| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Jessy
On a passé un superbe séjour au camping Sandaya le Ranolien , logement tout à fait correct, piscines, spa, massages, activités proposées c'est vraiment le top.
Voir plusJessy
Voir plusJean-Luc
Très bien comme chaque fois. Je note juste la fermeture du bar l'après-midi, ce qui semblait ne pas être le cas les fois précédentes.
Voir plusJean-Marc
Voir plusJimmy
Très beau camping bien entretenu et respectueux de la nature. Un peu déçu par l acceptation des chiens qui aboient surtout très tot le matin
Voir plusNadia
Voir plusMarcel
Voir plusFilou22
Voir plusChantal
Voir plusAlexandre
Très bonne expérience, camping très propre, entretenu et avec une multitude de services.
Voir plusWim
Voir plusPatrice
Voir plusJean P.
Séjour globalement satisfaisant, hormis un problème de nettoyage dans les recoins et en participer tiroir à couverts.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Odette
Superbe séjour reposant
Expérience prouvée le 02/09/2023
Jean-Luc
Très bien comme chaque fois. Je note juste la fermeture du bar l'après-midi.
Claudine
jUN SEJOUR QUI S EST TRES BIEN DEROULE
jUN SEJOUR QUI S EST TRES BIEN DEROULE
Jean-Marc
En milieu septembre peu de places disponibles nous n'avions pas réservé mais avons pu disposé de deux places différentes d'une journée/camping ultra propre et de bon standing/piscines chauffées très agréables après avoir randonner/ 1ere expérience sandaya nous rechercherons dorénavant les campings de ce groupe en priorité dans les autres régions
Jimmy
Très beau camping
Expérience prouvée le 18/08/2023
Laurent
Camping agréable
Camping agréable
Nadia
Super camping très bien entretenu. Emplacement prémium calme avec sanitaire privé très appréciable. Le camping dispose d'un beau parc aquatique et d'infrastructures pour petits et grands. Beaucoup d'activités sont proposées même en septembre. Très bonne qualité des prestations. Accès direct sur le sentier des douaniers. Personnel accueillant et disponible. J'ai passé un super séjour, hâte de revenir mais cette fois en location dans un super cottage .
Audrey
Gervais
Super camping
Super camping
Marcel
Très bon accueil, camping situé dans un cadre magnifique, emplacement spacieux, sanitaires très propres; Très jolie piscine avec du personnel super accueillant,disponible. Tout était parfait nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Filou22
Chantal
Bungalow : nous avions réservé un premium grand large 2 personnes. Ces bungalows sont anciens et ne correspondent pas du tout au label premium : bungalow extérieur plein de vert de gris, terrasse en mauvais état, chaises longues pleines de déjections d
Alexandre
Très bonne expérience
Wim
Campingplaats, hartstikke mooie ligging, prachtige zwembad, temperatuur zwembad fantastisch, prachtige sanitair gebouw, het plein achter receptie Hartstikke mooi met de boetiek, supermarkt etc. Nu de feedback, campingplaats mooi groot met heggen. Wij stonden echt 14 dagen op een vervelende plaats ivm zoom geluid van de sauna, zet hier dan voor paar dagen een camper neer ipv een 14 dagen een caravan. Was echt vreselijk dat geluid. Sanitair was echt prachtige maar echt niet schoon. Rondje park gelopen. Zag er erg saai uit bij de stacaravan. We zijn gezelliger gewend van andere sandaya camping.
Patrice
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.