Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping paisible avec une vue sur mer à couper le souffle

Camping paisible avec une vue sur mer à couper le souffle

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé , personnel a l'accueil très agréable et très efficace. Espace aquatique un peu léger.

Par Sylviane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien personnel sympa mais mobilier dans le cottage bruyant.

Bien personnel sympa
mais mobilier dans le cottage bruyant.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour camping magnifique,personnel agréable,très nombreuses animations

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé prés des pistes cyclables et chemin pedestre .Calme et offre tout confort

Par Jean C. il y a 1 an

Apres 7séjours dans des campings sandaya toujours aussi ravi

Apres 7séjours dans des campings sandaya toujours aussi ravi

Par Soizic il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super animateurs, bonne ambiance, tranquillité, bonne literie. Je ne mets pas 10 car le bungalow était un peu âgé

Par Stéphanie il y a 1 an

Super

Super , accueil rapide on ne perd pas de temps , ni a l?arrivee ni au depart
Calme ( lorsque les voisins ne decide pas de hurler en pleine nuit comme ci ils etaient seuls)
Si vous avez des enfants foncez ! Tout est fait pour eux c?est le top!
Les moins : lorsque l?equipe fait le menage dans les mobilhomes voisins zero discretion! Ca parle fort on connait leur vie, ca claque tout etc? quand bebe dort pas top!
Prise de rendez vous zero sur l?appli

Par Emma il y a 1 an

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour dans ce beau camping. on apprécie le calme une fois 23h afin de se reposer des belle

Très bon séjour dans ce beau camping , situé au départ de belles promenades sur le sentier des douaniers. on apprécie le calme une fois 23h afin de se reposer des belles promenades et découvertes de la région.

Par Francois4 M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien situé près de cote de granit rose

Globalement très bien particulièrement pour famille avec enfants Bien situé près du sentier des douaniers sur cote de granit rose

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très bien situé prés du sentier du littoral de la côte de granit rose.

Un peu trop de vis à vis entre les bungalow d

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Animation inexistante (fête de la musique inexistante lors de notre séjour) et animation matche de f

Animation inexistante (fête de la musique inexistante lors de notre séjour) et animation match de foot pas intéressante

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé de superbes vacances. Le camping est parfait. L'équipe également, je recommande ce camping.

Par Manon il y a 1 an