Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Séjour camping

Camping agréable et complet en activités, détentes, restauration ...
Idéalement placé

Par Joanna il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, accueil très chaleureux personnels très aimables à l écoute des campeurs,je recommande ce camping ?? et ainsi que d autres campings SANDAYA ou nous sommes des habitués ,nous avons jamais été déçu des camping SANDAYA.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

bel emplacement (proche mer , calme), personnels accueillants et disponibles

bel emplacement (proche mer , calme), personnels accueillants et disponibles

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cadre sympathique et calme dans une région magnifique je recommande pour le repos par contre pour une région de poisson et crustacés il manque une spatule et une pince pour casser les pattes de crabe et homard dans le matériel de cuisine et un mini four serait bienvenu pour le poisson

Par Bruno il y a 1 an

Rien à redire !

Emplacement, hébergement, services, animations piscines chauffées...tout est formidable pour les jeunes, moins jeunes ou familles

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Die Stellplätze mit privaten Sanitäranlagen sind sehr klein, unebener Untergrund, in Hörweite zur Straße. Keine schöne Lage.

Das Restaurant ist sehr gut.

Par Daniela il y a 1 an

Les espaces jeux proposés aux enfants ne sont pas à la hauteur

Les espaces jeux proposés aux enfants ne sont pas à la hauteur

Par Gilbert il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien placé sur le sentier des douaniers, sanitaires magnifiques et propres, excellente crêperie avec personnel très accueillant.

Par Yvon il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Christine il y a 1 an

bon sejour

bon sejour

Par Jean F. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Services sur place trop cher à mon goût, tant pour le wifi que la supérette et le bar-restaurant. Bon emplacement par rapport à la mer et à la cote de granite rose.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable séjour. L'accueil très bien, le camping très calme. Les animations très bien. L'année prochaine avec plaisir. À très bientôt

Par Georges il y a 1 an

Par Regine il y a 1 an

Par Regine il y a 1 an

Bon séjour, cadre agréable

De bonnes prestations, que ce soit pour les aires de jeux, le parc aquatique, les services restauration. La situation géographique face à la mer et le sentier des douaniers est top.

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons bien apprécié ce court séjour. Le camping, bien placé, correspondait tout à fait à nos attentes et nous n'hésiterons pas à renouveler des que possible.

Expérience prouvée le 21/06/2023

Expérience prouvée le 21/06/2023