| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Chrystelle
Super camping avec beaucoup d'activités proposées. Et malgré un temps qui n'était pas au rdv nous avons passé un excellent séjour.
Voir plusCarine
Beau camping très bien équipé situé dans un magnifique cadre. Pumptrack très apprécié !
Voir plusYves
Voir plusLydie
Un camping idéalement situé à 2 min de la côte de granit rose. Equipe d animation exceptionnelle. Très bon espace aquatique. Camping très bien tenu et très familial.
Voir plusCyrile
Voir plusGuillaume
Très bonne qualité d’animation. Un petit peu déçue de l’espace aquatique comparé à d’autres campings de l’enseigne.
Voir plusFranck
Voir plusLUDIVION MAX
Voir plusNatacha
Voir plusAlexandra
Voir plusMichel
Bon accueil, sanitaire propre juste à améliorer quand la porte du conténaire ouvre ses portes le matin c est bruyant notre emplacement était juste à côté.
Voir plusMonique
Camping idéalement situé au bord du sentier des douaniers, très agrable et très propre. Activités multiples pour les grands et les petits. Pumptrack très sympa.
Voir plusDaniela
Lage und Poolbereich sind jedoch toll!
Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Excellent
Carine
Myriam
Camping
Manque un peu d activités à mon goût
Expérience prouvée le 06/08/2023
Yves
Lydie
Excellent camping
Très satisfait
Très satisfait
Cyrile
Dans l'ensemble, nous sommes contents de notre séjour dans ce camping Sandaya. Cependant, dû au mauv
Dans l'ensemble, nous sommes contents de notre séjour dans ce camping Sandaya. Cependant, la terrasse de notre mobil home était vraiment sale à notre arrivée. De plus, nous avons eu vraiment du mauvais temps durant notre séjour, le mobil home était humide à l'intérieur. Les soirées animations, ainsi que le bar, la crêperie étaient vraiment bien. Nous avons grandement apprécié pouvoir nous poser tranquillement dans l'espace bar. Nos enfants ont beaucoup apprécié les infrastructures, mais regrettent le manque d'animateurs sportifs.
J’ai connu mieux
Expérience prouvée le 30/07/2023
Franck
Malgré les belles prestations à disposition ( piscine , épicérie, spa), nous avons été déçu de notre séjour. Piscine pleine à craquer lié au mauvais temps, mais de nombreuses personnes jouaient au ballon, nous nous en avons reçu quelques-uns dans le visage. Les piscines extérieures ne sont pas accessibles aux enfants ne sachant pas nager et faisant plus d
Pascal
Bon séjour
Bon séjour
LUDIVION MAX
Lieux agréable et bien entretenu. L'accueil aurait pu être moins rapide sachant que nous sommes arrivés dimanche et qu'il n'y avait pas foule. Et le personnel du bar n'était pas toujours très souriant (surtout les jeunes filles)
Cyril
Natacha
Luis-Miguel
Superbe camping au bord de la cote de granite rose
Séjour parfait comme a chaque fois
Alexandra
Michel
Monique
Daniela
Leider werden die Campingplätze im Vergleich zu den Mobilheimen sehr vernachlässigt? Lage und Poolbe
Lage und Poolbereich sind jedoch toll!
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.