Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très mauvais emplacement, en face du toboggan de la piscine donc de 10 h à 20 h cris et hurlements.

Pas de télévision, pas de tapis de douche, de four pour un 5*.
Impossible de louer une télévision car pas de branchement réel nous a t on répondu.
Frais d animaux très onéreux 8 ?/jour.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping trop bruyant, mobilhomme en mauvais état, bar inaccessible le soir pour les adultes

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Propreté des lits (tâches jaunes sur les housses de matelas) Odeurs urines dans les toilettes et cha

Propreté des lits (tâches jaunes sur les housses de matelas)
Odeurs urines dans les toilettes et chambre enfants.
Grille pain ne fonctionne pas.
Mobile home trop proche les un des autres, manque d intimité, trop de vis à vis.
Ne m hérite pas plus de 3 étoiles.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

bloqué 3h dans le camping à cause d'une mauvaise information de l'accueil sur l

Un départ compliqué, bloqué 3h dans le camping à cause d'une mauvaise information de l'accueil sur l'horaire du course cycliste qui bloquait la voie...

Par sebastien85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçu du mobilhome, de la propreté à l'arrivée, et des maitres nageurs de la piscine qui n'ont pas été très réactif lors d'un incident avec ma file de 6 ans dans la pataugeoire : pour un 5 étoile, je m'attendais à beaucoup mieux.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bungalow vétuste et peu confortable, séjour très decevant

Bungalow très vieillissant, limite insalubre et très peu confortable. Le site internet mentionne un bungalow tout équipé alors qu'il n'y ni television, ni lave vaisselle, ni grille pain. Ce n'est pas digne d'un camping 5 étoiles.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec un bel espace de jeu et aquatique mais cela ne suffit pas

Camping avec un bel espace de jeu et aquatique. Petit bémol sur l'espace aquatique qui est varié mais petit , tous les bassins extérieurs sont très petits et donc pas de possibilité de faire quelques brasses. Restaurations sur place nombreuses. Par contre accueil glacial avec des hôtesses d'accueil qui ne sont vraiment pas là pour rendre service. A ma grande surprise( je n'avais pas dû lire l'inventaire dans le détail) pas de TV dans le bungalow , ce qui est inadmissible étant donné les prestations attendues dans un tel camping. Autre point noir, toutes les réservations des animations se font avec une appli, les hôtesses ne sont pas "disponibles" et vous demande de vous débrouiller... De plus le wifi est payant !!! Ce qui rend très compliqué pour certaines personnes et les exclues des animations. Dans ce camping il faut payer pour tout ( trottinette, jeux d’arcade, Wifi ...) sauf pour faire un câlin à la mascotte ! Nous allons très souvent dans des campings sandaya, c'est la première fois que nous sommes déçus.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçu par l' entretien du camping et par l' emplacement : manque de propreté général . Ne mérite les 5 étoiles.

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je déconseille l'emplacement C11 qui m'a été réservé cet été.&&voir mes commentaires page précédente

voir mes commentaires page précédente

Par Jozef il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

beaucoup trop bruyant le soir et passages fréquents à proximité du mobile home le soir. Il y avait des reunions de 15 personnes au moins en deux MH ! par contre beau confort du mobile home, heureusement!

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home âge et pas propre et mal équipe, literie digne d'un camping mais pas d'un mobil home . L'ensemble n'est pas digne d'un 5 étoile.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Décevant.

Décevant. Très déçus lors de ce séjour. Ménage mal fait. Pour un début de saison, pour le nombre de coquillages, pour la somme on s?attend à beaucoup mieux. Sale au sol sdb , salon , poussière (´ pas d?hier ´) sur les lampes de chevet chambre parentale. Logement A11.

Par Maria il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pas d eau chaude dans le mobilhome Obligé de prendre les douches aux sanitaires ( très éloignés) et

Pas d eau chaude dans le mobilhome
Obligé de prendre les douches aux sanitaires ( très éloignés) et pas de télévision.. (avec trois petits .. )

Par Marie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour dans MH 4 coquillages tres moyen - pas de draps ni serviette à l?arrivée (j?ai dû réclamer à

Séjour dans MH 4 coquillages tres moyen
- pas de draps ni serviette à l?arrivée (j?ai dû réclamer à la réception j?ai eu draps et serviettes 2h après mon arrivée et d?une propreté très moyenne pas emballé sous plastique, récupérés à l?arrière dune camionnette, tachés ? )
- le lave vaisselle ne fonctionnait pas, j?ai du le signaler 2 fois avant d?avoir un nouveau qui était dans un état lamentable, ce qui nous a ramené une invasion de fourmis
- 2 plaques de gaz fonctionnaient sur 4, et c?était que les plus petites qui fonctionnaient donc très long pour faire cuire des pâtes, je l?ai signalé une première fois on m?a dit que ça ne serait pas remplacé et en le
Signalant une 2eme fois on m?a remplacé les plaques mais la veille du départ donc inutile car c?était le soir et plus de repas dans la MH
- les joints de la douche était très sale

Je trouve tous ses désagréments très limite pour un 5 étoiles

Je suis un peu déçue du camping, heureusement que la région est très belle

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

deception

arrivé dans le mobilhome dans les toilettes serviettes periodiques sales sur le sol j avais prévu un téléviseur pas possible de l installer pas de wifi sauf payant parti le mercredi au lieu du vendredi j ai laissé le mobilhome plus propre qu'a notre arrivée trés déçu surtout que c etait un cadeau de nos enfants réservation sur le site sandaya nous etions au tout début de saison

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très déçu. Emplacement location mal fichu, aucune tranquillité ni intimité, stationnement délicat car pourvoyeur de chocs. Utilisation de ballons dans la piscine couverte qui m'a value de nombreux coups sur la tête. Obligé de payer l'espace sauna pour nager sereinement. Etc. Ce camping est réservé aux familles ! Voisins avec enfants trop près. En bref mon séjour a été bruyant et stressant. Dommage car c'est un beau camping.

Par Violette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très déçu. Emplacement location mal fichu, aucune tranquillité ni intimité, stationnement délicat car pourvoyeur de chocs. Utilisation de ballons dans la piscine couverte qui m'a value de nombreux coups sur la tête. Obligé de payer l'espace sauna pour "nager" sereinement. Etc. Ce camping est réservé aux familles ! Voisins avec enfants trop près. En bref mon séjour a été bruyant et stressant. Dommage car c'est un beau camping.

Par Violette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023