Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes ravis de notre sejour camping propre ,personel acceillant, equipement super.

Par Regis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping au Top

Tres chouette sejour. Camping superbe, tres bien entretenu, super bien situe. Cottage, top et super bien situé au calme comme demandé. Dommage pour les heures d'ouverture de la piscine trop restreinte

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Répartition des cottages au top. Accueil réception excellente. Tout est parfaitement orchestré.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passés de superbes vacances. Ce camping est magnifique et très propre. Personnel très agréable et toujours à disposition. Piscines au top du top. Les possibilités de restauration génial. Emplacement idéal avec accès direct aux côtes de granit roses. Nous y reviendrons, c'est certain.

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous recommandons ie ranolien sandalia et toute son equipe pour leur prestation lors de notre sejour du 15 07 2024 au 29 07 2024 super

Par Le Martret il y a 1 an

Magnifique camping mené par une équipe au top à tous les niveaux

Magnifique camping mené par une équipe au top à tous les niveaux

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour toujours aussi agréable. Camping et son personnel parfait. Environnement magnifique. Vivement mon prochain séjour.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J'apprécie les sanitaires et la salle de sport (tapis de marche)

J'apprécie les sanitaires et la salle de sport (tapis de marche)

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons été enchantés. Le personnel est très à l?écoute, toujours souriant et prêt à rendre service

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping, personnel très aimable et serviable même en cas de petit problème.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping Un peu déçu des animations du soir en juin Trop de place au foot

Très bon camping
Un peu déçu des animations du soir en juin
Trop de place au foot

Par Louisette il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre. Personnel très accueillant et dis

Très belle découverte, un camping très bien agencé et très propre.
Personnel très accueillant et disponible.
Le seul point un peu négatif est que la haute saison commence en juillet du coup les horaires de certain service sont limités il devrait commencer vers la mi-juin.

Par Wilfried il y a 1 an

excellent séjour

excellent séjour

Par Michel il y a 1 an

Un Séjour Idéal dans un Cadre Paradisiaque

Habitué à séjourner dans les campings du groupe Sandaya, j'ai été ébloui par Le Ranolien. Son cadre idyllique et paradisiaque, entre les plages turquoise, le rose des granites et la verdure du paysage, est tout simplement enchanteur. Les espaces entre les mobil-homes sont généreux, et les activités proposées, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur du camping, sont variées et de grande qualité. Les services offerts sont excellents. Mention spéciale pour la location de vélos, digne d'un camping 5 étoiles, avec une assistance et des explications précieuses sur les coins à visiter.

Par Amine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable et arboré, mobile home spacieux et fonctionnel face à la mer, personnel agréable. Excellent séjour

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ravis de notre séjour. Mobil-home très agréable, espace piscine également et très bien situé.

Par Carole il y a 1 an

Camping très agréable, très propre, à proximité de paysage extraordinaire 👍👍👍👍👍