Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé proche du Sentier des douaniers et des nombreux sites à visiter à proximité. Camping bien tenue ,emplacement du mobil Home spacieux , un personnel présent et efficace , des services de bonne qualité avec une mention spéciale pour la crêperie . Seul bémol , le mobil Home vieillissant et exigu pour un mobil annoncé pour 4 personnes ( radiateurs rouillés , peu entretenu ,traces d'humidité, chambre étroite pour le passage mais literie confortable ...) . Malgré ces petits problèmes , nous garderons un bon souvenir du Ranolien et pourquoi pas un autre séjour lors de prochaines vacances.

Expérience prouvée le 09/07/2023

Endroit splendide

Très bon et beau camping, bien placé dans un endroit splendide.

Par Sylvia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Très bien, juste le ménage des mobil home a l'arrivée des clients

Très bien, juste le ménage des mobil home a l'arrivée des clients

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Séjour au camping Sandaya le Ranolien

Avons passé de très bonnes vacances dans ce camping très agréable. Nous avons réservé un hébergement premium avec tous les services. Notre seul regret, c'est la vétusté du mobil-home et de ses équipements électroménagers pour cette qualité de service.

Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Situation magnifique dans la nature le calme et très proche de la mer Très bon accueil depersonnel

Situation magnifique dans la nature le calme et très proche de la mer Très bon accueil de tout le personnel

Par Claudy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien. A recommander. A part quelques petits bémols. Hôte non nettoyée, porte de douche

Camping très bien. A recommander.
A part quelques petits bémols. Hôte non nettoyée, porte de douche qui se bloque, petite chambre lits non confortables, (lits de camp). Tri déchetterie très compliqué.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

mobile home très spacieux, très confortable , emplacement très grand (V4) , pas les uns sur les autres, donc, parfait !

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

De belles prestations sont proposées et la proximité du GR 34.

De belles prestations sont proposées et la proximité du GR 34.

Par Veronique il y a 2 ans

Belle expérience

Belle expérience

Par Francis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping sandaya perros guirec

Camping très calme , propre , et proche de la mer ce qui nous a permis de passer un séjour magnifique . Sans oublier la piscine intérieur chauffée à 32 degrés et celles à l’extérieur a 28 degrés moi qui suis frileuse j’ai bien apprécié

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil très compétent très propre dommage que des véhicules souvent des camping-cars se garent devant la barrière du petit parking

Par Roger il y a 2 ans

Camping paisible avec une vue sur mer à couper le souffle

Camping paisible avec une vue sur mer à couper le souffle

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé , personnel a l'accueil très agréable et très efficace. Espace aquatique un peu léger.

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bien personnel sympa mais mobilier dans le cottage bruyant.

Bien personnel sympa
mais mobilier dans le cottage bruyant.

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour camping magnifique,personnel agréable,très nombreuses animations

Super

Super , accueil rapide on ne perd pas de temps , ni a l?arrivee ni au depart
Calme ( lorsque les voisins ne decide pas de hurler en pleine nuit comme ci ils etaient seuls)
Si vous avez des enfants foncez ! Tout est fait pour eux c?est le top!
Les moins : lorsque l?equipe fait le menage dans les mobilhomes voisins zero discretion! Ca parle fort on connait leur vie, ca claque tout etc? quand bebe dort pas top!
Prise de rendez vous zero sur l?appli

Par Emma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023