Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Belle première expérience mais quelques améliorations à prévoir

Belle première expérience mais quelques améliorations à prévoir

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait équipe toujours disponible, souriante et dynamique. Logement et infrastructures au top. Situation géographique exceptionnelle. Le meilleur camping que nous avons fait, en sachant que le pire que nous avons connu est celui des Alicourts, du coup au vu de la différence stratosphérique nous n'osons plus essayer un autre Sandaya

Par Cédric il y a 7 mois

Excellent séjour

Cadre splendide. L?ensemble du personnel est très chaleureux et sympathique !!!! Une équipe d?animation dynamique !!! Beaucoup de divertissement !!!! Je recommande vivement le Ranolien!!! Merci à toutes les équipes

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement très agréable et calme bien 3 expose. Le cottage premium pour 2 n était juste pas très m

Emplacement très agréable et calme bien 3 expose.
Le cottage premium pour 2 n était juste pas très moderne, un.peu vieillot

Parfait !

Parfait !

Par David il y a 7 mois

Camping très agréable.

Camping familial et très agréable. Très bien situé pour aller se promener

Par Tatiana il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping très bien entretenu, très bons services, bon accueil... Très belles infrastructures dont la piscine qui est très agréable. Si je pouvais donner 6/5 je le ferais !

Par Lou il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçu cette année des horaires de fermeture du bar (animation ou pas ),23h30 en allumant directement les lumières juste aprés la fin de animations! Wifi gratuite pour 3 et non 5 comme avant Personnel accueillant dans l'ensemble,vigile un peu moins

Excellent séjour !

Nous sommes habitués du camping et celui ci fait parti de nos préférés. Camping idéalement situé, au pied du GR et de la côte de granit rose. Personnel très sympathique et accueillant. Services (épicerie, structures de jeux pour enfants, restauration…) à la hauteur de nos attentes, il y a en a pour tout le monde petits, ados et grands. Camping très propre, notre mobil-home était spacieux et bien équipé. Nous avons passé un agréable séjour. Merci à toute l’équipe du Ranolien.

Par Melina il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping propre, bien tenu et très agréable avec son petit village central en pierre plein de charme. Quelques manquements pour un 5 etoiles notamment avec une piscine exterieure quasi pas chauffée pour les vacances de printemps.

Par Amélie B. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour Superbe camping Logement premuim dommage que le ménage de début de saison n

Très bon séjour
Superbe camping
Logement premuim dommage que le ménage de début de saison n

Par Sandrine il y a 7 mois

RANOLIEN...paradis sur terre

Nous sommes enchantés de notre séjour ! RANOLIEN est notre petit paradis sur terre

Par Bénédicte il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Très bon séjour comme d'habitude avec un cadre magnifique

Très bon séjour comme d'habitude avec un cadre magnifique

Par Anthony il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping magnifique et très bien placé, au pied du sentier des douaniers. Tous les équipements sont présents. Certainement, le plus beau camping que nous ayons faits jusqu'ici. Personnels charmants. Expérience en hors saison.

Par Amélie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping idéalement situé sur la côte de granit rose. Les activités et animations pour les enfants sont vraiment supers. Nous recommandons vivement.

Par Julian il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour vraiment des plus agréables. Organisation parfaite et digne de ses étoiles...

Par Patrice il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024