Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, bon emplacement et cottage spacieux pour 3 adultes et 2 enfants

Par Brigitte il y a 1 an

Camping tip top.

Camping tip top.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au camping très agréable

Camping très bien situé, proche du sentiers des douaniers. Nécessaire de prendre la voiture pour aller à Perros Guirec et Trégastel. L’espace aquatique est très bien aménagé, il y a toutes les commodités sur place. Nous avons passés de très bonnes vacances

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Par Cathy il y a 1 an

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfaisant. Attention au vieillissement de certains mobile home.

Très satisfaisant. Le cadre est assez exceptionnel. Cependant, nous aurions aimé être alertés des travaux extérieurs exceptionnels au moment de la réservation afin de choisir un autre emplacement. Quelques services fermés dans la journée, bar épicerie. Au niveau du mobile home nous avons signalé un probleme de propreté notamment au niveau des assiettes, couverts et en général. Le mobile-home commence à ne plus etre en tres bon état.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping. Il y a tout pour passer d'excellentes vacances. Animateurs, personnes de l'accueil

Superbe camping. Il y a tout pour passer d'excellentes vacances. Beaucoup d'animations pour petits et grands. Le personnel est top. Camping très bien situé, pas besoin forcément de prendre sa voiture, on peut faire d'excellentes marches le long du sentier avec des superbes paysages.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, pas mal d'animations, les sortie randonnées sont top avec le guide. Les bungalow premium (2 personnes) sont très bien agencés.

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping calme et très propre . On y trouve tout a proximité. Deux années que nous y venons et l?année prochaine nous comptons bien y revenir

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Infrastructures parfaites et site magnifique avec une équipe très dynamique et avenante

Par Jacques il y a 1 an

Chouette camping

Camping très bien situé. Toute la famille à adoré le séjour.

Par Elisabeth il y a 1 an

Par Philippe il y a 1 an

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un excellent séjour! Nous avons apprécié l

Nous avons passé un excellent séjour!
Nous avons apprécié l

Par Catherine il y a 1 an