| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Clement
Voir plusStéphanie
Voir plusVirgile
Très bon accueil. Emplacement bungalow top, accessibilité facile, bungalow propre,
Voir plusQuintin
Comme toujours au top, ce camping est celui qui regroupe le plus de service parmi tous ceux que nous avons déjà fréquenté
Voir plusBernard
Camping très bien situé dans un cadre exceptionnel ! Avec des prestations de qualité
Voir plusMarie-Caroline
Voir plusBrigitte
Super camping personnel très sympathique un endroit de rêve près de la mer avec ces chemins de rendonnés. Très très propre et beaucoup de service. Surtout à ne pas manquer le restaurant chez Prosper .
Voir plusYves
Voir plusChristian
Camping au top !!! Emplacement premium génial et situation toute proche du sentier des douaniers.
Voir plusYann
Voir plusBénédicte
Camping très bien placé au oued du sentier des douaniers.
Accueil très sympathique
Voir plusBenoit
Très bien dans l?ensemble, quelques petits problèmes techniques mais vite résolu par la maintenance
Voir plusIsabelle
Très beau camping avec beaucoup de choses faites pour le plaisir du client. Une équipe super gentille et très disponible. Petit bémol sur le ménage . Ceci dit j y retournerai avec grand plaisir
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Quintin
Bernard
Marie-Caroline
Camping très agréable
Camping très agréable, beaucoup d'animations proposées y compris en basse saison. Très bien situé pour visiter l'ouest des côtes d'Armor, que ce soit en voiture, à vélo ou à pied. Nous avons apprécié le calme de l'espace piéton (hébergement pour 2 de catégorie premium) et la disposition très pratique de notre hébergement. Petit bonus pour l'espace Spa, très plaisant et abordable.
Brigitte
Yves
Tonte des pelouses au moment des repas espaces verts peu entretenus manger à la crêperie pas aimable très très chaud dans le restaurant le cuisinier ne veux pas ouvrir la porte car cela fait des courandaires
Christian
Roseline
Super camping
Super camping
Expérience prouvée le 18/05/2024
Yann
week end cotre de granite rose
mobilhome très spacieux, sauf les coin wc un peu petit, literie ok, électroménager ok, intrevention rapide des équipes, erreur de draps et suspicion d'odeur de gaz. salle de bain spacieuse espace aquatique au top. animation en soirée
Bénédicte
Camping très bien placé au oued du sentier des douaniers. Accueil très sympathique
Camping très bien placé au oued du sentier des douaniers.
Accueil très sympathique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.