Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Best een geslaagde vakantie gehad, je voelt wel dat dit een park isdat nog maar net is opgenomen binnen de sandaya groep.
De samenhang tussen beide delen van camping was soms niet echt duidelijk

Par Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très chouette camping adapté aux enfants... Peut être un peu grand si on aime le caractère plus &quo

Très chouette camping adapté aux enfants...: piscines et aires de jeux superbes. Personnel très gentil. Peut être un peu grand si on aime le caractère plus familial. Dommage que le camping soit en quelque sorte partagé en 2 sites...

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil, camping très spacieux avec tous les agencements nécessaires

Très bon accueil, camping bien placé géographiquement, très spacieux avec tous les agencements nécessaires pour passer un agréable séjour. Gros bémol pour le parking de certains mobilhomes qui se voient attribuer des places, non seulement à compter du terrain de tennis avec balles qui rebondissent sur les voitures mais aussi places pas assez grandes qui nous ont valu d'avoir un coup dans notre portière de la part de personnes non diligentes. De plus, les places de parking sont attribuées mais le marquage est effacé ce qui amène à des places prises par n'importe qui obligeant les personnes à trouver un autre emplacement ou à réclamer à l'accueil ce qui n'est pas top.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dans l'ensemble, beau mobil home, personnel agréable.

Bon séjour dans l'ensemble, beau mobil home, personnel agréable.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beaucoup de positif : Joli camping , bien ombragé avec plein d?arbres , propre , calme. Piscine agr

Beaucoup de positif :
Joli camping , bien ombragé avec plein d?arbres , propre , calme.
Piscine agréable pour les enfants , taille un peu juste par moments selon le monde . Nous avons toujours réussi à trouver des transats.
Bar/ restaurant de la piscine agréable et prix très corrects . Soirée moule très sympa.
Emplacement idéal pour visiter l?Ardeche.

Négatif :
Petite déception sur le mobilhome : beaucoup moins joli que sur les photos de la réservation.
Wifi payant!
« Accès à la rivière » dans la description : nous avions imaginé pouvoir nous baigner , mais c?est un accès canoë , ou un peu de baignade mais loin et sous la route, pas agréable .

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dans l'ensemble...A part les pnnes de courant que nous avons eu pendant quelques jours .Merci aux 2 personnes qui sont venues nous aider pour raccrocher notre caravane à la voiture

Par brigitte2bedel il y a 1 an

Bon séjour

Très bon camping pour les enfants. Bel environnement. Emplacements et allées trop étroites. Manque d'animation pour les adultes en journée.

Par Gladys il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, bien équipé. Il manque un endroit pour faire courir les chiens, et les animations du soir sont tout juste satisfaisantes. 2 Bornes électriques c est insuffisant.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour mise à part les transats de la piscine que des gens réservent le matin et n utilisent qu en fin de journée. Le Wi-Fi est trop cher.

Par Danielle il y a 1 an

Ravis, à refaire

Très bon séjour joli complexe bien tenu hormis peut être les pediluves des piscines tobbogans qui n'étaient pas souvent nettoyés. Et notre cottage initialement attribué ne correspondait pas au cottage pris sur le site internet. Il ressemblait exactement au cottage 3 coquillages pris sur un autre camping alors que j'ai pris exprès un 4 coquillages pour plus de confort. Grande déception alors à l'arrivée, l'équipe a eu la gentillesse de me faire visiter 2 autres cottages. Heureusement nous étions arrivés tôt sinon nous nous serions contentés de l'autre plus dégradé. Je comprends que les photos ne sont pas contractuelles mais il est important que ce soit cohérent à ce qui est attendu par le client à l'arrivée. Pour 1 semaine de séjour le cottage à une grande importance. L'équipe, la restauration, l'animation étaient parfaits, de très bonne qualité. On a passé un excellent séjour malgré un premier jour compliqué.

Par Sandrine il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil : personnel compétent et disponible Piscines : belles Spa : magnifique et belles prestation

Accueil : personnel compétent et disponible
Piscines : belles
Spa : magnifique et belles prestations et personnel très sympa
Mobilhome : correct
Animation : correcte

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Par Cedric il y a 1 an

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon sejour mais accueil impersonnel au moment de l?arrivée. Le telephone etait nettement plus important que nous

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

grosse déception concernant le parking voiture qui ce trouve à l opposé du bungalow, propreté du bungalow à l 'arrivé pas net du tout vitre sale mur salle à manger et wc pleins de traces de mains. Accueil du personnel génial.

Par José il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Soleil vivarais, tout simplement le meilleur camping

J ai l habitude de passer mes vacances dans plusieurs camping de France, le soleil vivarais et celui où nous y passons nos meilleurs vacances ! Hâte d y retourner l année prochaine !

Par Gauthier il y a 1 an

À refaire