Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Altes Verwohntes und dreckiges Chalet... niemals Premium-Qualität..

Altes Verwohntes und dreckiges Chalet... niemals Premium-Qualität..

Par Frank il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très déçu, mobil homes les uns sur les autres, le camping est sous dimensionné par rapport au nombre de vacanciers accueillis.
Nous pouvons aimer le camping pour le contact humain qu

Par Katy il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Campingplatz Aloha hat in Bezug auf letztes Jahr sehr stark abgebaut. Animation Katastrophe, Duschen zum Teil zu heiss und kein Wasserdruck, viel zu viel Chlor in den Becken?

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping propre , personnel bar souriant , point négatif : trop attente le soir pour boire un verre , propriétaire du camping aucun BONJOUR accès au piscine ( côté jardin ) trop loin route à traverser , une impression de 2 camping différents sur le même site et mobil home vieillissant pour un camping 4 et 5 *

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le bungalow était sale. On m’a offert le ménage.J aurais souhaité un geste commercial plus importa

Le bungalow était sale, sentait l’urine et il y avait des cheveux et une bride à dent au sol. On m a offert le ménage.J aurais souhaité un geste commercial plus important, nous avons vraiment commencé notre séjour dans de mauvaises conditions

Par Euryale il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel pas sympathique surtout au snack!! J?ai demander ce qu?il y avais comme sucrée, je me suis fait renvoyer chier? plus jamais dans ce camping!! Les animation pas au niveau!!! Le service dans les restaurant pas au niveau non plus, pour un 5 étoiles vraiment je n’ai pas compris. Ça vos un 3 étoiles pas plus. Nous sommes vraiment decu.

Par Mehdi il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Pas emballé par la configuration du camping. Trop de voitures. Les bungalow les uns sur les autres. Le fait de devoir passer par la route entre les deux zones du camping est dommage. L’accès à la rivière qui a vue sur la route est pas génial.

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

belles prestations, beau mobil home tout confort, camping magnifique et propre. Nous avons eu le fri

belles prestations, beau mobil home tout confort, camping magnifique et propre.
Nous avons eu le frigidaire en panne, intervention immédiate, bravo à vous.
Cependant, le mobil home était sale (sale et plein de toiles d

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très grand camping avec beaucoup de monde, bien entretenu. Restaurants très moyens, café qui ouvre slt à 10h

Très grand camping avec beaucoup de monde, bien entretenu. Pour ma part, j'ai trouvé que les animations n'étaient pas du tout originales et peu nombreuses pour enfants/ados ou adultes. Ce camping est trop grand à mon goût, d'où une certaine insatisfaction. J'ai été très décu de voir que le bar n'ouvrait qu'à 10 h alors que je comptais dessus pour prendre notre petit déjeuner vers 8 h !

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sanitaires pas propres, musique dans les allées le soir.... Sanitaires pas nettoyés et mal entretenus .

Par Yohornet il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très très très déçue cette année alors que celà fait 3 ans que nous venons dans ce camping. Déçue pa

Déçue par la gestion, très déçue par le personnel, très déçue par la restauration.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Le camping est vraiment bien entretenu. Il propose beaucoup d

Le camping est vraiment bien entretenu. Il propose beaucoup d

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous sommes venus entre amis nous avons eu droit chaque soir à la sécurité car nous parlions trop fort à 4 adultes (50 ans )en train de jouer à un jeu de société sur la terrasse
Nous ne sommes pas venus en camping pour s enfermer dans un mobilhome le soir
Surtout que toute notre allée était vide !!
Au prix du camping cela est vraiment décevant c est la première fois que l on nous réprimande de la sorte comme des enfants
Bon courage à ceux qui viennent l été à partir de 22 h tous dans les mobilhomes ou alors apprenez le langage des signes !!

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je déconseille ! Un camping divisé en 2, location très sale malgré un appel la veille pour prévenir

Je déconseille ! Un camping divisé en 2, location très sale ( poils de chien partout) malgré un appel la veille pour prévenir d’une forte allergie. Toilettes bouchées à 2 reprises !! Réception de la location 2h30 plus tard, siphon dévissé donc fuite d’eau, le camping ne prend pas d’espèces pour un 5 étoiles ! Pour accéder à la salle de fitness faut encore payer comparé à des campings 4 étoiles ou l’on paye pas l’accès ! Réservation au restaurant pour manger des pizzas, au moment de commander pas de personnel pour les pizzas, pas de couverts car ils n’ont pas assez de couverts ils sont au lavage !!! A fuir !!!

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping le vivairais ne vaut pas un 5 étoiles, camping tres mal foutu, personnel de bar et snack tres désagreable

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Emplacement inadapté

Camping et personnel très sympa mais nous avons été très déçu par l'emplacement "Premium" complètement inadapté à la taille de notre caravane (pourtant demandée lors de notre réservation). Emplacement petit et à l'accès difficile (voir impossible si le véhicule n'est pas équipé d'un moover). Une grosse galère qui nous a un peu gâché notre séjour.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Déçu ne correspond pas à un camping 5*

Déçu, ne correspond pas à un 5* Personnelle au bar et resto pas agréable du tout Personnel du snack extrêmement désagréable ( surtout avec les enfants) Accès au mobil home inadaptée complètement dans le noir, heureusement qu nous avions nos téléphones pour éclairer le chemin

Par Hait il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping sur le papier qui rassemble de super prestations mais qui en réalité est loin d'un 5 étoiles. Le staff de l accueil n est pas accueillant, peu compétent et pas du tout orienté "famille" la première chose qu on nous dit en arrivant "vous avez des enfants?" Et on vous tend directe une décharge de responsabilité pour la piscine et les aires de jeux. On pourrait commencer par expliquer le fonctionnement du camping, le Mobil home... mais NON!!! Direct une décharge de responsabilité pour les enfants! Ça aurait dû nous donner le ton et on aurait dû faire demi tour. Le Mobil home en bord de route avec du vis à vis de tous les côtés. On est coutumié des Mobil homes et même les "prestiges" sont tournés de manière à avoir toujours du vis à vis à croire que c est fait exprès. On était content de ne pas avoir pris un prestige - on avait hésité - mais au final si c était pour avoir autant de vis à vis ça ne valait vraiment pas le coup. Le Mobil home était à peu près propre mais il ne faut pas trop regarder dans le détail, on peut voir que les couettes ne sont pas nettoyées entre 2 occupants. Les prestations extérieures sont plutôt sympa, les aires de jeux pour les enfants sont bien. Le SPA est cher pour la qualité, quand ils daignent vous répondre au telephone! On a appelé 6 fois pour réserver et pour qu on nous dise au bout de la 6eme fois "rappelez dans 30 min on est en cours de massage" du jamais vu!!! On a réservé 1h de spa à plus de 65e pour 2 adultes et 3 petit enfants pour avoir accès à une piscine interieure pas chaude du tout et l accueil du personnel tout aussi froid... habitués des spas en famille, on a jamais senti un si mauvais accueil mais ça reste constant à tous les niveaux dans ce camping sauf la sous directrice qui est vraiment très sympathique avec qui j ai pu échanger, c est le seul point positif du camping d ailleurs. Les piscines extérieures étaient gelées pour un mois d avril, je comprend la question environnementale et les économies d énergies mais l espace enfant pourrait au moins être un peu chauffé surtout qu il y a des jacuzzi extérieurs ici et là donc bon on ne comprend pas trop la logique "économies d energies" ... honnêtement on est parti 1 jour avant suite à une altercation avec un membre du personnel très impoli et aucun membre de la direction n a cherché à comprendre pourquoi ce départ anticipé : c est dire le professionnalisme. Nous ne reviendrons pas dans ce camping, il y a des 4 étoiles bien plus accueillant que celui ci. Le message "camping pour les familles" passez votre chemin Chères familles, le personnel n est ni accueillant ni chaleureux et pour certains on peut clairement voir qu ils n aiment pas les enfants.

Par Gwendoline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Déçue pour un camping 5 étoiles

Assez déçue... du bungalow vieillissant et complètementa l'ombre au bout du camping, avec des odeurs d'égout dans la salle de bain, et de la piscine pas franchement propre... Sinon le personnel est top, très gentil et accueillant.

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024