Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Beau camping, propre, bungalow agréable, piscines à la hauteur de nos attentes
Bémol sur l?animation notamment le soir et l?amabilité à la restauration (en plus d?être long a servir)
Logement sale, non respect des règles dans les espaces aquatiques. Sinon camping sympa
De superbes animations Piscines trop petites mais adaptées aux jeunes enfants
Habitués et pour la 4eme année nous venons à soleil vivarais avec nos petits enfants
Bien placé, arboré. Animations adultes moyennes. Propre
Tres beau camping, bien équipé. Manque une passerelle pour relier en toute securite les 2 parties du camping. Il faut aussi faire respecter les regles aux clients que ne les respectent pas. Superbe est l'equipe d'animation. La cuisine du restaurant est bonne, pas les pizzas.
Camping bien entretenu et bungalow très confortable. Le fait d'avoir 2 aires de baignades dans 2 parties distinctes n'est pas très pratique (code pour rentrer dans l'autre partie du camping).
Beau camping dans l'ensemble, l'espace aquatique est bien pas contre il faut être présent à 10h pour espérer avoir un transat. La propreté des pédiluves est à revoir beaucoup de personnes les évites, les surveillants de baignade sont présents mais s en foutent royalement préférant jouer sur leur téléphone et certaines terminent leur nuit sur leur chaise. La supérette est top viennoiseries et pain à toute heure et les prix sont raisonnables. Les animations sont plutôt simple , les jeux apéros inutiles, mention spéciale pour le groupe sur les années 50( je ne me souviens plus du nom ) qui a su mettre l'ambiance et faire participer les vacanciers. Concernant notre logement problème d'odeur de gaz signalé à la réception, rapidité de l intervention mais cela n'a rien changé. Odeur également d égout désagréable au petit déjeuner. Ménage du mobil home vite fait ce n était pas sale , mais ce n était pas propre non plus . Revoir les places de parking on est souvent obligé de se garer loin de son mobil-home ou se garer "à l'arrache" devant.
Top animations adultes et enfanrs
Camping propre, agréable, très ensoleillé mais bcp de surcoût pour le moindre extra.
Peu d ombre, le fait que le site soit divisé comme en 2 campings freine un peu sur les activités, et manque de parasols et de places sur la piscine
Dommage que le camping soit divisé en deux. Problème de circulation en voiture dans le camping et les 3/4 des animations en journée se trouvent au quartier jardin
Dommage que le camping soit divisé en deux
Super camping manque juste des animations au tours de la piscine
Belles vacances. Belle région. Chouette camping. On reviendra
Nous avons passé un bon séjour au sein de ce camping. Gentillesse du personnel, bonnes infrastructures, accès proche à la rivière, qualité des repas aux restaurants,…