Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Week end entre amie en fin de saison

Le mobil homme n avait pas était nettoye du tout et a 19h impossible de trouver quelqu un ..donc 'ous avons commence notre week end a faire le ménage ... Nous avons pri 2 douche chaude et ensuite c était froid... Alors que nous étions 6 ! Et le lendemain quand je l ai signalé cela a était notifié mais aucunes excuses ou geste commerciale ... Donc assez déçu Le cadre est magnifique par contre nous avons adoré la nature du forest camp et nous avons beaucoup aimé le spa

Par Morgane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Logement non nettoyé à notre arrivé , bon accueil en général même si au bar du camping quand j?ai demandé s?il était possible d?avoir de la monnaie sur 10? pour que les enfants puissent jouer aux arcades, la serveuse m?a dis qu?il n?avait pas de pièce de 2? ( je trouve ça bizarre pour un commerce ?) d?ailleurs les billards étaient en panne ? après l?espace aquatique est top .

Par Eddy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Huisje was niet heel schoon bij aankomst. Openbare ruimtes waaronder de bar was smerig. Delen van het park zijn verouderd. Prachtige omgeving en bosrijk gebied. Herten op het park zitten echter tussen de hekken van het park. Bij regen is het vlonder bij het huisje in het bis levensgevaarlijk ivm gladheid.

Par Nick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Das Mobilheim war groß und man hatte für 5 Personen ausreichend Platz. Auch die Einrichtung war schön. ABER das große Schlafzimmer inklusive Bad hat sehr stark nach Abwasser gestunken. Die Funktionen der Regendusche waren auch kaputt. Wir hatten 3 Besen. Leider nicht eine Schaufel dazu.
Die Terasse konnte (als es mal nicht geregnet hat) auch nicht benutzt werden da de Terasse auch stark nach Abwasser gestunken hat. Zu dem war die Überdachung kaputt und das Wasser ist runter getropft.
Vor der Terasse haben die Wasserschläuche aus der Erde geguckt. War eine gefährliche Stolperfalle.
Das Wasser im Badepark war Kaul beheizt. So was den Kindern schnell kalt war. Wenigstens die Kinderbecken könnten ordentlich beheizt sein.

Was toll war, war das freilaufende Dammwild.

Par Jörg U. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Verouderd zwembad en spa is echt vreselijk , glijbaan wel vrij nieuw . Park netjes aangelegd helaas saaie omgeving

Ik vond het niet echt geweldig

Par Elly il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zwembad erg verouderd , glijbaan is vrij nieuw dat wel. ga niet naar de spa di Te weinig bedjes en staat allemaal tegen elkaar aan

Zwembad erg verouderd m, ga niet naar de spa die is erg oud en vies Te weinig bedjes en staat allemaal tegen elkaar aan Verder park erg mooi aangelegd en veilig voor kindjes, leuk dat er nu een overdekt stuk bad is en speeltuin is ook wel leuk . Jammer dat de omgeving erg saai verder is

Par Elly il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vele voorzieningen waren gesloten tijdens ons verblijf zoals de snackbar/restaurant. Het sanitair werd niet meer goed bijgehouden. Zeker bij de dameskant was het vies. En er werden ook al wc/douches afgesloten.
Wat ons vooral bevreemde was dat honden welkom zijn maar dat ze niet in het meer of strand mochten komen. Terwijl dit nergens staat vermeld op de website. En wij hadden speciaal voor de hond deze camping uitgezocht, zodat zij heerlijk kon zwemmen.

Je merkte dat het seizoen op de camping op het eind liep. Dat was zonde. Want ik denk wel dat als de camping in volle bedrijvigheid is het er heel leuk en gezellig kan zijn.

Onze kampeerplek aan het meer was werkelijk geweldig. Alleen zonde dat de hond niet op het strand en in het meer mocht komen.

Par Kenny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maison , et le cadre de logements

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maisons , et le cadre du logements ( côté forêt ) . Un peu déçu par le fait qu’on ai eu un problème ( canalisations bouché et mal odorantes dans SDB)et que personne ne soi venu régler le souci alors quil ai été informé 3 fois sur . Le logement a été disponible assez rapidement par contre UN VRAI nettoyage y ai nécessaire. Entre des paquet de bonbons/chocolat/ biscuit d?ancien visiteurs ; les toiles d?araignées ET ruches d?abeille à l?interieur ainsi que la vaisselle pas propre ça fait beaucoup. LES CAFARD DEVRAIT RÉELLEMENT ETRE TRAITÉ il y en a bcp trop nous avion peur d?en avoir dans nos bagages pour le retour ! Les activités et animations ont été annulé sans aucune info sur l?application , Sûrement dû au temps pluvieux c?est dommage . Dans l?ensemble ça été un bon séjour mais un accueil plus chaleureux et plus de considération de la part du personnel aurai été plus plaisant

Par Bamba il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Déçu ne recommande pas

-Clef du logement donné en retard
-Animation changement des activités chaque jour sans être prévenu.
-Siège piscine tjs complet dès le matin tôt
-Logement sale à notre arrivée proposition repartir sans faire le menage mais rester dans un logement sale.
-Accueil non convivial
-Ne répond pas au multiples mail

Par Capucine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping avec beau cadre

Camping sympa dans son ensemble et dans un cadre très agréable, par contre quel dommage que l'on ressente que c'est la fin de saison lorsqu'on loue la dernière semaine d'août (bar, snack, épicerie, ménage, technique) alors qu'on paye quand même un 5 étoiles.

Par Marianne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable :espace aquatique assez grand car lac proximité.Eau fraîche 26 degrés intérieur et vague et pataugeoire ext 18degrés pas top pour les enfants. Restauration superette prix élevés ( tradition 1.80euro).
Mobilhome propre sans plus (cornichon sous lit et sable douche).futur investissement pour tout les campings robot aspirateur comme plus aucun recoin oublier ;)
Et aux vacanciers mettez les poubelles dans les conteneurs et non a la porte du local ET AUSSI changer de maillot de bain entre le lac et la piscine, elle serait plus claire l

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bungalow médiocre mais équipes d'animations et installations extérieures excellentes

Equipe d'animations et installations extérieures excellentes. En revanche, le bungalow était dans un état médiocre (odeur de cigarette très forte, lattes du lit qui ne faisaient que tomber, grille pain qui faisait disjoncter tout le bungalow, TV qui ne fonctionnait pas, Frigo qui ne refroidit pas assez, fenetre de salle des bains des enfants qui ne s'ouvre pas....). On a prévenu immédiatement l'accueil et on nous a répondu : "J'espère que la prochaine nuit se passera mieux." Donc non, la nuit suivante ne s'est pas bien passée. Donc 5 étoiles pour les équipes d'animations et les installations extérieurs (piscines, plage, toboggan, club enfant,...) mais 1 étoile pour le bungalow et le SAV.

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Manque d'entretien

Le camping a de bonne installation mais manque clairement d'entretien. Ce n'est pas digne d'un 5 etoiles.

Par Simona il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Ne mérite pas plus de 3 étoiles,

Ne mérite pas plus de 3 étoiles, service bar n'importe quoi. Service restaurant. Tout le monde à l'extérieur sur ne pas salir l'intérieur

Par Remy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Geen 5 sterren waardig helaas. Niet slecht, maar helaas ook zeker niet goed terwijl dat wel kan!

Geen 5 sterren waardig helaas.
Niet slecht, maar helaas ook zeker niet goed terwijl dat wel kan!

Par Geert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un séjour en demi-teinte avec un hébergement sans tv, sans internet, emplacement peu entretenu ega

Un séjour en demi-teinte avec un hébergement sans tv, sans internet, emplacement peu entretenu également et petit. Le mobilhome etait sale . Pas assez de personnel. Beaucoup trop d’attente pour tout. Pas assez de places au club enfants.

Par Nadia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Pas mal

Pas mal

Par Massanda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le cadre du camping en lui même est top! Par contre il manque d animateurs, d animations, et surtout de calme! Entendre de la musique hardcore jusque 3 heures du matin dans un camping familial, ce n?est pas normal.
De plus le mobil home était sale et manquait de vaisselles. À l accueil on m a répondu que pour eux c?était la fin de saison (10 août) pour autant le prix payé lui ne correspond pas à une fin de saison.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025