Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accommodatie was niet klaar volgens afspraak, pas na 16 uur. Vloer was nog nat en geen basispakket sopdoekje ed. Caravan op elkaar geen vakantiegevoel met 8 caravans voor achter naast zonder enige begroeiing. Raambekleding moest dicht anders inkijk in 3 slaapkamers! Op het terras uitgerookt door omliggende caravans, kijk goed wat je boekt en hoe je accommodatie staat tov anderen of ga de hele dag met gordijnen dicht zitten. Zwembad geen handhaving op bedden, uiteraard alles bezet met handdoeken geen mens te bekennen. Dit was ons 3e en slechtste ervaring, helaas in 5 jaar is de melkkoe ook hier van toepassing, te veel mensen, fitness valt uit elkaar, zwembad te vol, en de veldjes dichtbebouwd.

Par Saskia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cela ne vaut pas 5 etoiles. Fermeture éclair de l'entrée inexistante. Pas de lumière dans le réfrigérateur. Latte cassée réparée avec du scotch. Pas d'éclairage la nuit. 1 seule toilette pour toute la piscine. Pas de douches. 1 après midi la piscine extérieure a dû fermer problème de chlore.beaucoup d'activités payantes

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour Nous avons passé une semaine dans le camping sandaya Les Alicourts du 9 au 16 août dans un

Bonjour
Nous avons passé une semaine dans le camping sandaya Les Alicourts du 9 au 16 août dans un mobilhome prenium.
Nous sommes déçu globalement des prestations.
Le mobilhome n?était pas propre à notre arrivée. La porte d?un meuble de cuisine nous est resté dans la main. La porte fenêtre de la chambre ne s?ouvre pas bien. Impossible de verrouiller la porte de notre chambre. Nous avons appeler la réception qui nous as envoyé un technicien qui na rien pu faire.
La piscine a été fermé 3 fois sur la durée de notre séjour.
La piscine a vague ne fonctionnait pas.
Cela fait beaucoup au vu du budget que nous avons mis dans la location.
C?est dommage car autrement c?est un très beau camping.
Cordialement
Mr CRENN

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour décevant, 1 seul restaurant, un snack désorganisé, du sable sur des tables de bar jamais de

Séjour décevant, 1 seul restaurant, un snack désorganisé, de l attente et encore de l attente, du sable sur des tables de bar jamais debarrassées, même à l intérieur, pas de cashless ni de distributeur d argent, un local poubelle débordant juste à côté des Mobil homes, des emplacements collés à la machinerie de la piscine. Des sanitaires propres mais des robinets qui fonctionnent aléatoirement. La grande majorité des clients sont hollandais, ou Anglais, mais est ce une raison pour que le personnel s adresse à nous systématiquement en anglais ? Bref, une expérience à oublier, Sandaya nous avait habitué à mieux, dommage.

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Énorme déception. Un camping ne se résume pas qu'au cadre et les alicourts ne vous propose que ça. Nous sommes loin d'un 5* et même à la limite du 4*. Le propriétaire réponds à certains avis "Pour votre prochain séjour chez nous, pourquoi ne pas choisir un autre camping Sandaya ? Chaque établissement est unique et nous sommes certains qu'un d'entre eux répondra à tous vos critères." ... Alors écoutez le n'allez surtout pas là ! A savoir le camping n'a que 15 % de clients francophones et 85 % d'anglais et de hollandais. Cela n'a rien à voir avec notre insatisfaction mais c'est info qu'il est peut être quand même agréable de savoir.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

HYGIÈNE DÉPLORABLE, SERVICE SUPPLÉMENTAIRE PAYÉ ET NON MIS EN PLACE, ETC..... HEUREUSEMENT LE PERSONNEL EST SYMPATHIQUE, MÊME SI INCOMPÉTENT

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le lieu est vraiment sympathique, c est pourquoi j ai décidé de renouveler l expérience au Allicourts mais la Qualité du locatif pas à la hauteur a rendu ce séjour désagréable. Malgré ll écoute de l équipe les problèmes n ont pas été réglés. Très bonne équipe d?animation pour les enfants

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooie accommodatie, maar camping valt tegen

Het bos waar onze accommodatie zich bevond is prachtig en de hertjes een hele leuke verrassing. De tent was schoon en ruim en beviel heel goed.

De andere kant van de camping vonden we tegenvallen. Het zwembad was niet erg schoon. De glijbanen waren maar een deel van de dag geopend. Het was een tegenvaller dat voor alle activiteiten op het meer nog extra moest worden betaald. De bediening op het terras van het zwembad was zeer matig. Het restaurant was de grootste teleurstelling. Lange wachtrij door onvoldoende personeel, er waren buiten nog tafels beschikbaar en binnen werden de tafels helemaal niet gebruikt. Het eten was matig en de uitstraling van het restaurant ook. Op vrijdagavond was tot ver na 23 uur op de gehele camping geluidsoverlast van activiteiten.

Par Remco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

La qualité de la location absolument pas au rdv vis à vis du prix... code WiFi défectueux (remboursé sur place), évacuation bouchée, des ronces autour de la location qui ont blessé un enfant et problèmes de gaz durant 4 jours avec de fortes odeurs (75 euros d indemnités versés
sur place en remboursement de pizzas), pas de locaux pour le club ados afin de realiser des rdv en soirée avec un animateur (animations gratuites restreintes pour eux), piscine a vagues en panne.. à ce jour j

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le logement était bien inférieur à nos attentes. Malgré nos remarques sur l?état d?un lit par exempl

Le logement était bien inférieur à nos attentes. Malgré nos remarques sur l’état d’un lit par exemple, rien à été fait pour améliorer la situation.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable mais activités bcp trop chères

Camping agréable mais les activités sont payantes et très chères. Par ex: 12€ la demi-heure de Pédalo, 16€ l'heure d'Aquafun, ...

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Cadre tres bien mais services tres insatisfaisant

Cadre tres bien mais services tres insatisfaisant

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pris connaissance du camping par téléphone avec réservation pour la piscine a vague, lors de mon séjour piscine a vague en panne.....ont nous a dit toutes la semaine sera réparée demain.....fin du séjour toujours en panne, aucune réactivité pour la mise en place d'action correctives pour la réparation pendant une période de pleine saison.

Par Stany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçue par les infrastructures les animations ados le manque de liens sociaux

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping 5 étoiles, je ne comprends pas! animations néant surtout pour les adultes. Bar qui ferme à 22h alors qu'on est en vacances. Toutes les activités payante pourtant camping très chère. Je ne le recommanderai pas. Pas de piscine à vague ???

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçue si je compare à un autre séjour dans un camping sandaya ; les - : notre bungalow (287) était trés ancien (fenetre qui fermait mal, seche serviette rouillé, ...), Il manquait le kit bebe prevu lors de la reservation + le salon de jardin (que nous avons obtenu apres) les + : bel espace aquatique couvert avec la pateaugeoire aménagée avec des jeux d'eau (avec une petite fille de 20 mois, tres pratique pour pouvoir profiter sans bruler au soleil) mais pas assez grand selon moi car deja beaucoup de monde et nous etions hors saison donc j'imagine en haute saison...grande amplitude horaire de la superette et prix pas excessifs, employés tres sympas (le monsieur venu faire les reparations dans le mobil home et ramener le salon de jardin etait tres serviable et professionnel) nous n'avons pas tester les restaurants ni les animations ; nous avons profiter du lac juste pour pateauger, l'eau semblait tres sale pour se baigner, bungalows trop proches les uns des autres, bref nous n'y retournerons pas

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Arrivée dans un mobil home sans télévision , nous avons demandé une télé même en payant le surplus mais pas de solutions, alors que beaucoup de logements étaient vides!!!! Ensuite, le frigo était plein d'eau et pas nettoyés! Une femme de ménage est donc venue le faire. Le sèche serviette de la salle ne fonctionne pas .

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre superbe mais pas de suivit sur la gestion des remonté par le personnel du camping. Pas suffisamment de borne de recharge et surtout panne de la plupart d'entre elles alors que c'est l'atout du camping. Pour la gestion des locatif si un problème de rongeur est présent bonne chance nous avons passer 2 semaine avec ratatouille malgré les remonté tout les jour au personnelle du camping.

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Des efforts à faire pour un camping qui se veut 4/5 étoiles

Nous avons apprécié le logement, son confort et son niveau d'équipement. Nous n'avons pas apprécié l'absence de certains équipements (vaisselle, cintres). Nous n'avons pas du tout apprécié qu'on passe la tondeuse et la débroussailleuse autour du logement en tout début d'après-midi Nous n'avons pas apprécié de payer pour un wifi en panne. Nous n'avons pas apprécié le discours différent entre l'accueil de l'espace balnéo et la réception du camping sur l'utilisation des cartes multi-entrées

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A part le logement, internet payée 15 euros et malheureusement presque jamais de connexion internet, la télévision qui beuguer , voir se figer , une piscine à vague sans vague, et n'étant pas tomber sur la bonne personne a l'accueil nous aurions du prendre la cuve a oxygène de 45 litres a pied ( emplacement 96 ) . nous remercions quand même monsieur Gwenaël, 0660054402 qui fait parti de l'entretien qui lui a bien voulu nous aider et a ramener la cuve .

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023