Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un agréable séjour, cependant notre emplacement n’etait pas du tout adapté a une fa

Nous avons passé un agréable séjour, pratiqque pour se rendre a lamotte tout les jours aux championnats. cependant notre emplacement n’etait pas du tout adapté a une famille avec enfant en bas age. La porte de salle de bain se ferme a clé avec personne dedans… Les plainte des cloisons pas fixé vous tombe dessus… bref des petites choses a revoir.

Par Clémentine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien mais notre bungalow n?était pas à la hauteur du standing 4 coquillages et encore moins du prix.

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçue par la piscine à vague fermée, le linge de toilette des précédents vacanciers laissés sur.notre terrasse. Pas de balais pas de verre pas de tire bouchons. Le cadre est toujours aussi agréable et rassurant pour les enfants

Par Marilyne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bonne accueil, bungalow pas en très bonne état. nous avons demandé de faire réparer quelque problème le samedi et ils sont venues que le vendredi avant le départ. Piscine pour les enfants pas très chauffé, le spa est un peu loin des mobil-homes et je trouve que s'est un peu cher. Dommage, que toutes les activités sont payantes.

Par Félicia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chouette site mais services du camping bcp moins bien que l'année dernière (piscine, animations, effectifs du personnel)

Par Amélie il y a 1 an

Bon camping mais rapport qualité/prix à revoir aux niveaux des infrastructures

Bon camping mais rapport qualité/prix à revoir aux niveaux des infrastructures

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

beau camping, structure gonflable inaccessible car ouverte que une heure par jour et complète, mobil home pas digne d?un camping 5 étoiles? sol déchiré, bombé, et non droit devant les toilettes, couvert de toile d?araignée et de poussière? lit 1 personne cassé ne tenant qu?en équilibre, déçue de la qualité de celui ci.

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu de ce séjour, plusieurs soucis en 5 jours ainsi que piscine extérieure fermé sans être prévenue, Wifi payante, table de jardin cassé, mobile Home sale, pas de télévision pendant 2 matinée, j'ai eu plusieurs soucis et on me dit qu'on m'offre la prestation ménage mais hallucinant car le mobil home était sale quand je suis arrivée, caca d'oiseau sur terrasse, serviettes tachés, cloche de micro-onde même pas nettoyé, je suis vraiment déçue vu le prix et sois disant justifié comme un camping 5 étoiles

Par Priscilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

un accueil déplorable avec un erreur de bungalow

un accueil déplorable avec un erreur de bungalow

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping en baisse de standing +++

Décue, je viens depuis 8 ans et le camping s est vraiment dégradé. Manque d entretien des espaces vert ( maivaises herbes partout même aux abords des logements, golf pas entretenu,
Manque d ustenciles de cuisine dans les logements, absence de lunette de toilette, douche qui ne ferme pas, vaisselle sale à l arrivée ainsi qu un matelas que nous avons fait changer. On a pas l impression d être encore dans du 4 étoiles.
Les animations aquatiques etaient fermée le week end ainsi que la piscine à vague alors qu on a pas ete averti en amont.
Les toilettes de la piscines sont hors service en debut de saison. Ça fait beaucoup de petit problèmes cumulés alors que les prix ( bar, snak augementent ) on ne voit pas de répercussion sur l entretien global.

Par Mériem il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Par Mériem il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Disappointed this year.

Disappointed this year. This was our 3rd stay at Les Allicourts and it was not as good as before.
The large outdoor pool was closed all week with ne explanation. The bar closed randomly some afternoons, there are now no toilet facilities at the bar so you have to use the toilets by the takeaway (where only 1 toilet worked out of 3 in the men

Par Edwin il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Activité a revoir ainsi que propreté de la chambre. Sous les lits nettoyage non fait. Receptionnistes peu impliqué Par contre 5 étoiles pour la vendeuse aux niveau des activités

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

15 jours de locations. Logement propre et bien équipé. Cadre très sympathique avec le lac, la verdure...Nous avons cependant eu quelques soucis de télévision qui ne marchait quasiment jamais alors que cela fait partie des services.Certes les vacances sont un moment pour déconnecter mais nous voulions suivre l actualité notamment les élections et le tour de France. Lorsque nous avons signalé le soucis ainsi qu un problème d'eau à la canidouche, la personne de la réception ne nous a pas semblé très préoccupée par notre réclamation...un peu de laisser allé a pu se ressentir alors que nous étions en début de saison. Les soucis de piscine nous ont aussi dérangés car cela donnait moins de bassin accessible donc un peu tous entassé au même endroit. Heureusement l espace bien être, les animateurs ont été bien.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pleins de choses qui ne fonctionnent pas, c'est dommage pour cette catégorie de camping

Par Samantha il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bungalow correct mais pas assez de chaises extérieur ni de bain de soleil piscine a vagues en panne et même piscine fermee la journée du samedi sur un coût we c'est très decevant. Plus de deux d artifice ni de soirée plage

Par Priscille il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping mais une petite déception par rapport à l'année dernière

Très beau camping mais une petite déception par rapport à l'année dernière. La piscine extérieure ne fonctionnait pas car en panne depuis 2 semaines. La propreté de l'eau de la piscine est à revoir. Il y avait moins d'activité que l'année dernière pour les ados, et un seul créneau pour les bouées/structures gonflables sur l'étang donc pas de disponibilité. C'est dommage.

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçue trop grand pas ou très peu d?animation . Pas de climatisation ( plus de gaz) pas de télévisions (pas de connexion) pas d?internet pourtant j?ai payé. Piscine principale fermée (cause ph). L?eau de la deuxième structure trouble beaucoup d?enfants en couche culotte. Parcelle pas entretenue. Désolée mais je retournerais plus dans un camping Sandaya .

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, mais attention au porte monnaie. Piscine à vagues HS, piscine non chauffée, activités payantes hors de prix. Structure gonflables sur le lac : 15€/h Pizzas trop chères pour une qualité équivalente aux 1ers prix en grande surface.

Par Leila il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine fermée en partie et pas assez chauffée. Bruit d engins de terrassement des le matin 8h près de notre emplacement...

Par christianlefebvre62 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024