Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons eu beaucoup de soucis sur notre hébergement. Voir mes commentaires dans le questionnaire.

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour en famille le temps d'un week end, espace aquatique très bien, c'est dépaysant. Cependant, nous regrettons le manque de clarté par rapport au mobil home (date, état interieur, emplacement sur le plan...)

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un camping sur le papier de qualité mais beaucoup trop de bruit, un accueil moyen, un suivi client à parfaire

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçu par notre séjour. Piscine froide. bruyant.

Très déçu par notre séjour. Certains campteurs viennent pour faire la fête la nuit. Aucun repos possible. La Piscine est froide.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour satisfaisant sur le plan des activités aquatiques. Cependant, nous voulions vous faire part de nos remarques quant au manque d

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Très bel endroit

Très bel endroit, logement tout à fait correcte. Tarif excessif, surtout à la restauration rapide au bar etc?

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ensemble moyen Drap sale , extérieur du mobilhome pas entretenu, snack trop cher et pas terrible, animation pas terrible

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Qualité des Mobil home inégal. Notre Mobil home avait été alloué à quelqu'un d'autre... Le snack : ils sont 4 employés mais 1 seul travaille vraiment du coup les commandes s'entassent ou ne sont carrément pas prise si vous venez directement au comptoir.

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

En 2024 l'émerveillement n'y est pas

Bonjour, nous avions déjà était aux allicourts en 2022 et en avions un souvenir merveillaux avec des prestations de hautes qualités que se soit au niveaux des activités des animations ou des commodités.
Cependant cette fois nous sommes déçus.
Je ne sais pas si le camping venait de rouvrir mais nous avons eu plusieurs déconvenues.
Au niveau des sanitaires plusieurs robinets dans les douches ou dans les espaces prévus pour les dents ne fonctionnent pas, de même pour les WC, ainsi que pour les bacs a vaisselle. Les sanitaires au bords du lac sont condamnés, ce au bord de la plage sont fermés. Nous étions en caravane et sur notre secteur plusieurs campeurs dont nous même avons eu des coupures de courant.
Quand aux animations pour les enfants, moins nombreuses que la fois précédente et les animations du soir n

Par Jacky il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Structure sympathique, piscine, activité... Snack médiocre

Structure sympathique, piscine, activité... Snack médiocre, ma fille a trouvé un morceau de plastique dans son panani. Et les bungalow ne sont pas très propre. sols sales à l

Par Stephen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Etat de propreté du logement impeccable et mesures pour l'écologie notables: camping bien arboré et tri des dechets optimal. Très pratique, tout sur place, mais énormément de monde et le coin baignade ne donnait pas envie (pas de cabine douche à l'entrée). Plutôt bien organisé, même si les panneaux indicateurs sont plutôt vagues. Accueil efficace, mais impersonnel. Respect de la sérénité nocturne non respectée par le voisinage. Avis mitigé donc.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

pas tomber sur le bon weekend

impossible de joindre par telephone le site des alicourts une semaine avant notre arrivée ( plusieurs tentatives sans succes).
pas d acces au wifi dans notre location
plusieurs coupures electriques
mauvaise couverture Wifi et 4G donc compliqué pour utiliser l application
activités se fermant trop tot, surtout la piscine
Au snack, est indiqué "poulet et ses pommes de terre 14?", on paye 19? pour à peine 6 pommes de terre, on l indique au responsable, qui de tout le sejour ne modifie pas le panneau..
On a pris le 2e creneau du checkout, pour partir tot. 1h apres le creneau, on attend toujours, nous avons du partir sans faire le checkout.

Par Olivier il y a 1 an

Le temps pluvieux nous a malheureusement empêché de profiter du site

Le temps pluvieux nous a malheureusement empêché de profiter du site

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottages bien placés et très propres Points faibles trop de monde pour la grandeur de la piscine Wifis payantes par personne et par jour réservés Pas d animation les jours fériés sans prévenir a la réservation

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pb de lave vaisselle ne marchait pas pas de connexion internet Carte bleue ne fonctionnait pas à la

Pb de lave vaisselle ne marchait pas pas de connexion internet
Carte bleue ne fonctionnait pas à la supérette resto pb de connexion sur le camping donc nous sommes allés à brinon pour retirer de l espèce
Dommage aussi pour l entretien des espaces verts autour de mobilhomme
Séjour de 2 nuits à 420 euros
Nous revenons fin septembre pour les 18 ans de ma fille j espère que tout sera au top

Par Isabelle il y a 1 an

Dommage pour un 5 etoiles

C?était la première fois que nous nous rendions aux Alicourts.
Le logement était parfait et le camping très bien entretenu.
Gros bémol par contre sur l?équipe. Le personnel de l?accueil n?était pas encadré par une responsable ce qui fait que nous devions attendre un certain temps avant d?avoir une réponse. Le logement nous a été donné avec deux heures de retard sur l?horaire indiqué.
Le snack était surchargé et le personnel peu nombreux. La matière première manquait ce qui fait que nous avons payé une salade cesar sans poulet ? au même prix bien sûr qu?avec.
Nous avons participé à l?activité aquafun vendue pour 1 heure, mais qui s?est avérée ne durer que 40 minutes.
Bref beaucoup de fausses notes qui gâchent un peu les 5 étoiles.

Par Solene il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J'ai eu l'impression que vos employés ne sont pas trop au courant des consignes. Les demandes exprimées ne sont pas prises en compte avec sérieux. Il a manqué un rideau et une serpillière dans mon logement, malgré des relances, je n'ai pas eu de réponse. Bcp de coupures de courant....

Par Benoît il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mon avis est mitigé. Nous avons du faire face a plusieurs problèmes sur un séjour de 3 jours avec 2 enfants en bas âge.
Après avoir contacté le service client on me dit que les informations sont transmises à l?établissement pour améliorer la qualité. Mais je ne suis pas une invitée testeur de séjour. J?ai payé et j?ai demandé un geste, même un crédit de point pour dédommager une nuit?

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bien pour un long WE, piscine, lac... Le ménage est perfectible. Inorganisation du snack, attente 1h

Bien pour un long WE, piscine, lac... Le ménage est perfectible. Inorganisation du snack , attente 1h15 coût 72€, nous sommes partis sans nos pizzas, c'était du grand n'importe quoi.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024