Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Très bon séjour dans un endroit calme et avec activités variées

Très bon séjour dans un endroit calme et avec activités variées

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer mooie camping met vele faciliteiten, met name voor kinderen. Erg leuk zwembad en veel plezier te beleven in het meer! Al met al een hele leuke tijd gehad en leuke dingen gedaan in de omgeving. Zo hebben we een kasteel bezocht en fruit geplukt bij de lokale pluktuin op 5 min rijden. Doorgaans geen overlast gehad na 11:00, hier werd goed op toegezien. Echter 1 avond/nacht waar er wel veel overlast was omdat er een hele grote groep op de camping stond. De bewaking deed hier onvoldoende aan. Ik snap niet dat de camping zulke groepen (40-50 man) toe staat, dit gaat ten koste van de overige kampeerders. Gelukkig gingen wij de dag er op weg maar de overige campinggasten zullen hier langer hinder van hebben ondervonden. Om deze reden komen wij niet nog eens terug.

Par Coen il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Votre camping est absolument superbe, bien tenu ,on y est très bien .Juste un petit reproche pour cette année : deux soir sans télévision, nous sommes des personnes de passé 75 ans et nous ne bougeons plus beaucoup le soir, alors la télé le soir c'est sacré. Une petite compensation aurai été la bienvenue .Merci pour ce merveilleux cadre en Sologne, ma région de naissance .

Par Muguette il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour J ai réservé un cottage premium incluant serviettes et draps. Je suis arrivée en fin de jou

Bonjour
J ai réservé un cottage premium incluant serviettes et draps.
Je suis arrivée en fin de journée vers 19h, j ai donc tout de suite fait les lits et je me suis aperçue que le drap housse d un des lits était sale (auréole d

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un ensemble très satisfaisant. Service au bar très long Et terrasse du bungalow très sale du aux oiseaux

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Tres beau camping, bengalo parfait mais accueil et organisation moyenne

Tres beau camping, bengalo parfait mais accueil et organisation moyenne

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable en famille, un gros bémol sur le non respect le soir, musique bruit jusqu'à 3 h du matin et 2 h la nuit suivante, signale a l'accueil sur le premier soir mais rien n'a changé, pour un camping 5 étoiles, la tranquillité des campeurs comptent aussi

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super structure, personnelle, très agréable, mais un peu bruyant, surtout la nuit

Par Maxence il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons rencontrez des soucis de placement avec nos amis, de plus les prises du mobilhome ne fonctionnais pas et les seche cheveux non plus

Par Loic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rapport qualité tres bien. Bon sejour detente.

Rapport qualité tres bien. Bon sejour detente.

Par Sebastien il y a 1 an

Très beau camping fleuri accueillant qui donne envie d'y retourner

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lovely to be back, but although early in the season I felt that the site was a little shabby. The cover inside the pool roof looks in need of replacement. The grass cutting, mainentance around the site was lacking.

Just felt the whole place had not been made good over the closed period. Not obviously ready to go for a new year.

My rental had two kitchen cupboard doors which did not close and the same for the fridge door. They were attended to quickly when I reported it, but seems there is little/no inspection of facilities after each customer.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping toujours très accueillant, très propre, ,supérette sympathique ,de quoi nous nourrir pendant tout le séjour, restaurant avec son responsable à l

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable, super séjour le weekend de l'Ascension

Nous avions loué un MH dans la plaine aux DAIMS et nous avons eu la chance de tous les voir la veille au soir de notre départ ! C'était super !! Nous étions côté nature et avons pu éviter le bain de foule côté lac. Service et prestations vraiment agréables. Nous avons pleinement profité de notre séjour entre amis.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

pour certaines choses que j'ai expliqué avant : pour un 5 étoiles il y a des améliorations à faire

Par Joel il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Petit week-end qui c?est super bien passer equipe au top

Petit week-end qui c?est super bien passer equipe au top

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

week end

Enveloppe récupérée et pas le temps de poser des questions. Nous avions demandé à avoir 2 emplacements côte à côte (étions 2 camping-car) on me dit pas de problème vous êtes une cliente fidèle et à notre arrivée ce fut pas le cas. Soit disant pas de places le camping est complet. Quelle surprise à la fin de notre séjour, en voyant des places disponible pendant tout notre séjour !!!! Nous sommes retournés à l

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024