Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping et parc aquatique au top

Super camping avec des beaux logements, un merveilleux parc aquatique... Y en a pour tous les goûts et l'eau était chaude malgré le mauvais temps. Les jeux pour enfants sont incroyables et d'avoir le lac est un vrai plus ! Merci Sandaya Le camping est en revanche un peu loin des sites touristiques mais pour s'y reposer c'est le top 👍

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je viens aux alicourts depuis 2017 chaque année j'y suis, c'est dommage de ne pas avoir une reconnaissance, via des offres privilège ou promo...

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau site . Quartier premium en pleine forêt très agréable . Plusieurs infrastructures de sport et de loisirs .

Par Sophie il y a 1 an

Établissement propre et accueillant dommage emplacement un peu loin de tout

Établissement propre et accueillant dommage emplacement un peu loin de tout

Par Sebastien il y a 1 an

Bon séjour dans l’ensemble

Bon séjour dans l’ensemble mais pas d’électricité toute une matinée, pas d’Internet dans le camping Et manque d’entretien d’espaces verts.

Par Teddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien. Le cottage et l environnement très bien.

Très bien. Le cottage et l environnement très bien.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien équipé et propre. Personnel agréable et à l'écoute.

Camping très bien équipé et propre. Personnel agréable et à l'écoute.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je regrette que les véhicules (si nombreux) n'aient pas été stationnés ailleurs.

Par Brigite il y a 1 an

Très bien pour se détendre mais loin de tout

Très bien pour se détendre mais loin de tout

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous étions un groupe mais contrairement à ce qui était annoncé nous n?étions pas ensemble

Par Nicolas il y a 1 an

Très beau camping

Grand camping avec beaucoup d activités ce qui permet de ne pas être les uns sur les autres malgré le fort taux de remplissage. Par contre les activités sont payantes et un peu chères pour certaines. Maitre nageur très pédagogue et qui nous a fait découvrir une super activité. Merci à lui. Une animatrice topissime pour la danse et le wake board. Et un animateur très sympa à la location de pédalo et kayak. Mobile home assez propre et bien équipé hormis la terrasse et le mobilier de jardin qui étaient dégoûtants.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres. supérette très pratique. déçu

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres.
supérette très pratique.

déçu par la piscine et le toboggan pas assez grand.

Je regrette juste qu

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Avis de campeurs réguliers locaux

Nous venons régulierement et plusieurs fois par an aux Alicourts et apprécions toujours autant les emplacements et leur proximité de l'étang et des piscines, les animations (même s'il y a moins d'activités de famille qui étaient précédemment proposées) et la gentillesse de l'équipe. Un gros bémol cette année sur la disponibilité des sanitaires et nombre de douches trop peu suffisant pour le nombre de vacanciers présents.

Par Sigrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Week-end

RAS Excellent week-end

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping bon séjour. Manque une soirée dansante plutôt qu un concert ou une soirée animateur qui ne passionne pas un quart des vacanciers, pour ce croire un peu plus en vacances

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un excellent séjour, deux que nous y venons . Par contre la température de l'eau

Nous avons passé un excellent séjour, deux fois que nous y venons . Par contre la température de l'eau de la piscine extérieure était très froide.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024