Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pour la deuxième année consécutive, nous sommes venus dans ce Sandaya. Le camping est très agréable, avec son lac et sa piscine, mais également les activités sur place. Les enfants sont très bien encadrés, et les activités sont variées. Le bungalow est très bien agencé, propre et la terrasse est très agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Christophe il y a 2 ans

Très bien , animations et accueil de qualités

Très bien , animations et accueil de qualités

Par Frederic il y a 2 ans

Vacances inoubliables en famille

Nous revenons d'une semaine magique au camping Sandaya "Les Alicourts" dans un cottage bien agencé et très propre pour 10 personnes. Vacances en famille, animations et concours (soirée à thème tous les soirs, mini disco pour les enfants, ping-pong, foot, pétanque, structure sur l'eau, balnéo, et j'en passe...) proposées tous les jours et pour tous âges...les ados comme les petits ne peuvent pas s'ennuyer ! Piscine avec toboggan, plage sur lac et un feu d'artifice extraordinaire sur le lac pour le 15 août. Supérette, laverie, snack, bar, théâtre, restaurant, etc... tout sur place à votre service. Nos amis les chiens sont les bienvenus ! Le Club enfants est génial avec des animateurs en or ! Un grand merci à tous...Julie, Lou, Lilou, le prof de sport et tous les autres pour leur accueil et leur gentillesse... sans oublier le Top du Top Mickael (Micka pour les intimes) Grand chef de l'animation ! Une semaine inoubliable, sportive et reposante à la fois car le camping est très calme le soir. Je dirai simplement : "Pour des vacances de rêve à SANDAYA...Do you...Do you...Do you Sandaya"

Par Jean-Loup il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique camping avec des infrastructures au top !

Magnifique camping avec des infrastructures au top !

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très contente de notre séjour au Camping Les Alicourts.

Très contente de notre séjour au Camping Les Alicourts. Les animations sont top. La piscine génial ; bien pensé pour que les enfants s'amusent.

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien comme chaque année,équipe disponible et bienveillante,cette annee emplacementje recommande

Très bien comme chaque année,équipe disponible et bienveillante,cette année emplacement premium avec sanitaires privés,c'est 1plus, surtout avec enfants. je recommande

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Par Renata il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Par Renata il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping 5 étoiles

Camping 5 étoiles avec lac artificiel et piscines. Nous avons apprécié les animations et les activités aquatiques.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Heel leuke camping! Veel leuks te doen voor kinderen én , lekker eten in restaurant. Mooie omgeving.

Heel leuke camping! Veel leuks te doen voor kinderen én volwassenen, lekker eten in restaurant. Mooie omgeving.

Par Liesbeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les Alicourts .... On y court !!!

Domaine magnifique, équipe d'animation au top, mobil-homes très confortables, services de qualité et activités variées.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super 1er séjour chez les Alicourts. Animation du soir très bien mais pas assez la journée pour adultes

Par Aurélie il y a 2 ans

Génial !

Génial !

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, beaucoup d'activités qui permettent de profiter des lieux sans sortir du camping, super parc aquatique.

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, animations variées et bons spectacles le soir. Camping très bien entretenu. Le SPA est top. Seul petits bémols : piscine extérieure un peu petite au vu de la taille du camping et du nombre de vacanciers et l organisation du bar à revoir (tous les soirs, une très longue file d attente).

Par Maïa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Vacances superbes

Sanitaires modernes et propres. Lac artificiel très appréciable. Piscines sympas avec toboggans pour les enfants. La mini disco et le reste des animations a été très apprécié par toute la famille

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Séjour très satisfaisant aux Alicourts

Séjour très satisfaisant aux Alicourts. Qualité des installations, espace piscine très complet et animations variées.

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un plaisir de revenir sur ce site Le camping est propre, les salariés souriants et disponibles. On

Un plaisir de revenir sur ce site
Le camping est propre, les salariés souriants et disponibles.
On ne se rend pas compte de tous ceux qui travaillent et que l

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023