Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Mauvais rapport qualité prix

Mauvais rapport qualité prix. Personnel incompétent à la réception.

Par Bdusablon il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le bar trop d attente un seul serveur pour servir .le restaurant dommage d avoir une si belle terrasse et de ne pas pourvoir en profiter.la piscine très sale.énormément d algue. Le mobilehome, pas propre du tout .Nous venons À Pierrefite depuis très longtemps, mais depuis que c’est Sandaya ça se dégrade chaque année. Dommage. car c’est vraiment un très beau camping.

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L eau de la piscine trouble ,et fond vert.non respect des angagement.

L eau de la piscine trouble ,et fond vert.non respect des angagement.

Par Corinne il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas reactif. Réaction très longue pour mise en route télé. 3reclamations avant intervention.Wifi cher et pas performant. Week-end de PÂQUES à oublier aux ALICOURTS.

Par Jean P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Réactivité très lente après 3 réclamations.Ne mérite pas 5 étoiles.

Réactivité très lente après 3 réclamations.Ne mérite pas 5 étoiles.

Par Jean P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L'espace aquatique n'étant pas chauffé comme mentionné sur le site, pas possible pour nous de nous baigner c'était beaucoup trop froid Première piscine verte donc a nettoyer avant de réouvrir pour la saison Longue attente au bar car Dimitri souvent seul mais il est au top 😊 Activités un peu chères je trouve mais le reste les prix sont corrects ( bar, snack, magasin)

Par Marianne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage, ça pourrait être tellement mieux !

Camping triste sans le soleil, il n'a pas d'âme. Manque d'ambiance en journée. Bar peu attrayant alors qu'il est en bordure du lac. Propreté pas toujours au rendez-vous (logement et extérieur). L'environnement, le lac et l'espace aquatique sont les points fort mais ce camping est sous-exploité alors qu'il a un énorme potentiel.

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attention quand vous réserver week end et jour férié basse saison. Le personnel n'y est pas prévu... nous avons reçu notre bungalow à 18h45 soit 45 min de retard sous 30 degré avec des bébés/ enfant en bas âge et femme enceinte... si nous voulons prendre une glace ou un rafraîchissement au moins 35 min de queue

Par Deborah il y a 6 mois

Beau camping mais services qui laissent à désirer

Beau camping mais services qui laissent à désirer

Par Francois il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Taille du lit disproportionné par rapport à la taille de la chambre pas d acceszutour du lit obligé

Taille du lit disproportionné par rapport à la taille de la chambre pas d accessibilite au lit obligé de ramper sur le lit pour se coucher!!!

Par André il y a 6 mois

Beaucoup trop cher pour le prix 399€ pour 3 nuits

Beaucoup trop cher pour le prix 399€ pour 3 nuits

Par DECOUX VALERIE B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Best verouderd park allemaal, en terwijl het net was geopend toch li Zwembad water was niet optimaal

Best verouderd park allemaal, en terwijl het net was geopend toch links en rechts dingen kapot op het park. Supermarkt die op het park is, is behoorlijk aan de prijs, Zwembad water was niet optimaal

Par Daisy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très beau site , bien entretenu en général ,sanitaires propres . par contre pour un 5 étoiles et en

très beau site , bien entretenu en général ,sanitaires propres .
par contre pour un 5 étoiles et en période de vacances scolaires le bar n

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attention très beau camping mais piscine très froides

Ce commentaire est surtout pour les futurs vacanciers. Nous avons été séduits par le cadre et le camping en général , le lac, l’emplacement du bungalow mais notre déception prend le dessus en ce qui concerne la piscine, service pour lequel nous avions justement choisi ce camping. Il était annoncé que LES piscines couvertes et extérieures étaient chauffées dès le mois d’avril , or ça n’était absolument pas le cas lors de notre séjour (vacances fin avril). Les piscines couvertes et extérieures étaient tout juste à 21 degrés, même la pataugeoire couverte était gelée ! Mes enfants n’ont pas pu s’y baigner. Pour justification on nous annonce que les nuits sont encore fraîches et qu’il y a une grande déperdition de chaleur, mais alors comment font ils dans les autres campings ? soit il y a un microclimat sur ce camping … soit il y a de la publicité mensongère? même les activités d’aquagym étaient désertées. J’ai pu parler avec d’autres vacanciers qui étaient tout aussi déçus que nous et en vérifiant les commentaires des années précédentes à la même époque , on peut lire les mêmes critiques.. Du coup, il faut se rabattre sur d’autres activités du camping qui sont souvent payantes. C’est vraiment très dommage car je le répète le camping en lui même est super agréable et très beau. Le personnel est sympa.

Par Aurelie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Arrivés la semaine de la réouverture, nous avons été déçus par plusieurs points : Espace aquatique (

Arrivés la semaine de la réouverture, nous avons été déçus par plusieurs points : Mobilhome : ménage moyen et état général aussi Espace aquatique (intérieur et extérieur) non chauffé ! 24 degrés. Impossible pour les enfants de se baigner Club ado : fermé deux jours consécutifs ! Wakeboard : uniquement le samedi et dimanche Structure gonflable sur lac : inexistante Snack : les pizzas pas bonnes et impossible d’avoir une crêpe ou un panini car ils n’avaient pas reçus les ingrédients !! Animation journée et soirée : quasi inexistante et très loin d’un niveau d’un 5 étoiles. Seul point positif : le SPA Expérience assez décevante

Par Carole il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Endroit magnifique. Emplacement spacieux Mais malheureusement eau piscine froide Surtout le bassin

Endroit magnifique. Emplacement spacieux
Mais malheureusement eau piscine froide
Surtout le bassin des jeunes enfants qui est pourtant indépendant des autres bassins .
Le bar et le snack ouvrant vers18h et 18h30 difficile de prendre une collation à cette heure avec des enfants .
Les sanitaires sont propres mais les sèches cheveux ne fonctionnant malheureusement pas dommages !!

Par Bruno il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J’avais choisi ce camping 5 étoiles pour sa piscine intérieure chauffée qui s’est avérée très froide

J’avais choisi ce camping 5 étoiles pour sa piscine intérieure chauffée qui s?est avérée très froide, mes petites filles ont été très déçues. Sinon le lieu et le logement sont très bien.

Par Marie Rothier il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour Je demande un dédommagement suite à mon séjour gâché; Un piscine non chauffer alors que l'on m'a assuré qu'elle y été Une télévision qui ne fonctionne pas (vu le temps c'était pas top) Un resto chère pour la qualité

Par Mireille il y a 7 mois