Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien
Mobil home sale vaisselle sale douche l eau ne s ecoule pas j appel personne viens. Clim pas nettoyer WiFi une horreur tv aussi . Piscine sale. Bref plein de chose à revoir
Wij hebben een super vakantie gehad op het resort Les Alicourts van Sandaya. Het is een ruime en veelzijdige camping. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam (spreekt ook wel redelijk goed engels) Wij hadden een mooie stacaravan, luxe, netjes en schoon. Het zwembad is ruim en schoon en er wordt goed toegezien op de veiligheid (en de strakke zwembroeken ❗️) het zwemmeertje ligt vlakbij het zwembad, en is iets rustiger. Je kunt dus makkelijk van het een naar het ander lopen. Er is echt zoveel vertier (SUP, aquapark, waterfietsen, sporttoernooien, fitnessactiviteiten in groepsverband etc) op de camping en voor ieder wat wils. Tijdens ons verblijf was het snikheet dus super fijn dat er veel (verkoelende) activiteiten te doen waren op de camping zelf. Er wordt vaak in de recensies gesproken over dat er geen plek was bij het zwembad, dat viel ons echt reuze mee. Even geduld hebben, maar er was altijd wel een bedje te vinden. Ook de rij voor de bar was voor anderen een ergernis, maar tja wat wil je als iedereen om 21 u bij de bar naar de animatie komt kijken, moet je soms even geduld hebben. Uiteindelijk; we hebben vakantie. Echt, wij raden deze camping absoluut aan en komen zelf misschien nog wel een keertje terug. En een volgende keer met Sandaya boeken; absoluut!
Nous avons été très déçus par notre séjour dans ce camping. 🔒 Sécurité et accès Le site est ouvert à tout le monde : les barrières d’entrée étaient constamment relevées et aucun code d’accès ne nous a été communiqué. La sécurité est donc inexistante. 🧹 Propreté à l’arrivée À notre arrivée (19h30), notre mobil-home n’était toujours pas nettoyé. Nous avons dû insister auprès du personnel de ménage pour qu’ils passent en priorité, alors que nous avions un enfant de 3 ans. Pourtant, la remise des clés est officiellement prévue à 18h. 🎡 Activités payantes Certaines installations comme les bouées gonflables sur le lac étaient payantes et limitées dans le temps, ce qui est incompréhensible quand on considère le prix déjà élevé du séjour. L’argument de la surveillance par maître-nageur ne tient pas vraiment, puisqu’il y en a aussi à la piscine, qui elle, reste gratuite. 🎭 Animations Les animations du soir manquent clairement de préparation. Exemple : un spectacle présenté comme un “Danse avec les stars version animateurs” a commencé avec 20 minutes de retard, n’a proposé que 2 courtes danses de 1min30 chacune, et a surtout consisté en de longues interactions répétitives avec le public (“applaudissez pour untel…”). Très décevant pour une animation annoncée de deux heures. 🏊 Piscine La piscine était régulièrement verte, signe d’un problème d’entretien ou de filtration. Cela semble lié aux passages fréquents entre le lac et la piscine, mais un camping de ce standing devrait prévoir des installations adaptées. ➡️ Bon point : les maîtres-nageurs étaient vigilants, aussi bien sur la sécurité que sur l’interdiction de “réserver” les transats. 🏠 Mobil-home et confort La climatisation n’a pas fonctionné pendant 4 jours, malgré nos relances et plusieurs SMS automatiques de Sandaya affirmant que le problème était réglé. En réalité, le camping attendait l’intervention d’un technicien extérieur qui ne se déplace que tous les 15 jours. Nous avons eu la “chance” que cela tombe pendant notre semaine, sinon la climatisation aurait été absente tout le séjour… malgré l'option de climatisation payé. Aucun geste commercial n’a été proposé pour compenser ces désagréments. 👉 Conclusion : Ce camping ne répond absolument pas aux standards de qualité et de sérieux que l’on est en droit d’attendre d’un groupe comme Sandaya. Sécurité inexistante, propreté insuffisante, animations bâclées, piscine mal entretenue et prestations payées non assurées… Nous ne recommandons pas ce camping.
Es gab keinen der dafür gesorgt hat das es eine Nachtruhe gibt nachts 3 uhr auf dem See ist störend
Der platz .hat mir gut gefallen.
Was ich noch bemängeln muss, wir hatten eine Private Sanitäranlagen das ist echt nicht günstig, habe erwartet das diese sauber ist. Ich bin nicht pingelig(haare ect) das geht nicht bei mir und nicht bei dem Preis !?
Camping agréable, parc aquatique super pour les petits et les grands. De belles activités a faire en famille. Prix un peu élevé pour les activités payantes.
Animations top, et qui font plaisir a voir.
Mobil home occupé a l?interieur par des "petits animaux" tout au long du séjour, frigo sale, absence de bonde dans l?évier, lino arraché, .....
Déçu du manque de nettoyage sur la parcelle nus etions un prenium à quand même 4300e 2 semaines( orti ,rousselet.ce devant notre passage visage)nous avons pas eu un pmr
comme demander ( super en fauteuil) les animations identique sir les 15 jours sauf le jeudi. Les 3/4 des activités sont payantes et pas des moindres ( honéreux) place au 66 super la graaannde core avec un fauteuil roulant manque de professionnalisme et à l accueil nous posons des questions sur les sortie ect elles ne savent pas y répondre.
Le cadre du camping en lui même est top! Par contre il manque d animateurs, d animations, et surtout de calme! Entendre de la musique hardcore jusque 3 heures du matin dans un camping familial, ce n?est pas normal.
De plus le mobil home était sale et manquait de vaisselles. À l accueil on m a répondu que pour eux c?était la fin de saison (10 août) pour autant le prix payé lui ne correspond pas à une fin de saison.
La prestation n est pas a la hauteur du prix demandé .Tout d abord pour la villa , le ménage laisse a désiré, le lave vaisselle
tournais encore lors de notre arrivé et la vaisselle dans les placards était sale. Les draps fourni n était pas les bons .la cafetière Senseo était hors d usage .Frigo non dégivré. Dehors chaise cassée laissée sur la terrasse .Barbecue sale et grille a changé une seule présente sur deux possible .Terrasse en plein soleil protégée juste par 2 petits parasols ridicule .Un store ban serais un minimum .Une seule télévision minuscule .Pas de wifi ,pour ce prix vous pourriez au moins offrir un code minimum. Le camping ouvert a tous pas de barrière pas de gardien. Pas de portail a la villa ,du coup la journée et surtout la nuit des personnes entre et sortent sans arrêt quand au bruit la nuit s est insupportable pas de surveillance donc les vacanciers en profitent pour faire n importent quoi. Prestations indigne du prix demandé plus de 4000 euros la semaine
Cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping, et nous avons constaté cette fois-ci plusieurs points regrettables.
Il y a certes beaucoup d?investissements dans de nouveaux mobil-homes haut de gamme (et hors de prix), mais aucun dans les infrastructures existantes.
Nous avons remarqué un manque important de personnel, qui semble plus lié à une volonté de la direction de limiter les recrutements qu?à une réelle difficulté à trouver des candidats. Ce choix a un impact direct sur la qualité des prestations :
? Poubelles qui débordent, notamment autour du bar
? Forte présence de guêpes sur cette zone, accentuée par le manque d?entretien
? Attente et service moins fluides qu?auparavant
C?est dommage, car au vu des tarifs pratiqués, on pourrait s?attendre à ce que la priorité soit mise sur l?entretien, la propreté et le service client, plutôt que sur l?augmentation du nombre de mobil-homes dits « de luxe » qui, au passage, dénaturent l?esprit même du camping.
Mooie vakantie gehad. Alleen twee puntjes van kritiek. Bij aankomst was ons huisje om 18.00 uur nog steeds niet beschikbaar. Vuile was stond na die tijd nog steeds buiten en een buitenstoel was defect. Hier 2 dagen achteraan gegaan voordat dat geregeld was. En de rij bij de bar was te lang. Je werd maar door 1 medewerker geholpen.
Wij hadden geluk dat wij uiterlijk 18 uur de sleutel kregen maar dat kan dus ook later zijn. Er zijn te weinig bedjes bij het zwembad + lange wachtrijen bij de snack en restaurant. Het huisje is mooi met een grote afgesloten tuin. De airco is wel toe aan een onderhoudsbeurt.
Fijne cottage met airco, grote camping, maar toch niet té druk. Zwembad fijn, maar waarom het water bij de kleine zwembaden zo koud is? Bij omliggende cottages wel veel lekkages gezien, soms pas na 3 of 4 dagen verholpen. Personeel aardig, animatie te kleinschalig (te weinig plekjes). Wifi moet je kopen per apparaat en is heel instabiel. Kan niet meer in een tijd waarin veel mensen doorwerken.
Het huisje was vies (vooral badkamer, de pannen, koppen, bestek etc., vaatwasser). Het personeel onbeleefd, gewoon bot zelfs (alleen het barpersoneel en animatieteam niet). De stroom is 4 x uitgevallen, het zwembad was 2 dagen gesloten. Toiletten buiten enorm smerig (tegels volgesmeerd met...??), geen toiletpapier en dagenlang geen licht. Voldoende voorzieningen, maar alles tegen betaling (erg duur!). Animateam deed hun best, maar was amateuristisch en bijna alles in het Frans (terwijl 90% vd gasten nederlands en of engels was).
Accommodation hadn’t been cleaned to the usually high standard provided by Sandaya. The situation was resolved by the reception staff and the housekeeping manager. A less than positive start, however the holiday and stay was overall what we wanted.