Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Acoomodatie was heel proper, living wat klein voor een verblijf van 6/7 personen;

AcComodatie was heel proper, living wat klein voor een verblijf van 6/7 personen, 1 bed was een veldbedje die wiebelde. Wifi slechte ontvangst, zelfs betaald voor 10 dagen waarvan er maar 2 personen tegelijk gebruik konden van maken; Zelfs 4 G of 5 G werkte niet.

Par Brinda il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous sommes satisfaits de notre séjour, mobil home propre, nous étions dans la 2eme parti du camping donc la route a traversé, mais nous étions près de la boulangerie avec leurs super pain un régal le matin. Pour aller a la plage facile d'accès et rapide 10min avec 2 enfants franchement c'est pas trop dur. Piscine assez petite je trouve surtout en pleine saison. Bar, snack, restau très bien et animation du soir bien. Point négatif les canalisations nous avons eu 2 jours avec des mauvaises odeurs et des remontées de canalisation devant le mobil home qui a été résolu mais nous avons dû nous déplacer plusieurs fois, la literie dans la chambre parentale très mauvaise et dans la douche Gaspi d'eau car grosse variation de température.

Par Kelly il y a 1 an

Par Kelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Par Omar il y a 1 an

Manque de jeux pour les tout petis et piscine couverte mais très bon séjour

Manque de jeux pour les tout petis et piscine couverte mais très bon séjour

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour, camping bien tenu, piscine au top familial, les toboggans sont super pas trop dangereux, nous avons apprécié notre séjour le seul points à vraiment améliorer d'urgence selon moi ce sont les jeux pour enfants déjà qui sont quasi inexistants (une seule aire de jeux à partir de 6 ans et les enfants plus jeunes on fait quoi ?) et aucune sécurité autour :ouverte proche de l'entrée donc beaucoup de passage,lors de mon séjour sandaya à St Raphaël l'aire de jeux était super sécurisé offrant de multiples jeux pour tout âge en comparaison celle ci était... Médiocre.

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un peu loin de la plage, de supers animateurs, il manque des soirées dansantes avec des orchestres, qu on a entendues au camping d à côté.

Par Stéphanie il y a 1 an

Les Vagues à Vendres : un bon et beau camping 3*, mais pas 4

Bon accueil
Localisation du mobile home
Animations et équipements gratuits et nombreux
Propreté

Bon séjour

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

We had a very nice holiday here. The staff were very nice and friendly. The camp is close to the beach which is fantastic. The pool however isn

Par Noel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très joli camping. Dommage que trop de gens comparé à la grandeur des piscines... Et gros point de propreté à revoir dans les bungalow !

Par Stijn il y a 1 an

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

En general muy bien, pero hay pequeños aspectos que me gustaría comentar... Porque no hay papeleras

En general muy bien, pero hay pequeños aspectos que me gustaría comentar...
Porque no hay papeleras en todo el recinto del camping?
Porque es obligatoria la ropa de baño de licra estrecha cuando luego no hay duchas en la piscina y hay que pasar para acceder al recinto de la piscina por un charco de agua estático por el cual pasan con calzado y sin el cientos de personas? Y si tienen hongos? Creo que hay aspectos más importantes e higiénicos que no el tipo de bañador...

Par Frank il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour, mobilhome nickel , animation super ainsi que sévices sauf bémol grandeur piscine. Elle est bien trop petite avec en plus extension du camping

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bungalow 6 personnes beaucoup trop petit, laisser les bungalow 30m2 pour les 4/5 personnes mais à partir de 6 les bungalow devraient mesuré au moins 35m2. Séjour trop étriqué et pleins de bleus au niveau des tibia.
De plus, aucune douche ni sanitaire collectif pour se laver pour les personnes qui veulent profiter de la piscine juste avant leur départ.

Par Sabina il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024