Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping très agréable, personnel avenant, souriant, a l'écoute, disponible

Camping très agréable, personnel avenant, souriant, a l'écoute, disponible

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous reviendrons trop bien surtout tout le personnel à l'accueil animations franchement bien branchés

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous reviendrons trop bien surtout tout le personnel à l'accueil animations franchement bien branches

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Muy agradable el personal,con la dificultad del idioma nos ayudaron siempre. Muchísimas gracias a to

Muy agradable el personal,con la dificultad del idioma nos ayudaron siempre.
Muchísimas gracias a todo el equipo que compone el camping las Vagues.

Par Esteban T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping au top comme tous les campings Sandaya déjà testé, manque juste un rideau à la porte fenêtre coté cuisine (il y a des rideaux partout sauf celle-là, mobil home secteur les vagues 1), soirée exceptionnelle avec la chanteuse Sarah le mercredi 06/09/2023, félicitations à l'animatrice Sakina qui est un boute-en-train exceptionnelle, super bonne boulangerie face à l'accueil, par contre superette prix un peu excessifs et l'espace aquatique trop petit ça ne doit pas être simple en pleine saison

Par Genevieve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne expérience, logement récent et propre, emplacement calme et agréable. Le personnel technique et de sécurité, les réceptionnistes, le personnel de restauration et du bar sont au tops sans oublier l'équipe d'animation vraiment très forte, agréable et créative. A revoir par contre le chemin limite lugubre emmenant à la plage et les trop nombreux problèmes techniques de la piscine.

Par Ghislain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un super camping, avec des bonnes prestations, proche de la plage Personnel toujours souriant et aimable

Par Gwendoline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Séjour "Les Vagues"

Très bon séjour dans ce camp.
Belles animations.
Bon accueil.
Très bonne organisation des formalités de mise en place et départ.
Personnels très présent et discret.

Par Michel il y a 2 ans

Bien👍

Par Oleksandr il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très bon camping, l’espace aquatique au top. très bonne animation. Situé dans une belle région. Je recommande!

Par Messouda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil parfait et une très bonne organisation lors de la réservation. Cadre très agréable et très animé. On garde un très bon souvenir

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping au top je vous recommande vraiment surtout pour les enfants c’est génial je reviendrai

Par Dado il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable, 4ème année consécutive aux Vagues et toujours un plaisir. Activités proches, Valras non loin, .. petit bémol pour l?espace aquatique qui devient vétuste donc à revoir. Cottage très bien

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Eau de la piscine pas chaude, il faudrait sécurisé le passage entre le camping et la réception car beaucoup de passage en voiture. Mais sinon les animations et le club enfant/ado son super c'est vraiment le plus plus de ce camping. Encore un grand merci aux animateurs.

Par Karima il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023