Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Jamais déçue des vacances Sandaya

Nous avons passé un agréable séjour de 3 semaines au camping. Le mobil home était aussi confortable que nous l'avions souhaité. L'espace aquatique est top !! L'équipe d'animation enfants et adultes est génial.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping. Ambiance familiale avec beaucoup d?animations organisées tout au long de la journ

Très bon camping.
Ambiance familiale avec beaucoup d?animations organisées tout au long de la journée

Par Stephan il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour, petit bémol pour la piscine qui pour nous est sous dimensionnée par rapport au nombres de personnes en pleine saison. Mais la plage étant toute proche ça permet une autre alternative.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très agréable et calme le personnel est très sympathique et les animateurs au top nous y avons passé un bon séjour je recommande 😜👍

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour Revoir le revêtement autour de la piscine, un petit coup de peinture également car celle ci part. Et les toilettes près de la piscine très salle.

Par Maeva il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

De bonne vacances chez sandaya

Vacances sympa et camping idéalement situer a quelques minutes a pied de la mer et du marché de vendres

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Trés bien. Staff adorable.

Trés bien. Staff adorable.

Par Marjorie il y a 2 ans

Tres bien

Tres bien

Par Stefania il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bon séjour

Nous ne sommes restés que 3 petits jours, mais nous avons apprécié ce petit séjour au mois d

Par Geraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellentes vacances, camping conforme aux attentes, du personnel très poli, une équipe d'animateurs au top!! et logement très propre.

Par Rudy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Je recommande

Ma 3ème saison chez sandaya et jamais déçu

Par Boris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour et joli camping mais l'espace aquatique est un peu petit pour la taille du camping. Le sol est antidérapant mais difficile d'y marcher pieds nus.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Je recommande

Très bon camping pour des vacances avec des enfants.

Par Laurène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping avec personnel tout confondu très agréable, souriant Prestation de qualité ( poscin

Très bon camping avec personnel tout confondu très agréable, souriant Prestation de qualité ( piscine bar boulangerie restaurant) je le recommande vivement

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé de très bonne vacances dans ce camping. La plage à proximité est vraiment un plus, les commerces aussi.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping au TOP

Vraiment top, l’accueil et les animations Merci et a l’année prochaine..!

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023