Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Points positifs :Mobilhome propre et spacieux , personnel agréable. Bemol sur l Espace piscine : manque d'espace et de transat , eau trouble .....espace bar et glacier : pas de service à table ce qui est dommage . Autre Point positif : plage à proximité . Séjour agréable dans l'ensemble.
Bon séjour dans l'ensemble Bien accueilli avec nos 2 chiennes. (Beauceron) Accès plage rapide et agréable. Dommage d'avoir une route qui coupe le camping.
Cottage parfait à notre arrivée, ainsi que le personnel. Très arrangeant. Nous reviendrons
Belles prestations (piscine, animation, épicerie, club enfant) à proximité de la mer. Nous recommandons ce bel endroit et le personnel accueillant et professionnel.
Nous avons passé un excellent séjour à Sandaya - Les Vagues. Les installations sont bonnes, très propres, adaptées aux familles avec des bébés et des enfants de tous âges. Les activités sont très divertissantes et le personnel est extrêmement sympathique. L'accueil que nous avons reçu était sensationnel. Cependant, il y a quelques points à améliorer : Les toboggans aquatiques et la salle de jeux ont besoin d'être rénovés.
Très satisfaite de notre séjour, le club kids et la piscine sont vraiment top !
Mobile home propre , personnels très sympathique.
Le point faible , pas assez d?activité pour les enfants. Piscine petite .
Énorme surprise : Burkini accepté ??
Extraordinaire séjour pour un groupe de jeunes de 20 ans, une équipe d?animation au top qui ne demande qu?à animer, le seul point négatif est le manque d’animation au sein du camping même. Les vacanciers adoreraient que les animateurs viennent mettre l’ambiance proche de leur mobilhome. Et beaucoup de restrictions à la piscine, pas de ballons, pas de sauts, pas le droit de jeter l’autre dans l’eau… et j’en passe. S’amuser ne va pas à l’encontre de la sécurité Patoche ! Trêve de plaisanteries, nous souhaitons remercier toutes les équipes qui nous ont fait passer une semaine très agréables tant dans l’animation que l’équipe du bar ou encore les sauveteurs de la piscine. A l’année prochaine !
Très bon séjour, une équipe à l’écoute et souriante et une bonne ambiance.
Très bon camping,bonne animation,proche de la plage,personnels du camping très sympa et à l'écoute.
Très bon accueil, personnel très agréable, animation diversifiée, piscine un peu froide et manque de place autour du bassin.. par contre les cottages sont d’une propreté irréprochable et très bien équipé !
Camping bien, piscine petite et terrain de football en mauvais état voir dangereux . Animateur au top
Le camping est bien et bien situé. Très ombragé ce qui est fort agréable.
Le mobilhome Très propre à notre arrivée et personnel fort sympathique.
Le hic, la piscine ! Les pompes à chaleur étaient en panne (information officiel des maitres nageurs) et le camping n
Camping agréable qui demande à être ameliore
Le personnel était super !! Et puis le camping est idéalement situé par rapport à la mer. Le mobil home était très bien. Les animations sont top ! Surtout celle du soir pour les enfants. Les animateurs avaient une énergie top ! Le seul petit point négatif c’est que pour les enfants de 2 ans, les jeux extérieurs ne sont pas adaptés (beaucoup de jeux de corde). Dommage qu’il y est pas un espace pour eux de jeu pour les occuper
Animation, équipe, emplacement et prestation de qualité !!!
En revanche le bungalow mal insonorisé et vieillot
Super expérience ! En particulier l'équipe d'animation en charge des enfants et adolescents.