Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Manque lave vaisselle,mobilhome, espace aquatique un peu petit, crottes de chiens autour du mobilhome

Par Flore il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour et joli camping mais l'espace aquatique est un peu petit pour la taille du camping. Le sol est antidérapant mais difficile d'y marcher pieds nus.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Grosse arnaque, à éviter absolument en théorie dans le prix des activités sont inclues mais impraticables; en plein soleil, sur une toute petite pelouse synthétique, on est collé les und aux autres,,, Nos ado se sont ennuyés : activité pour ado nulles, impossible d'accéder à la piscine compte tenu du nombre de personnes.,.,

Par Marie B. il y a 1 an

Séjour mitigé

Séjour agréable. Les piscines et tobbogans ont été très appréciées des enfants. Nous avons assisté à quelques soirées du camping et avons apprécié. Cependant petit bémol pour notre logement : alternance entre eau chaude et froide (très froide) , un peu compliqué pour les douches des enfants en bas âge. Nous avons été déçus d?être juste à côté d?un autre camping où l?on entendait toute la sono chaque soir. Les enfants ont eu du mal à dormir. J?ai payé le wifi 15? pour y avoir accès pour la semaine car j?ai des obligations professionnelles : il n?a pas fonctionné, cela se déconnectait toutes les 3 min. J?ai l?impression de m?être fait un peu volée ! J?ai demandé un tapis de sortie de douche car il n?y en avait pas, on m?a répondu que non car je n?avais pas pris le kit drap et serviettes (payant), alors oui j?ai pris mes propres draps et serviettes de bain pour mes vacances mais je ne pensais pas devoir prendre mon tapis de bain ..
Pour conclure, bon camping mais pour le prix que l?on paye j?aurais aimé être entièrement satisfaite.

Par Ségolène il y a 1 an

Camping sandaya les vagues

Nous avons passé une très belle semaine de vacance au camping sandaya les vagues. Proche de la mer, nous avons également pus faire une activité canoë et jet ski.

Par Loic il y a 1 an

Je recommande

Très bon camping pour des vacances avec des enfants.

Par Laurène il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping pas adapté pour des vacances avec des enfants car scindé en 3 avec une route circulante et certes en accès direct à la mer mais à 900m

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers
Plusieurs points à revoir
Le mini golf la place d animation la salle de jeux pas accessible pour les personnes à mobilité réduite
Pas de fauteuil de mise à l eau.
La plage accessible par le chemin. Pas éclairage pour le doir
Trop loin du camping. .quand on est chargé..
Personnel réception et bar très sympathique
Animation jeu plutôt sympa

Par Rigal il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2023

Piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers
Plusieurs points à revoir
Pas de fauteuil de mise à l eau.
La plage accessible par le chemin. Pas éclairage pour le doir
Trop loin du camping. .quand on est chargé..
Personnel réception et bar très sympathique
Animation jeu plutôt sympa

Par Rigal il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil: médiocre, personne insensible et dans l?incompréhension totale, elle fait le minimum Le m

Le mobile home: pas propre, quand le lit bébé est installé impossible d?ouvrir le placard et il faut l?escalader pour aller dans la salle de bain, fenêtre de la chambre qui ne s?ouvre pas, placard abîmés. Emplacement du logement à revoir, dans la musique de 10h00 à 00h00, derrière toute la façade arrière se trouve le terrain de pétanque, on se repose quand?

Le restaurant: Chloé jeune fille imbue de sa personne qui se prend pour le nombril du monde qui accepte une réservation pour 21 mais qui refuse de nous faire asseoir ensemble elle plaisante ?? Non avec son air hautain. À noter aussi que lorsqu?il est écrit restaurant ouvert jusqu?à 22h et qu?à 20h30 on ne prend plus alors que les tables sont vides c?est très peu commerçant.

La piscine: cette fameuse piscine à vagues qui n?a pas fonctionné 1fois

Les animations: « Esteban monte le son » et la danse des enfants tous les soirs bon on se comprend pendant 1semaine c?est lourd. C?est sûrement une question de moyens on l?a compris.

Pour résumer on a payé 1900?/semaine et on est plus que déçu quand on nous dit que c?est pas assez cher payé pour inclure la prestation ménage.
Pour être satisfait il suffit d?aller un peu plus loin, camping Lou village rien à redire!

Par Frantz il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping avec personnel tout confondu très agréable, souriant Prestation de qualité ( poscin

Très bon camping avec personnel tout confondu très agréable, souriant Prestation de qualité ( piscine bar boulangerie restaurant) je le recommande vivement

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sympa, propre et belle ambiance. Le problème des transats à la piscine reste l

Camping sympa, propre et belle ambiance.
Le problème des transats à la piscine reste l

Par Géraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Een heerlijke vakantie gehad. Met een valse start door problemen met de accomodatie. Welke ter plekke wel opgelost zijn.

Par Wilbert il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Negatif: Piscine trop petite pour le nombre de personnes séjournant dans le camping les vagues, 1,2

Negatif:
Piscine trop petite pour le nombre de personnes séjournant dans le camping les vagues, 1,2 et 3.
Camping traversé par une route importante.
Plage fort éloignée du camping
Positif:
Bonne literie
Personnel aimable
Réponse rapide ( dans l?heure) pour résoudre un problème ( exemple: problème de serrurerie à la porte d?entrée du chalet résolu dans l?heure).

Par Agnès il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Il y a du pour et du contre

Negatif:
Camping traversé par une route importante.
Plage fort éloignée du camping
Positif:
Bonne literie
Personnel aimable

Par Agnès il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé de très bonne vacances dans ce camping. La plage à proximité est vraiment un plus, les commerces aussi.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, Nous étions situé à côté du chemin allant vers le marché, il faudrait prévoir des palissade

Nous étions situé à côté du chemin allant vers le marché, il faudrait prévoir des palissades ou autre afin d?atténuer le bruit des voitures et des gens qui se stationnent. Notre mobil home était assez vétuste et pas très propre à notre arrivée. La musique des animations est un peu forte même si nous n?étions pas situé à proximité. Pas de TV installée dans le mobil home. Pour les points forts : proximité plage et marché car cela peut se faire à pied. Personnel accueillant et disponible. Large gamme de produis dans la supérette même si cela est un peu onéreux. Restaurant et snack bon dans l?ensemble. Animations faites dans la bonne humeur, investissement des animateurs.

Par Francoise il y a 1 an