Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour ! Le plus gros point noir est à mon sens le wifi payant, inacceptable en 2023.

Globalement très satisfait, moi ainsi que ma petite famille. Pour moi, le gros bémol est un service wifi payant, vraiment inacceptable en 2023. On peut aussi pointer le manque de transat mais ça c'est partout, ainsi que l'impossibilité de consommer une boisson, même payante, autour de l'espace aquatique. Le personnel au top, les logements super, l'emplacement et l'accès à la mer aussi. On reviendra, en espérant bénéficier d'une connections internet gratuite 🙂

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome mal équipé sans rangement,de plus ils sont très proches les uns des autres. L espace aquatique est surchargé.

Par Marjorie il y a 1 an

Par Marjorie il y a 1 an

Il fait bon vivre

Très bon emplacement, petit espace aquatique agréable, une équipe aux petits soins et super agréable. Merci à tous !

Par Malika il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon camping pour des familles

Des toboggans. Espaces aquatiques assez tassés. Les enfants s'amusent énormément. Belle plage non loin. Équipes sympathiques. Bungalows originaux. Pas de réseau sur place et wifi payant.

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour ! Nous mettons particulièrement en avant la localisation du camping, sa propreté, s

Très bon séjour !
Nous mettons particulièrement en avant la localisation du camping, sa propreté, sa proximité avec la plage, et les activités proposés pour le club enfants.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un excellent séjour, personnels agréables, mobil home propre, mention spéciale pour le club ado que mes enfants ont particulièrement apprécié. Camping à 5mn de plage ce qui n’est pas négligeable car parc aquatique un peu petit quand le camping est complet.

Par Halima il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Au top Club enfant excellent les enfants se réjouissent d y aller Personnel à l écoute et professionnel

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping ne reflète pas les 4 étoiles!! Peu entretenu , piscine petite au vu du nombre de personnes

Camping ne reflète pas les 4 étoiles!!
Peu entretenu , piscine petite au vu du nombre de personnes et froide .. route traversante dangereuse pour les enfants ! Qualité du restaurant très moyenne
Surveillant de la piscine désagréable et injuste ! Revoir vos panneaux d?interdiction de baignade selln l?age!!!!!!!

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome petit avec peu de rangement pour 7. Mobilhome entassés les uns contre les autres. Piscine surpeuplée et eau trouble....
La qualité n est plus au rendez-vous. Nous ne reviendrons pas.
Cordialement

Par Carole il y a 1 an

Superbe camping, personnels accueillant et à l'écoute. J'y retournerai

Superbe camping, personnels accueillant et à l'écoute. J'y retournerai

Par Nadège il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Supplément pour la télévision pour un3 étoile supplément pour le wifi. Prestation faible est exagérée sur le prix du rapport prix qualité!!!

Par Guy il y a 1 an

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour , très belle équipe d'animateur. Restaurant et bar très bien. léger bémol concernant

Très bon séjour , plage accessible à pied avec les enfants ,piscine et toboggan super, très belle équipe d'animateur. Restaurant et bar très bien. léger bémol concernant l'animation du soir du camping voisin trop bruyant et manque de transats de la piscine.

Par Quentin il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très déçu de notre séjour

Je ne recommande pas du tout ce camping. Autant les accès à la piscine que le personnel ne sont pas recommandables

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous n'avons pas profitez de notre séjour car nous avons dû repartir en urgence. Nous avons déjà séjourné dans des campig sandaya, je leur aurais mis la note de 10. J'attendais un geste commerciale vu notre situation mais vous n'avez rien voulu faire. Nous sommes très déçus.

Par Jerome il y a 1 an