| Lundi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Mathias
Hütte war nicht geputzt.
Wurde nach Hinweis nur überflogen und final haben wir nach 9 Stunden Anreise, das Mobil Home geputzt
Sylvette
Voir plusSamuel
bonne impression générale mais des détails à régler pour que le séjour soit pleinement réussit ... pb de réglage chauffe eau, fenêtre qui ne s'ouvrent pas
Voir plusChristophe
Voir plusGhislaine
Voir plusFrederic
dans l'ensemble nous avons passé un excellent séjour
Voir plusGilles
Voir plusJean C.
Camping très accueillant membre de l effectif adorable .
1 :Shoot dans la piscine ça j aime pas .
Claude
super agréable nous avons été logés dans le quartier robinson, vraiment rien à dire. Sauf que l'animation le soir du camping MON PLAISIR était un peu forte.
Voir plusCarole
Voir plusFranck
Location pmr pas trop adaptée avec du sable autour compliquée de se déplacer pour rejoindre la location Aucune possibilité pour la mise à l'eau pour les piscines
Voir plusJustine
Voir plusJocelyne
Voir plusSophie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Mathias
Hütte war nicht geputzt. Wurde nach Hinweis nur überflogen und final haben wir nach 9 Stunden Anreis
Hütte war nicht geputzt.
Sylvette
Samuel
Expérience prouvée le 16/09/2023
Christophe
Il est temps de s'améliorer
Notre logement était sale, les draps tachés de sang, la climatisation complètement bouché, j'ai été obligé de nettoyer le filtre moi même et refaire le ménage en entrant dans les lieux, dommage pour des locations à ce tarif
Ariane
Merci d'accepter les chiens.
Ghislaine
camping propre, personnel sympa et souriant. piscine vetuste et peu de travaux effectués depuis 1986 ou 1987 que je viens dans le camping; je trouve dommage que hors saison , on ne puisse pas arréter vers 12h et partir pour 12h. le commerce du camping était un frigo, la vendeuse était souriante malgré le froid dans le magasin. Elle travaillait avec un polaire , en septembre , et il faisait 28° DEHORS.
Expérience prouvée le 09/09/2023
Sebastien
Frederic
dans ll'ensemble nous avons passé un excellent séjour
dans l'ensemble nous avons passé un excellent séjour
Expérience prouvée le 02/09/2023
Gilles
Séjour très agréable, dommage pour les moustiques et le manque de protection ainsi que le bruit du camping à côté pour les Robinson!
Chouette séjour, personnel accueillant et infrastructure confortable! Dommage pour les moustiques tigres en très grand nombre aux chalets Robinson (sans moustiquaire) et le bruit du camping à côté qui n?apparaît pas sur la carte de présentation de Sandaya et tronque un peu l?image du Robinson!
Expérience prouvée le 17/09/2023
Jean C.
Camping très accueillant membre de l effectif adorable . 1 :Shoot dans la piscine ça j aime pas . 2
Camping très accueillant membre de l effectif adorable .
1 :Shoot dans la piscine ça j aime pas .
2 Piscine a besoin d un la piscine a besoin d un coup de neuf surtout que les pompes a chaleur ne fonctionne pas a priori
eau a 23 degrés surtout la 1 semaine .
David
Très bon séjour
Très bon séjour
Claude
YOUPI SANDAYA
Carole
On nous a vendu du rêve.
Personnel souriant et disponible. Camping et bungalow propres. On nous a vendu du rêve en nous proposant un bungalow Robinson, havre de paix et de tranquillité. Promiscuité des terrasses permettant de voir ce que mange les voisins et de vivre les hurlements des enfants. Plage accueillant les chiens, chemin d'accès infesté de déjections. La climatisation très mal positionnée ne permet pas de rafraîchir la chambre.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Franck
Expérience prouvée le 11/09/2023
Didier
Piscine trop petite
Piscine trop petite
Justine
Cadre tres sympa et reposant, malgré les animations du camping juste derrière qui sont bruyantes jusqu'à au moins 23h30, pas evident pour faire dormir un enfant même lorsque les fenêtres sont fermé. Piscine surveillée et entretient correct mais trop petite en pleine saison, la mer est à 900 m compter 10 minutes de marche. Le gros moins c'est le wifi qui est payant ... même pour les locations 4 coquillages c'est dommage surtout qu'on ne capte vraiment pas grand chose... l'accueil du camping était agréable avec un staff sécurité
Expérience prouvée le 08/09/2023
Jocelyne
Sandaya les vagues
Camping agréable. Nous avions demandé à être éloigné de toute nuisances sonores et cela a était fait. Équipe d'animation au top, toujours souriants et agréables qu'ont les croises dans le camping ou en dehors. Une grandes préparation derrière chaque animation surtout les spectacles du soir. Personnels d'accueils très agréable et à notre écoute sauf la dame blond avec son crayon khôl noire, condescendante et ne sais pas sourire. Piscine plus petite en vrais que sur les photos avec des animations toute l'après-midi. Grand toboggan griffe beaucoup les fesses. Le personnel du bar et du restaurant son très souriant et toujours accueillant, participe aussi beaucoup à une bonne ambiance les soir d'animation et sa fait plaisir. Plage facile d'accès après une légère promenade. La propreté du mobile home aurais pue être mieux exécuter. Il y avais des taches de mains grasse sur toute les portes et des moumoute de poussière dans les chambres. Nous étions envahi par les fournies et le personnel technique et vite intervenue après signalement.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Muriel L.
Agréable séjour,équipé animation super
Agréable séjour,équipé animation super
Expérience prouvée le 02/09/2023
Sophie
Camping agréable mais les 4 étoiles ne sont pas justifiées surtout par rapport à la qualité des mobil homes qui de plus ne sont pas très propres. Nous avons laissé le notre plus propre qu'à notre arrivée ( poussière sous les lits, moisissures dans la douche, taches sur le sol de la pièce à vivre...) Les horaires du glacier ne sont pas respectés. La piscine , elle, est beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers ( la photo du site est trompeuse) . Un des agents de sécurité s'est montré grossier envers les ados en les menaçant de sortir du camping pour les frapper alors que les ados ne faisaient rien de mal.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.