Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une semaine pas du tout reposante surtout avec des enfants de 2 ans, pour qui il était impossible de dormir avant 23h30 à cause du son beaucoup trop fort des animations. De plus la proximité des autres vacanciers n est pas digne d un 4 étoiles, avec l impossibilité d avoir de l intimité avec un autre logement à moins d un mètre, impossible d ouvrir la fenêtre de sa chambre sans avoir son voisin à 50 cm., de même dans la pièce de vie. Le stationnement est problématique sans place de parking défini et un nombre de voiture trop important par rapport à la place dans le camping. On doit slalomer entre les voiture pour sortir de son logement.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une semaine pas du tout reposante et une surpopulation

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

problèmes de mobilhome à notre arrivée et manque de communication, équipe moins dynamique que l'an passée. Pour autant le camping est bien entretenu et le personnel toujours aimable (hors Maître Nageur en charge)

Par Elisa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Piscine bondée, pas chauffée; bruit intempestif du camping mon plaisir jusque 23h30 et ramassage des poubelles à 6h; fermeture de l?accès arrière à la plage; camping traverse par une grand route; 4 ou 5G indisponible

Par Thullen M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping propre - logement vraiment sympas et situtation agréable

Camping propre - logement vraiment sympas et situtation agréable

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super vacances au camping Sandaya les vagues

Super vacances au camping Sandaya les vagues. Les enfants ce sont régalés. Une équipe d'animation au top!

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping, personnel a l'écoute, équipe d'animation très dynamique, directeur très investi Petit bémol pour les PMR surtout a l'espace aquatique

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping dynamique avis mitigé

Animations riches et variées, Animateurs dynamiques et motivées qui enrichisse les liens dans le camping. Organisation d'accueil moyen, Propreté du mobil home médiocre, nous avons du refaire tout le ménage en nous installant. Nous avons récupéré le mobil home après 17h et avons dû le rendre avant 10h. Pour profiter des première et dernière journée c'est impossible. Piscine trop petite pour tous les campeurs. Prix du parking surveillé, et du Wifi trop cher !

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhomme emplacement 33 les moins:vétuste ,bac de douche cassée, eau chaude par intermittence ,literie de mauvaise qualité ,vaisselles et couverts tres limités,emplacement pas entretenue avec fils électriques qui le traversent et on ne pouvait pas garer la voiture.restaurant du camping à fuir :pâtes pas cuites,encornets immangeable, nous avons faits les remarques auprès des serveurs qui nous a avoué en effet que la cuisine n

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Les horaires d'ouvertures en fin de soirée trop tôt. Pas de Musique vers le bar et la piscine dans la journée.

Par IACONO il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

bon séjour général super pour les animations piscine trop petite pediluve sale mobil home sale d’un point de vue général

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable, bien situé avec la plagavec une équipe d'animation au top (les enfants sont ravis)

Camping agréable, bien situé avec la plage accessible à pieds et en poussette. A 15 minutes de Béziers en voiture. Equipe sur place professionnelle et accueillante. Les mobiles home sont proches les uns des autres mais tout le monde respecte les temps calmes matin et soir. Il y a une équipe d'animation au top et le mini club (gratuit a part certaines animations comme le jet ski accrobranche etc) bien géré, avec plein d'activités (les enfants sont ravis). De manière générale, une très bonne expérience dans ce camping, je recommande

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Semaine très agréable à Sandaya Les Vagues. Un séjour très sympa pour

Nous avons passé une semaine très agréable au camping Sandaya Les Vagues. Un séjour très sympa pour les enfants et notre ado ! Nous avons été particulièrement bien accueilli par une équipe au top à la réception , puis, sur place par des animateurs très sympa, disponibles, dynamiques et souriants. Bravo à eux ! Un gros bémol malheureusement…. L’équipement de l’espace aquatique en parasols ! A l’heure de la prise de conscience de la dangerosité du soleil , il n’est pas raisonnable de ne mettre à disposition qu’une dizaine de parasols sur la totalité de l’espace ! Il serait vraiment pertinent et bienvenu de revoir la politique de l’équipement de cette zone !

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Super séjour trop court

Très bonne semaine, animations au top, aussi bien animateur que directeur. Clubs enfants et ado Très chouette.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

durant notre séjour, moi ma femme et mes enfants nous nous sommes beaucoup amusés. HORE ma femme et

HORE ma femme et moi avons une petite objection
-mettre un panneau "Tongue obligatoire" au toilettes publics

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bruyant, parc aquatique trop petit au vu du nombre d'étoiles et du tarif élevé de la location.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Pour le prix y à mieux comme camping

Notre bungalow était vraiment confortable, petit bémol à notre arrivée pas de plaque pour faire les glaçons comme dans d'autres camping.
Les bungalows sont trop prêt les uns des autres.
Il y avait 2 portes abîmé , le bac du frigo était cassé, les rideaux tous tâches et sale. Pourtant il y à une caution qui est demandé et donc chaque caution devrait servir réellement à réparé et nettoyer les bungalows au lieu de rester dans la poste des dirigeants car cela est du vol .
Si les bungalows ne sont pas réparé il est interdit d'encaisser une caution hors facture à l'appui qui fait preuve des travaux.

Pour la piscine ne vous fiez surtout pas aux photos sur le site 😡🤬 , elle est vraiment très très petite et surtout impossible de nager , pour les transats aucune règle n'est respecté le matin tous le monde court mettre leurs serviettes puis partent de la piscine en laissant leurs serviettes.
Il nous à donc été impossible de profiter d'un transat.
Il faudrait qu'il y ait une personne qui contrôle les bracelets pour l'entrée de la piscine mais aussi pour vérifier que les campeurs ressortent bien de la piscine avec leurs serviettes afin de laisser les transats accessibles.

Nous avons voulu prendre une crêpe en famille et la ça à était le choc total 😱😱 oui oui le choc pour une crêpe ou une gaufre au Nutella celà vous est vendu 5 EUR... Le prix est vraiment exagéré et cela est presque du vol .
En ce qui concerne l accueil, le sourire, l ambiance...... Nous avons été très déçu, les serveurs n'étaient pas du tout souriant, et n'était encore moin dans l'ambiance camping, aucune convivialité.

Pour le club ados nous avons aussi était déçu, en une matinée il y à eu : jet ski, Bouet tracté, pédalo cela aurait était plus judicieux de l échelonné sur la semaine.
Les horaires étaient 10h-12h et 15h-18h nous avons trouvé cela pas adapté à des ados .
L'animateur ( Fred ) c'est aussi permis de tirer à bout portant Lors d'une sortie pinball sur les adolescents pour la dernière partie et essentiellement sur une ados qui c'est retrouver criblé de bleu , en ce qui concerne notre ados il lui à tiré 1 fois dessus à bout portant et elle c'est énervé , il n'a donc pas recommencer et heureusement !!

Pour le stationnement du véhicule nous avions une place sur un parking à l'écart de notre emplacement avec notre numéro de bungalow.
Mais beaucoup de bungalow avait leurs véhicules garé sur leurs emplacements qui malheureusement étaient soit trop petit soit très mal agencé et les voitures gênée beaucoup dans les virages, d'ailleurs des véhicules ont étaient abîmés.
Il faudrait penser à revoir correctement le stationnement des véhicules.

Les animations du camping le soir était pas mal dans l'ensemble mais cela peut être amélioré au vue du prix .
En ce qui concerne le bar les prix étaient eux aussi un peu chère et l'attente pour être servie était longue que ce soit le matin l'après-midi et le soir n'en parlons pas.
De la commande à être servie Celon sur qui était derrière le bar nous pouvions attendre de 3 minutes ( ça va ) à plus de 5 minutes pour 2 verres.

Nous avons voulu essayer un sandaya et cela sera la dernière fois, pour le même prix nous aurions pu partir 5 jours de plus dans notre camping de l'année dernière. Chose que nous allons faire des l'année prochaine 😜.

Pour le ( directeur ) vous le voyez le dimanche soir pour la présentation du camping et ensuite il reste en haut des escaliers de son bureau, il ne vient pas voir c'est clients campeurs lors des soirée ou même faire un petit tour dans les allées.

Pour la réception, les filles ne sont pas du tout acceuillante aucun sourire aucune convivialité.....

Par Duval il y a 1 an
Date d'expérience le 18/08/2023