Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Expérience

L’eau de la piscine trop froide et la qualité des animations insuffisantes pour un 4 étoiles

Par Fabien il y a 1 an

Camping propre, agréable, proche de la mer !
Mobil home propre, bien agencé.
Accueil et personnel sympathique !

Par Savério il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping propre, agréable, proche de la mer !
Mobil home propre, bien agencé.
Accueil et personnel sympathique !

Par Savério il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sécurité baignade à revoir largement. Animation adultes répétitives si réservation sur plus d’1 semaine!

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping rien a dire,il serait bien d'ouvrir l'acces a l'arriere du camping pour un acces plus direct à la plage... personnel assez sympathique( sauf au bar)...

Par Geoffrey il y a 1 an

Au top 😎😎😎

Très satisfait de notre séjour, personnel très agréable et vraiment disponible.

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nice clean house great staff and Pool area was nice! Little tip more umbrellas at the pool!

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Zwembad lijkt veel groter op de website dan het daadwerkelijk is. Het heeft ook dringend nood aan een opknapbeurt.
6 avonden van de 7 grote shows tot 23:30 is een beetje te veel van het goede voor een gezin met kleine kinderen. Ik waande me soms op een festival in plaats van op een familiecamping.

Par Evi il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Poursuivez les efforts faits comme le quartier Robinson. Sur le restant du camping.au top !

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bungalow très bien et spacieux Piscine froide Activités du soir pas au top Personnel très sympa et

Bungalow très bien et spacieux
Piscine froide
Activités du soir pas au top
Personnel très sympa et directeur très enthousiaste et dinamique
Petits commerces à proximités et facile d

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très satisfait de la qualité du séjour, le bungalow était grand, propre. Les animations du soir étai

Très satisfait de la qualité du séjour, le bungalow était grand 6 places 2 Sdb et très propre. Les animations du soir étaient très bien, le personnel était disponible, souriant, la sécurité au top ! Nous reviendrons avec plaisir

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour au camping Sandaya les vagues pour la troisième année d’affilée !

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Les prix des boissons étaient beaucoup trop chères. Surtout pour l?eau. Manquait de variété au niveau des cocktails

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home en parfait état, emplacement propre,animation suffisante, plage à proximité.

Par Raphaële il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

équipe animation : pas vraiment bien , aucune entente dans l’équipe

équipe animation : pas vraiment bien , aucune entente dans l’équipe

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

séjour de 10 jours en famille

séjour reposant - mobil home spacieux et fonctionnel - personnels agréables (entretien- sécurité- accueil) proche de la plage. équipe d 'animation motivée mais qui fait avec les moyens qu'elle a. Hygiène limite pour les piscines (pédiluve- sandales- shorts) personne de la pizzeria peu professionnelle - prix des baguettes et de la laverie qui font peur location de vélo- saleté des vélos qui ne donnent pas envie de les louer Séjour agréable dans l'ensemble

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023