| Mardi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Marie L.
Pour un premier séjour au camping, j'ai été fort surprise des activités proposés,de l'équipe fort sympathique et professionnel et des vacanciers agréable.
Voir plusDennis
Veel animatie, helaas enkel Frans-talig.
Bij zwembad zouden meer parasols beschikbaar moeten zijn.
Fanny
2ème année pour nous et toujours bien, on peut tout faire sur place sans prendre la voiture avec les enfants c'est le top
Voir plusRachel
Voir plusNadège
Voir plusCedric
Voir plusSabrina
Voir plusAnne S.
Voir plusStephan
Très bon camping.
Ambiance familiale avec beaucoup d?animations organisées tout au long de la journée
Manuela
Voir plusCedric
Voir plusAudrey
Très bon séjour, petit bémol pour la piscine qui pour nous est sous dimensionnée par rapport au nombres de personnes en pleine saison. Mais la plage étant toute proche ça permet une autre alternative.
Voir plusHeidi
Voir plusMickael
Nous avons séjourné deux semaines.
Petit bmol sur la température de la douche soit c est bouillant soit c est gelé il faudrait réajuster ça.
Prix du WiFi excessif. Aucun réseau dans le c...
Voir plusHervé
Camping très agréable et calme le personnel est très sympathique et les animateurs au top nous y avons passé un bon séjour je recommande 😜👍
Voir plusFabrice
Salle, mauvaise accueille , mauvaise communication, 4 étoiles inexistante !! Plus jamais un mail est d?ailleurs en cours pour réclamation !!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Marie L.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Dennis
Veel animatie, helaas enkel Frans-talig. Bij zwembad zouden meer parasols beschikbaar moeten zijn.
Veel animatie, helaas enkel Frans-talig.
Bij zwembad zouden meer parasols beschikbaar moeten zijn.
Typhaine
Très bon séjours au top !!
Très bon séjours au top !!
Fanny
Expérience prouvée le 05/08/2023
Rachel
Les +: Equipe d'animation au top, mer à proximité Les - : borne de recharge voiture électrique qui n
Les + : Equipe d'animation au top, soirées à thème, mer à proximité Les - : borne de recharge pour voiture électrique qui ne fonctionne pas, route à traverser pour aller à la mer, mobil-home pas propre à notre arrivée, piscine petite pour le nombre de vacanciers
Expérience prouvée le 16/08/2023
Nadège
Camping sympa
Camping sympa. Notre mobilhomme était bien placé, grand et propre (juste éventuellement la table bois type pique-nique dehors à modifier par une table avec chaises, difficile d'avoir une position confortable pour les repas et surtout pour les enfants petits). Nous avons eu la chance d'être très bien placés et d'avoir des voisins sympas, mais il faut savoir que les mobilhommes sont placés les uns en face des autres par la terrasse, il faut accepter de parfois être regardé. Pour le parc aquatique, oui il y a un problème avec les transats, mais il n'est pas imputable aux responsables piscine mais aux vacanciers directement, si chacun pensait communauté, personne n'aurait à étendre sa serviette au sol... Juste un petit bemol, le sol autour de la piscine peut être blaissant aux pieds. Animations du soir sympas et bien organisées, les consommations (boissons et sucreries telles que glaces ...) un poil chères.
Cedric
Camping sympa. Bémol sur les animations en soirée qui ne sont pas dignes d?un camping 4*. Par aille
Camping sympa. Bémol sur les animations en soirée qui ne sont pas dignes d’un camping 4*. Par ailleurs ce qui m’a agacée c’est de trouver dans le mobil home uniquement 4 fourchettes alors que nous étions 4, ne pas mettre deux fourchettes en plus c’est aberrant ! Sinon personnel sympathique dans l’ensemble Espace aquatique trop petit par rapport au nombre de vacanciers et propreté de l’eau limite
Sabrina
Jamais déçue des vacances Sandaya
Nous avons passé un agréable séjour de 3 semaines au camping. Le mobil home était aussi confortable que nous l'avions souhaité. L'espace aquatique est top !! L'équipe d'animation enfants et adultes est génial.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Anne S.
Stephan
Très bon camping. Ambiance familiale avec beaucoup d?animations organisées tout au long de la journ
Très bon camping.
Manuela
Dominique
Camping bruyant, trop de monde...
Camping bruyant, trop de monde...
Cedric
Audrey
Expérience prouvée le 12/08/2023
Heidi
Carole
Mickael
Nous avons séjourné deux semaines. Petit bmol sur la température de la douche soit c est bouillant s
Nous avons séjourné deux semaines.
Prix du WiFi excessif. Aucun réseau dans le camping.
Piscine trop petite par rapport à la population.
Dans l ensemble c était un séjour agréable le camping est calme.
Mickael
La plage un peu loin, piscine ca va mais le revêtement au sol c'est horrible il fait mal aux pieds.
La plage un peu loin, la piscine ca va mais le revêtement au sol c'est horrible il fait mal aux pieds. Bungalow au cottage Robinson c'est charmant mais trop proches les autres bungalow donc manque intimité, la douche un peu étouffer à cause la porte de douche qui ne laisse pas l'air . Le spar cher . Promenade au ville ou visiter faut prendre la voiture. Le bar un peu cher . Réseau mobile c'est catastrophique difficile de trouver le débit de réseau, il nous propose le wifi à abonner c'est pas malin de sa part vu on payé cher le tarif . C'est la dernière fois qu'on y vient et plus jamais.
Hervé
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.