Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

L'entretien est un peu négligé dans le camping et l'espace piscine, tobogans plusieurs fois à l'arre

L'entretien est un peu négligé dans le camping et l'espace piscine, tobogans plusieurs fois à l'arrêt. Le forfait entretien (90€) un peu excessif pour le service, l'espace "Games" était souvent fermé . Malgré ces petits détails nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très sympathique et a votre écoute.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mooi park en dicht bij de zee maar de accommodatie viel wel wat tegen. Wel netjes schoon, maar wel

Mooi park en dicht bij de zee maar de accommodatie viel wel wat tegen. Schoon, maar wel klein en de bedden zijn ook aan de kleine kant als je 1.80 bent. Ook staan de huisjes wel behoorlijk dicht op elkaar. Als je het wc raam open doet kijk je bijna direct op de veranda van de achterburen. Ik neig eerder naar 3 sterren i.p.v. 4. Geen slechte camping, maar had er meer van verwacht.

Par Bas il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Quartier Robinson bruyant

Nous avons séjourné au quartier Robinson. Quartier très sympathique en dehors du fait que vous passerez vos soirées à « profiter » des animations du camping d?à côté. Il arrive même que le mobil home vibre avec la musique. Je trouve vraiment dommage que cela ne soit pas précisé lors de la réservation. La seule réponse du camping étant « en effet, nous avons eu beaucoup de plaintes, appelez les gendarmes »

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, pour notre première expérience dans un camping SANDAYA nous ne sommes pas vraiment satisfait.
- Piscine trop petite pour les plus de 1600 personnes et seulement disponible 195 transats !!!
- snacke bien trop cher pour la qualité de la nourriture;
- Mobil home abimé, plusieurs latte de lit absentes et fuite au niveau de la douche plusieurs jours avant intervention du camping.
au bout du compte nouvelle douche d

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Expérience mitigé

Expérience mitigé

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hele vriendelijke en behulpzame mensen bij de balie en de klusjesman. Wel veel punten die niet aange

Hele vriendelijke en behulpzame mensen bij de balie en de klusjesman.
Wel veel punten die niet aangenaam waren.

Par Bart il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable mais quelques points à améliorer

les aménagements et le camping sont agréables piscine mal répartie sans coin calme problématique de stationnement pas de réseau 4G /wifi payant

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ménage mal fait à notre arrivée (cheveux, sable, tablette grasse, poussière, taches au sol...). Nombreux ballons et grosses bouées dans la piscine impossible de nager alors que c'est interdit. Wifi quasi inexistante. Responsable de l'accueil désagréable, pas du tout à l'écoute et limite respectueuse. Sinon beau camping dommage.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hygiëne vraagt veel meer aandacht hier!

Zwembad vraagt meer onderhoud qua hygiëne,water was troebel en vies met stukken verf die erin drijfde je kon er amper nog door zien.. trap naar de glijbanen hangde vol schimmel , veel te weinig plaatsen aan het zwembad terwijl er wel ruimte is voor veel meer stoelen en er zijn geen parasols ! animatie in het Frans met bijna alleen plaatselijke gekende muziek? Wij hebben ook actieve niet mee gedaan ook al wilde we dat omdat de uitleg alleen in het Frans was en we het dus niet goed begrijpen wat we moesten doen. caravans staan te dicht op elkaar waardoor je de gesprekken kan mee luisteren als je buur op z?n terras zit en jezelf in bed al ligt en dus daardoor niet kan slapen na middernacht soms zelf?

Par Nick il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de petits points négatif ont déranger notre sejour. - table extérieur des mobiles home o hara inadapté aux enfants de moins de 6 ans ( banc trop loin de la table ) - emplacement du mobile home sale tessons de bouteilles et mégots - espace pour garer voiture trop petite - espace aquatique trop petit pour le nombre de personne du camping - plage horaire du snack inadapté aux horaires de vacanciers - trop peut de place pour le snack bar et pas asser ombrage . Nous avons aimer - le mobile home O'Hara propre et fonctionnel - l accès à la plage - la plage - la piscine lorsque celle ci n' était pas bonder

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable mais l'espace aquatique n'est pas toujours propre.

Séjour agréable mais l'espace aquatique n'est pas toujours propre.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

location dans le village Robinson

Nous avons pris une location dans le village Robinson ce qui nous revient à 250/jour et à ce tarif les services, prestations et mobil home ne sont pas à la hauteur de ce que nous avons payé : animations en dessous de ce que nous avons connu dans des campings d'autres sté, espace aquatique petit vs le nombre de vacanciers, mobil home petit notamment la partie repas/salon.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bien mais on a subit le bruit du camping voisin. Dommage

Notre séjour a été agréable, grâce à un personnel du camping sympathique et attentif à nos besoins. Le quartier Robinson est superbe, offrant un véritable paradis sans voiture pour les enfants. Cependant, un gros bémol a terni notre expérience : la scène du camping voisin, avec une sono déplorable, se trouve juste derrière ce quartier. En conséquence, il était impossible de dormir avant 23h30, ce qui n'est pas idéal avec des enfants et quand on a besoin de sommeil. C'est vraiment dommage.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour correcte mais nous ne reviendrons pas. Camping trop grand, piscine trop petite par rapport à toutes les personnes présentes malgré la plage. Nous avons du souscrire 3 abonnement Wi-Fi car aucune connexion avec nos téléphones je trouve que vu le prix du séjour un abonnement payant pour tout les appareils devrait être suffisant . Au bout de 4 jours je me suis fait volé ma chaise de plage sur notre terrasse pendant la nuit.
Heureusement le mobile - home était correcte et propre.

Par Nathi il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping bof

Séjour bien dans l'ensemble mais suite à problème d'eau chaude on se retrouve pendant plus de 24h sans eau chaude et aucune solution proposer pour y remédier...pas très commerçant!! Sinon situer de l'autre côté de la route, cela nous a pas déranger car on a de grand enfants mais dommage d'avoir cette route à traverser surtout le soir car très peu éclairer. Plage proche et piscine assez petite

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers. Elle est sale et ne sent pas très bon. Infrastructures vieillotte (ex: mini golf)

Piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers. Elle est sale et ne sent pas très bon. Infrastructures vieillottes (ex : mini golf ). Toutes les animations se terminent à 23h30 et nos ados s'ennuient. Aucun endroit prévu pour eux sans importuner les vacanciers qui logent aux alentours.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Semaine sympa mais bungalow un peu petit et piscines trop petites pour tout le monde présent au camping. On pouvait à peine bouger. La mer n’était pas bondée et proche du camping. Wifi payé mais trop faible signal depuis le bungalow.

Par Giselène il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024