| Mercredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Nadège
Voir plusGuy
Supplément pour la télévision pour un3 étoile supplément pour le wifi. Prestation faible est exagérée sur le prix du rapport prix qualité!!!
Voir plusGuy
Voir plusQuentin
Voir plusCharlotte
Voir plusAlexandra
Je ne recommande pas du tout ce camping. Autant les accès à la piscine que le personnel ne sont pas recommandables
Voir plusJerome
Voir plusEmilie
Voir plusCassandra
Voir plusFabienne
Bon séjour dans l'ensemble. Faire un effort sur l'entretien des espaces verts ainsi que sur les spectacles et animations du soir.
Voir plusBenoit
Voir plusCorinne
Très bon camping, cottage parfait, bel emplacement et parfait accueil. Seul bémol la taille de l'espace aquatique par rapport à la capacité du camping.
Voir plusFabio
Voir plusChristophe
Voir plusAline
Camping toujours au top ! Bungalow, piscine, services, sécurité, propreté, situation, clubs, animation, ambiance générale : parfaits !!
Voir plusCecilia
Certaines choses ont à revoir l état des infrastructures et l animation quasi inexistante
Voir plusVirginie
Voir plusArnaud
Séjour une nouvelle fois exceptionnel (6eme fois chez Sandaya et 3 fois aux Vagues). Les équipes ainsi que sa direction sont très impliqués au quotidien
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Nadège
Guy
Guy
Quentin
Très bon séjour , très belle équipe d'animateur. Restaurant et bar très bien. léger bémol concernant
Très bon séjour , plage accessible à pied avec les enfants ,piscine et toboggan super, très belle équipe d'animateur. Restaurant et bar très bien. léger bémol concernant l'animation du soir du camping voisin trop bruyant et manque de transats de la piscine.
Charlotte
Alexandra
très déçu de notre séjour
Jerome
Nous n'avons pas profitez de notre séjour car nous avons dû repartir en urgence. Nous avons déjà séjourné dans des campig sandaya, je leur aurais mis la note de 10. J'attendais un geste commerciale vu notre situation mais vous n'avez rien voulu faire. Nous sommes très déçus.
Corinne
Agréable
Agréable
Emilie
Bungalow Robinson complètement collé aux autres- aucun endroit pour pouvoir s'installer sur les transats. Aucune intimé je dis bien aucune ! Piscine pas du tout à la hauteur de la vidéo du site internet. En mauvais état, sale et espace aquatique trop petit par rapport au monde présent sur le camping ! Plage pas si proche que ce qui est indiqué sur le site. Bungalow non disponible à notre arrivée à 17h alors qu'il était indiqué arrivée à partir de 16h! Et bungalow à rendre à l'inverse super tôt et message à 10h30 pour nous indiquer qu'il fallait rendre le bungalow rapidement ! Un peu limite tout ça.... Bar et restauration à la hauteur. Laverie trop petite ( trop d'attente)
Cassandra
Très mitigé, voire déçu.
Très mitigé, voire déçu. La qualité proposée sur place ne correspond pas à nos attentes d'un 4*, de fait nous estimons avoir payé trop cher pour le résultat reçu. Bungalow pas très clean, nuisances sonores. Restaurant cher et pas qualitatif, piscine trop petite pour le nombre de vacanciers...
Expérience prouvée le 12/08/2023
Fabienne
Expérience prouvée le 12/07/2023
Benoit
Camping placé idéalement proche de la plage.
Camping placé idéalement proche de la plage. Notre bungalow était placé juste à côté du camping Monplaisir malheureusement on entendait plus l'ambiance et les animations que dans le nôtre ou les animations étaient soporifiques. Les animations proposées sont idéales pour les jeunes de 5 à 10 ans. Il faut renouveler car le magicien en plein milieu de semaine pour nous faire un tour de passe passe avec la fameuse corde blanche et ses noeufs magiques c'est trop limite. Pour la piscine aucune règle n'a été respectée avec les panneaux pourtant visibles comme ne pas plonger, les ballons de plage que tu prends en pleine tête sans arrêt qui t'empêche de profiter, ne pas porter de short maillot de bain pour l'hygiène...etc. En suite certains membre du staff on perdu leur sourires...de vrai portes de prison super agréable quand tu es en vacances!!
Expérience prouvée le 12/08/2023
Corinne
Très bon camping, cottage parfait, bel emplacement et parfait accueil. Seul bémol la taille de l esp
Julien
Pas terrible, déçu
Pas terrible, déçu
Fabio
Bonne vacances
Nous avons passé un excellent séjour, mobilhome 109 et camping propre. Piscine bien mais vous devriez faire respecter le règlement pour les maillots et bouée géantes dans les bassins. Bar et snack personnel sympathique et très bon. Une petite chose importante revoir le système pour le WiFi le prix pour 1 appareil ce n'est pas correct.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Christophe
Camping idéalement placé mais animations pas au top
Camping idéalement placé. Commerces à proximité. Animations plutôt très limitées. Restauration avec peu de choix et zéro renouvellement de carte. Pas de soirée à thème type moule frites ou paella. Equipe d animation pas top avec un manque de dynamisme, le spectacle du vendredi soir n’en est pas un. Les animations proposées en soirée, hormis une fantastique soirée laser disco, ne sont vraiment pas géniales. La piscine mériterait un bon coup de rajeunissement (peinture écaillée, le sol fait mal aux pieds) et le comble si on veut de l ombre il faut ramener son parasol car il y en a très peu ! Je souligne la gentillesse et la réactivité de l ensemble du staff. Les cocktails sont top !
Aline
Camping toujours au top !
Cecilia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.