Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonne semaine, personnel très sympathique et encore motivé malgré la fin de saison

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Je conseil

Une belle première expérience du camping. Dépaysement total dans un bungalow Robinson et un perdonnel à l'écoute.

Par Jean-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping à faire en famille et animaux !

L’équipe animation est top tout comme l’ensemble du personnel, cependant attention quand vous réserver car il est notifié que le mobilhome est équipé d’une Climatisation hors ce n’est pas toujours le cas, cependant l’équipe est à l’écoute et réactive pour trouver des solutions.l’espace pour les chiens est super également !Un camping familial avec une bonne ambiance!

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable dans l?ensemble , camping bien équipé avec tous les services à proximité. Un bémol,

Un bémol, les hébergements des saisonniers à proximité ont éte très bruyant ?
Un bémol, chouette de pouvoir en mener son chien ? 80 euros c?est un peu cher ? surtout que pour les besoins quotidiens il faut sortir du camping puisqu?il n?y avait aucun espace dédié dans la partie où nous étions.
La piscine est beaucoup trop petite d?autant qu?elle est constamment occupée par des animations ?mais les espaces autour sont très sympas.

Par Aude il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Séjour au top

Nous avons passer un agréable sejour. L’espace aquatique est top pour les enfants. Belle plage à proximité. Les animations sont nombreuses et diversifiées.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping à la hauteur des attentes d’une famille. Très bon séjour.

Un camping à la hauteur des attentes d’une famille. Très bon séjour.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

globalement bien

globalement bien

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tout sur place pour poser sa voiture et faire tout à pied par contre pas de plage pour les chiens dommage pour un camping qui les accepte...il faut faire 1km pour pouvoir le prendre et avec des enfants bas âge compliqué.....

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Karim il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Emplacement ROBINSON sympa mais dommage que cette vue est pas visible sur le site car un peu exentré

Nous avons eu des fourmis, un problème de ballon et pas de wifi inclus

Par Lauriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un agréable séjour. Les +: Mobilhome propre, moderne, climatisée Quartier Robinson

Nous avons passé un agréable séjour.
Les +:
Mobilhome propre, moderne, climatisée
Quartier Robinson dépaysant
Voisinage calme
Personnel à la réception accueillants
Acces direct à la plage

Les -:
Nous trouvons que les infrastructures communes sont bien trop petites proportionnellement à votre capacité d?accueil. Nous avons réservé en pensant profiter des infrastructures qui donnaient trop envie ( plage reconstituées, différentes pizcines, terrasses,snack etc) mais nous ne somme pas allées à la piscine une seule fois, ni à une seule animation car il a y?a beaucoup trop de monde, quasi pas de place à l?ombre etc? dommage de payer ce prix pour finalement ne faire que du mobil home?

Par Nadège il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping sandaya, Les + : toute l'équipe d'animation au top drôle, serviable, dynamique, bra

Très bon camping sandaya, Les + : toute l'équipe d'animation dirigé par BÉNÉ au top drôle, serviable, dynamique, bravo pour votre travail. PAULINE, QUENTIN, VALENTINA, BRICE, ...😍😍😍😍 La propreté du centre. La plage accessible par un chemin directement du camping. Les soirées animations Le bungalow fonctionnel. L'équipe du bar au top Piscine sympathique. Club enfant enfants de 7 et 12ans Les - : la borne voiture électrique non fonctionnelle durant les 15 jours passés au camping. Le snack impossible de commander des pizzas a partir de 19h car l'équipe n'arrive pas à suivre. J'ai trouvé ça limite quen tout début de soirée on refuse des commandes. Certes il y a le click and collect mais il faut commander le matin pour le soir. Parfois en vacances on souhaite profiter et ne rien prévoir... Bungalow un peu petit mais fonctionnel Le manque de poubelle dans les allées du camping.

Expérience prouvée le 21/08/2024

Par Johan il y a 1 an

Bonne vacances

Bonne vacances

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

De belle vacances en famille. Agréable et sympathique. A refaire.

De belle vacances en famille. Agréable et sympathique. A refaire.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping accueillant avec de bonnes animations notamment pour les enfants dommage que une partie du camping soit traversante par une route passagère où il faut faire attention avec les enfants car c'est un camping très agréable. Espace aquatique un peu petit au vue de la population avec un goudron au sol brulant mais géniale avec des toboggan qui régalent petit et grand. personnel très agréable dans l'ensemble On a passé un très bon séjour.

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous sommes ravis du camping, des événements et soirées et animations proposées. Une bonne semaine

Une bonne semaine en famille

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024