Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya L'Estanquet

Camping Sandaya L'Estanquet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya L'Estanquet

FL

Floriane

avis authentifiés

Très bien malgré la taille de l'emplacement un peu petit

SE

Sebastien

avis authentifiés

prmière dans un camping sandaya très agréablement surpris on y retourne !!!

PA

Patrick

très bien

SO

Sophie

avis authentifiés

Camping familial de taille raisonnable.
a notre arrivée le mobilhome etait propre mais sentait le renfermé (l

MA

Matthieu

Très bon établissement

CL

Claudine

avis authentifiés

Le Mobil pour 2 personnes est trop petit au niveau du salon et fetuste. Navrée.

GW

Gwenhael

avis authentifiés

Bon logement mais prestation générale très en dessous d’un 4 étoiles. Animation faible.

PA

Paul

avis authentifiés

Une belle semaine en famille. Nous avons passé de bonnes vacances.
Notre fille a passé de très bons moments au club enfants.
Mes garçons foot basket et piscine.
Les animateurs au top et tr...

AU

Aurore

Correct sans plus
Première fois chez sandaya et globalement pas convaincu

FR

François

avis authentifiés

Camping agréable. Le personnel est très sympathique et très réactif en cas de souci.
Les 2 personnes en charge de la supérette vous accueille avec une telle gentillesse qu?on en oublie que le cie...

AN

Anne-Sophie

avis authentifiés

Très bon séjour dans un camping accueillant et calme
Petits dysfonctionnements au début mais rien de grave (kit bébé et linge de lit/serviettes que l

CH

Chloé

avis authentifiés

Le mobilhome était parfait et nous avons bien profité de la piscine qui est grande avec les grands toboggans. Nous etions au bout du camping et c'était tres calme et ombragé. Cependant, nous avons été...

DA

David

avis authentifiés

Accueil et séjour agréable , mobil 'home propre et spacieux mais trop proche les uns des autres .

SA

Sanda

avis authentifiés

Je m'attendais, sans doute, à mieux pour un camping 4 étoiles. Je dirais que dans l'ensemble c'était satisfaisant.

SA

Samuel

avis authentifiés

super emplacement mais trop de petites choses a revoir pour avoir une meilleure note (animation, prix, convivialité et vigueur, réseau téléphonique)

LU

Luc

avis authentifiés

Camping propre, agréable , au pied des pistes cyclables

VE

Verthiere

avis authentifiés

un camping sympa et propre mais du travail à faire côté animation. entre les mini et junior mélangés et deux jours entiers sans animations c est un peu juste vu le nombre d étoiles

IN

Ingrid

avis authentifiés

Un peu déçu , de devoir payer le wifi, qui en plus ne fonctionnait pas très bien. Sinon dans l ensemble camping calme et agréable.

AL

Alicia

Très bonne expérience pour ce camping l’estenquet à La Palmyre

MA

Marlène

avis authentifiés

Très bon accueil et service sur place niquel Service client au top et réactif pour répondre à nos questions avant le séjour. Séjour sur place idéal qui convient à ceux qui aime les animations comme ce...

2596 Route de la Fouasse, 17570 Les Mathes

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.