Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping en lui-même est très bien, les espaces aquatiques sont beaucoup trop petits en pleine saison. Aucune possibilité d'avoir un transat, ou d'aller dans la piscine sans que quelqu'un vous saute dessus. Le mobil home dans lequel on était, n'était pas très propre et très vétuste. Par contre, le personnel est vraiment très bien, accueil, restaurant et mention spéciale aux surveillants de piscine qui font le maximum pour faire respecter le règlement de la piscine avec des vacanciers qui ne respectent rien...

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bel espace aquatique

Bel espace aquatique

Par Rodolphe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, beaucoup de commodités et l'espace piscine apprécié.

Camping très agréable, beaucoup de commodités et l'espace piscine apprécié.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping, animation un peu tard le soir quand on a des enfants en bas âges et absence total de réseau téléphone peu importe l opérateur

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Der Platz ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Stern für den

Der Platz ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Einen Stern für den Campingplatz muß ich aber abziehen.

Für den Supermarkt am Platz, die Auswahl an Brot oder Brötchen ist zu wenig, der Laden ist zu eng und unübersichtlich.
Die Idee mit den eigenen Waschhäusern am Platz ist super, so spart man sich viel Reinigungspersonal, allerdings war unser Waschhaus doch sehr einfach von der Ausstattung.
Die Aufsicht im Schwimmbadbereich war so gut wie nicht vorhanden, man konnte nicht gemütlich schwimmen, es wurde zu viel Ball gespielt und von überall her reingesprungen ohne Rücksicht.

Par Bernhard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping bien arboré coté premium ( parfois presque un peu trop surtout quand le temps est maussade voir pluvieux). Belles infrastructures. Mais il est fort regrettable que les mobilhomes en quartier premium aient des toiles d'abri sur terrasse partielles et en arrondi. Lors des averses, vous êtes obligés de fermer la porte fenêtre donnant sur la terrasse même par 25° car l'intérieur est mouillé et vous ne pouvez pas profiter de la terrasse car tout est mouillé. Sur tout le reste du camping, les autres mobilhomes ont des toiles d'abri partant du bord du toit et vous n'avez pas cet inconfort majeur ainsi que pour faire sécher vos serviettes de toilette. Cela ne correspond pas du tout au prix en quartier premium et gâche le profit que vous pouvez avoir avec une belle terrasse. Prendre ses repas enfermés en mobilhome en été est contrariant même avec quelques ondées. Envisager vraiment cette amélioration ne serait pas du luxe et correspondrait au reste des prestations proposées.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Étant proche du parc aquatique, souffleur de nettoyage bruyant le matin.

Étant proche du parc aquatique, souffleur de nettoyage bruyant le matin.

Par Jean-Fançois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonnes vacances passées à l'Orée du Bois. Nous en garderons de très bons souvenirs.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya agréable.

Très bien : emplacement, cottage premium, services, piscine, spa. Moins bien : voisins un peu bruyant (fin juin/début juillet) pour un cartier "Premium" sans voitures, dommage !

Par Frederic il y a 2 ans

Ce camping est dans la bonne moyenne malgré les inconvénients précités

Ce camping est dans la bonne moyenne malgré les inconvénients précités

Par Jean Y. il y a 2 ans

Très bon camping

Piscine au top, mobilhome au top, environnement au top, animations au top. Points négatifs : emplacement collés, bar sous staffé, restauration proposée médiocre et 0 réseau pour toute la famille (free sosh énergie mobile... Brouilleur d'onde pour devoir payer le forfait Wi-Fi ?...)

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping d'un bon standing et bien situé

- Logement en bon état et propre. Literie ferme. Chambres étriquées. Lits doubles spacieux mais lits simples très étroits. Terrasse couverte agréable. Pas assez de vaisselle. - Espaces communs en bon état et propres (douches, sanitaires, lave-linge). - Personnel très chaleureux, bon accueil. - Peu largement mieux faire sur la partie animation. Spectacles de qualité moindre, trop tard et souvent longs. - Restaurant de qualité passable. - Commerce de proximité très bien achalandé. - Prix du WiFi exorbitant

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping est propre, la taille des emplacements tout à fait correcte, par contre il manque beaucoup de haies pour couper le vis à vis. Ma terrasse donnait directement sur la vitre principale du mobil-home voisin.

Par Véronique il y a 2 ans

Bon séjour

Très joli camping. Personnel très agréable. Cependant ménage non vérifié avant notre arrivée et ballon d'eau chaude en panne.

Par Sabrina il y a 2 ans

Mobilhome neuf et bien équipé. Un peu rapproché par contre les uns des autres

Mobilhome neuf et bien équipé. Un peu rapproché par contre les uns des autres

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sympathique, bons moments. Quelques améliorations à prévoir.

Les animations sont pas terribles. Je me suis ennuyée. J'ai connu dans des campings plus petits mieux. Ma fille de 14 ans a adoré! La proximité de l'accrobranche et du lunapark, top. Pour les enfants l'animation est bien adaptée je pense mais on oublie les parents dommage. J'ai beaucoup apprécié les petits gestes de la direction à notre arrivée (hébergement premium). Une vigilance également pour le bruit car certaines familles se retrouvent les soirs et laissent les enfants (jusqu'à 10 gamins) jouer et hurler toute la soirée. On ne peut pas profiter d'un certain calme sur la terrasse. Je sais que c'est les vacances mais un gardien ou une personne qui viendrait rappeller de baisser un peu le ton ne serait pas mal. Le cadre premium est parfait. Bon point pour le wifi et la plancha. Un petit bémol pour le linge fourni constant sur les 15 jours et pas d'essuie main ou torchons. A prévoir donc. Prévoir pour la plage un petit train ou une navette serait également top. Sinon il faut prévoir minimum 30 mn en vélo traditionnel. L'environnement est tellement chouette que ce n'est pas un problème. Un petit marché dans le camping nocturne serait sympa également.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Les vacances a Sandaya

Le camping est super, que ce sois pour les adultes ou les enfants.
Seul bémol, comparer au autre année, le ménage du mobil home a était négliger, je pense que personne est passée faire un petit tour juste avant notre arrivé..
C

Par Gwendoline il y a 2 ans