Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Tarif abordable avec ACSI sinon à déconseiller

Manque de communication entre l'accueil et les services techniques à la veille de la tempête Ciaran. Obligés de changer d'emplacement en raison d'une "branche menaçante " à 22 h alors qu'a 16h30 on y était en sécurité! Prix de la boutique et du restaurant trop élevés. On est en région parisienne mais faut pas pousser.... Le camping du bois de Boulogne est mieux placé.

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2023

Just what we needed.

Staff were very helpful. Restaurant and Bar were just what we needed. Site and location were perfect for trips to Paris, although Maison Lafitte is lovely as well.

Par Mark il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien situé à côté de Paris et L’RER.

Camping bien situé à côté de Paris et L’RER.

Par Karen il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Only stayed one night out the 4 The site was very very muddy , disabled person almost fell in it D

Only stayed one night out the 4
The site was very very muddy , disabled person almost fell in it
Decking very slippy

Par Alison il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Rien à dire super camping bien placé et propre

Rien à dire super camping bien placé et propre

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping avec un accueil très agréable, sanitaire propre et restaurant parfait a bientôt.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Coupure de courant pendant 1h à l heure de la préparation du repas , pas de chauffage pas de tv du coup . Pas d informations sur ces coupures .

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très propre situé à 30 min en voiture de Versailles. Idéal pour un séjour près de Paris. Le restaurant était très propre et bien tenu. Un peu cher, mais on n'est pas loin de la capitale et tout est plus cher ...

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

Impec

Impec

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super qualité prix, idéal pour visiter Paris avec des enfants.

Super qualité prix, idéal pour visiter Paris avec des enfants.

Par Eveline il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très beau camping, très bien situé. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de toutes les infrastructures, mais elles sont nombreuses et paraissent de qualité. Un restairant avec des pizzas à emporter à tester.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnels de qualité. Accueil très bien, vigiles très sympas et polis. Les emplacements sont de tailles suffisantes. Blocs sanitaires très bien. Dommage que le wifi soit en supplément. La proximité de la gare permet de visiter les environs sans prendre la voiture.
Très bon camping, je recommande.

Par Fabrice il y a 1 an

Super camping

Super camping que je recommande aussi bien en emplacement qu'en mobil-home.Tres bonne situation dans Maisons-Laffite à 10 min à pieds du centre ville avec des supers commerçants on se régale😀ainsi qu'à 10 min à pieds du RER A qui vous emmène en 14min à la défense et 25 min des Champs-Elysées.Sanitaires très fonctionnels.Depôt de pain et viennoiseries top.Très bon accueil et gardiennage 24/24 c'est sécurisant.

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Cabane zen pas forcément adaptée aux nuits froides...

Cabane zen pas forcément adaptée aux nuits froides...

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ons huisje stelde ons teleur. We kwamen toe en er was een muffe geur. De vloer plakte. De kuisploeg

Ons huisje stelde ons teleur.
We kwamen toe en er was een muffe geur. De vloer plakte.
De kuisploeg ging komen controleren, niemand gezien. We waren zelfs bereidt om te verhuizen naar ander logement.
Helaas geen oplossing gezien, spijtig.

Par Niek il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nos pusieron en una parcela que era un barrizal al igual que su acceso. No puede ser que en un lugar tan lluvioso esté tan mal. Autocaravana, zapatillas y acceso al baño lo ensucias. Hay áreas camping car park con mejores parcelas para el barro.
Por lo demás, lugar tranquilo y cerca del RER para ir a París.

Par Bernardo il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2023

Cabin Zen

Wonderful accommodation, having stayed in Cabin Zen. Lovely shop on site, pizzas from the restaurant after arrival were just what we needed, and the swimming facilities were great, even though it was the end of October!
The transport systems were quite loud at night - carrier boats along the river and nearby trains, but not enough to be an issue, even with our 6 month old, would 100% go again and recommend.

Par Martin-Bidwell il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023