Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.
wc douche niet schoon veel waterkranen werken niet meer onvriendelijk personeel kampeerplaatsen zijn hobbellig zeker niet vlak je kon aan alles merken dat we op het einde van het seizoen daar waren deze camping hoort in zijn totaliteit niet bij de sandaya familie
het is voor ons de minste sandaya camping waar we tot nu toe zijn geweest jammer maar helaas
Un buon campeggio anche per visitare Parigi.
Der Platz liegt sehr gut für einen Besuch in Paris.
Leider wird nicht auf die Einhaltung der Nachtruhe geachtet.
Musik und lautes Gelächter teils bis weit nach Mitternacht.
Auch sind teils alle Sanitärbereiche gleichzeitig zur Reinigung geschlossen. Und das ausgerechnet gegen 8:30 am Morgen.
Das Personal an der Rezeption ist wxtrem freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön.
Le camping est plutôt bien agencé mais l'environnement est bruyant (RER, péniches, terrain de sports, fétards à l'extérieur du camping) l'eau chaude a manqué pendant presque tout le week-end, ce qui est dommage quand la météo n'est pas clémente.
Un camping dortoir, pratique pour se rendre sur Paris