Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un camping à taille humaine, mais...

Un camping à taille humaine bien ombragé avec un très beau parc aquatique adapté à tous (plusieurs piscines et transat en nombre suffisants). Une équipe agréable.Toutefois au vu du prix des locations et pour un camping 4 étoiles, nous nous attendions à autre chose. Tout d abord à notre arrivée, un mobilhome sale (frigo avec des tâches sur les étagères et mouche morte dans le frigo, photo si besoin), sol tâché et table extérieure avec du Nutella étalé. Et une climatisation défaillante. Après 2 passages à l accueil pour expliquer ce qui n allait pas, les techniciens sont intervenus avec un grand professionnalisme ce qui nous a enfin permis de nous installer. Bémol également sur l absence de kit d accueil qui est un plus toujours bien pratique.
Côté animation programme un peu décevant et surtout manque de proposition pour les ados. Pour avoir fait d avoir camping Sandaya, les activités pour les ados étaient nettement plus intéressantes. De même aucun prestataire extérieur pour proposer des activités aux alentours à part des flyers disponibles à l accueil.
La capacité de la laverie n est pas adaptée à la taille du camping. Il faut être patient pour avoir une machine disponible.
Notre plus grande déception concerne la propreté du parc aquatique dans lequel le règlement intérieur n est absolument pas respecté. Tout d abord le règlement stipule douche obligatoire avant la baignade sauf qu il n y a qu un pediluve à l entrée et aucune douche, idem à la sortie des toilettes de la piscine. Donc on rentre et on saute dans la piscine pour retirer les traces de transpiration et autres... Les caleçons de bain sont interdits, ce que je ne conteste pas toutefois on a pu voir des personnes se baigner directement en sous vêtement (caleçon) ou burkini (normalement également interdit).
Les chaussures doivent être laissées à l extérieur, mais là encore, des personnes peu respectueuses rentrent avec et marchent sur les plages avec.
Les piscines semblent peu entretenues avec notamment du sable et des feuilles au fond ou au tour des bassins.
Bref malgré les belles prestations que pourrait proposer ce camping par ses infrastructures nous avons globalement été déçus et ne reviendrons pas dans ce camping, et ni même certainement pas dans un autre Sandaya tellement nous sommes déçus du rapport qualité/prix qui s est dégradé (expérience décevante également dans un autre camping en mai). Au vu du prix payé nous nous attendons à une prestation de qualité et lors de nos 2 derniers séjours elle n était pas au rdv.

Par Lucas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Déçu du rapport qualité prix, je m’attendais à mieux.

Déçu du rapport qualité prix, je m’attendais à mieux.

Par Julian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Redelijk, maar de minste Sandaya camping die wij hebben bezocht. Zwembad niet super groot, maar prima qua voorzieningen. Een enkele handdoekjelegger kan ongestoord een halve dag zijn bedje reserveren zonder dat het personeel hier iets van zegt. Officieel kun je vanaf 18 uur (!) het huisje in. Gelukkig was onze accommodatie eerder beschikbaar. Schoonmaak van het huisje is ondermaats. Vies bestek in de lade en duidelijk dat het met de “Franse slag” wordt gedaan. Wij hadden een voorkeursplaats uitgezocht die volgens het kaartje erg ruim zou moeten zijn. In werkelijkheid was deze erg krap met amper plek voor de auto en beperkte toegankelijkheid tot het huisje. Animatie hoef je niet naartoe als je de Franse taal niet beheerst. Alleen Franstalige voorstellingen en muziek. Leuk als je er van houdt, maar niet passend bij internationaal publiek. Ook veel rokers wat niet uitnodigend is om gezellig met je kinderen tussen te gaan zitten. Restaurant had op de avond van ons bezoek problemen met de wifi. Hierdoor kwamen bestellingen niet goed door vanuit de bediening naar de keuken en was het erg rommelig. Het eten zelf was meer dan prima! Bediening deed z’n best maar kon het simpelweg niet bijbenen.

Par Mark il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Mooi park, slechte service

Ligging van het park en de cottage: super! Mooie omgeving, gezellig geluid van de krekels. Het zwembad is mooi en gezellig! De service vonden we slecht tot matig! Parkeerplek bij ons huisje lag te diep door ongelijke tegels Hierdoor kwamen de tegels tegen de onderplaat van de auto. Werd niet juist opgelost. Men kwam met een balk om het probleem zogenaamd op te lossen. Hielp voor geen meter. Auto daarom maar op de algemene parkeerplaats gelaten. Daarnaast lang op ons eten moeten wachten. Bij navraag werd gezegd dat het er met 5 minuten zou zijn. Duurde alsnog langer, aangegeven dat ik het onacceptabel vond. Men zou de manager naar ons sturen, maar die kwam niet omdat hij geen Engels spreekt volgens de serveerster. Zo slecht!

Par Narda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Je trouve que la prise du cottage à 18 h 00 est vraiment trop tardive, c

Je trouve que la prise du cottage à 18 h 00 est vraiment trop tardive, c'est la 1ere fois que j'ai une prise de clé aussi tardive. C'est vraiment pénible. A l'arrivée nous n'avons pas eu toutes les infos et le code wifi ne nous a été remis qu'a notre demande, en plus, je n'ai eu un code que pour 1 appareil alors qu'il était spécifié que j'avais droit à un code wifi pour 3 appareils. Il manquait également une taie d'oreiller et au vue de l'heure d'arrivée nous n'avons récupéré la taie que le lendemain, nous avons utilisé une serviette de toilette pour la 1ère nuit et le lendemain il a fallu la réclamer une 2ème fois. Les housses de matelas de la chambre "enfants" étaient tachées tous les deux, cela n'était pas de petites taches ... c'était vraiment sale !! La cuisinière était sale, les prédécesseurs avait sûrement fait débordé le lait, cela n'a pas été nettoyé, ainsi que la casserole ! Le site pour les commandes "snacks" ne fonctionne pas bien, il vous propose à a commande des choix qu'ils n'ont pas mais également des plats disponible à emporter de figure pas sur le site .... Nous avons rencontré un problème avec l'eau chaude, ils se sont déplacer 2 fois et très rapidement le technicien était très aimable mais il n'a pas résolu la panne. C'est nous qui nous sommes rendus compte que la température de la chaudière était simplement trop forte. Il n'y a pas de supérette, c'est dommage, véhicule obligatoire. L'espace aquatique ferme à 19 h 00, c'était une période particulièrement chaude mais dés 18 h30 nous étions "invité" à partir les toboggans étaient fermés, à 18 h 45 là le ton était plus ferme ... au regard des températures une tolérance jusqu'à 19 h 00 aurait été bienvenue. De plus, un matin, l'espace aquatique était occupé par un groupe d'enfants extérieur, cela était franchement gênant et bruyant. Le personnel, hormis l'espace aquatique, était très aimable et serviable.

Par Christine E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bad nicht ordentlich geputzt. Stellplätze etwas lieblos. Bar und Restaurant nur im Minimalbetrieb.

Bad nicht ordentlich geputzt. Stellplätze etwas lieblos.
Bar und Restaurant nur im Minimalbetrieb.

Par Markus il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Déçu par le manque de suivi pour la modification des dates de mon séjour. En effet le 11 (5 jours avant mon départ), j

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon camping mais peu améliorer son organsiation. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon

Très bon camping mais peu améliorer son organsition. Suite a une incompréhension j'ai du vider mon emplacement à 00h en grande partie et laisse mon vehicule dehors car je partais trop tôt le lendemain matin et j'aurai pas eu la barrière d'ouvertre pour partir . J'ai donc fais tout ca d enuit laisse mon vehicule dehors puis retourné a mon emplacemeent tout au bout du camping à pied et j'ai du le matin traverser le camping a pied en portant mon matelas ma tente etc jusqu'au parking ou l'on m'a dit de garer la voiture à l'entrée... Pas très reposant et donne une plutot mauvaise dernière image

Par Alexia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Joli camping, arboré et bien entretenu.

Joli camping, arboré et bien entretenu. Grands emplacements avec sanitaires privés et table de pique-nique. Mais services à améliorer. Conseil : demander un emplacement à l'écart des bungalows dont le moteur de climatisation bruyant rejette de l'air chaud sur les emplacements situés à côté. Désagréable quand il fait 30 degrés.

Par Nadège il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Si le camping ce rempli par des cas sociaux, autant rester chez soi. La tranquillité n' y sera pas.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Pas top

Après deux séjours sur deux sites différents. En début de saison, la mise en place n'est pas là. Les services sont absents alors que documenté sur l'application. Bref ce sera la dernière fois.

Par Didier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

- Une petite restauration plus que très légère car c

- Une petite restauration plus que très légère car c

Par Claude il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Propreté et hygiène à revoir

Parc aquatique agréable et complet. Point noir : la propreté des bungalows. Ménage à peine fait à l’arrivée et des chaudières capricieuses, résultat : pas d’eau chaude. Le mobilier extérieur (table de jardin et chaises) n’était pas nettoyé non plus.

Par Béatrice il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Erg rustig op de camping met redelijk wat hoogte verschil Water niet warm van privé sanitair

Par Jean-Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Op de camping was totaal geen vakantiestemming meer. Waarschijnlijk te weinig personeel. De nederlan

Op de camping was totaal geen vakantiestemming meer. Wij waren er van 9-19 september. Waarschijnlijk te weinig personeel. De nederlandse werkneemster bij de receptie was niet vriendelijk. Wij hadden autopech en waren genoodzaakt iets langer te blijven, dit was al in overleg en er was plek genoeg. Zij belde ons, dat wij de volgende dag van de camping af moesten, omdat er iemand op onze plek moest staan. Wij vonden dit vreemd, want er waren veel lege plekken. Wij waren net in Palavas met onze huurauto, dus snel terug naar de camping om het persoonlijk te overleggen. Bij terugkomst kregen wij de melding, dat de persoon had afgezegd. Helaas was dit jammer van ons uitje, want als je autopech hebt, kost dit toch ook al snel een aantal vakantiedagen. Verder zijn de campingplaatsen mooi en groot. Om richting de kust te gaan, moet men wel iedere keer door de drukte en files van Montpellier. Over de animatie geen mening, want die was er niet meer.

Par Joan il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mooi redelijk nieuwe mobile home

Mooi redelijk nieuwe mobile home, we hadden de 10 persoons, lekker ruim. In het huisje slecht warm water te krijgen in de keuken, in de douche ging het wel goed. Maar, animatie was weinig in september, restaurant en bar amper nog open, paar zwembaden gingen dicht en zwembadglijbaan en verwarming was op een gegeven moment stuk. IJskoud in het zwembad. Uberhaupt was de staat van onderhoud van het zwembad niet heel recent. Aanvraag gedaan voor een andere camping, dat was niet mogelijk.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Au niveau de l?animation cette année c?était décevant sachant que nous venons depuis plusieurs fois. Nous sommes très déçu et espérons que l?an prochain ça sera mieux

Par Lisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Assez déçue du week-end car le camping était quasiment vide et pourtant nous avons eu un logement complètement dans le fin fond du camping?
Pas de télévision pas de chauffage que des couvertures et nous avons eu très froid?
Les animations changeaient en fonction du monde et donc au lieu d?une soirée danse nous avons eu karaoké? dommage pour une petite fille qui adore danser?

Par Lisiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Séjour travail

Mobil home moyennement propre.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024