Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Animation à revoir. Trop de redondance et les musiques et playlist sont les mêmes chaques années. De plus, certaines chose ne fonctionnent plus depuis des années et aucune réparation

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Banc sur emplacement mauvais état ainsi les sanitaires. Coupures d eau chaude et d électricité

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le lodge que nous avons eu était très sale à notre arrivée. Le frigo ne fonctionnait pas à 100% , malgré les messages transmis à l

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour sympathique mais ambiance moyenne

Séjour sympathique, avec des piscines agréables et un environnement ombragé. L'ambiance générale du camping était décevante, les soirées quasiment identiques une semaine sur deux.

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable, arboré et avec un très bel espace aquatique. Mais les prestations ne sont pas à la hauteur d'un 4 *, dommage.

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Dommage usines

Peut mieux faire, bar,resto,animations

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Assez déçus de notre séjour

Lors de notre arrivée le bungalow était sale. Il y a eu tout notre séjour une très mauvaise odeur dans la salle de bain. Le logement était très mal équipé en vaisselle et ustensiles. Le parc aquatique pour enfants dispose de 5 jets d'eau, 4 étaient cassé dont 3 qui fonctionnait carrément pas. Un des jeux était également hors d'usage. Le snack manquait de personnel, 1h15 d'attente pour 5 pizzas. Et à notre bungalow était collé le parking de deux voitures des logements d'à côté, ce qui occasionné beaucoup de bruit. Quand on paie un logement plus de 800 euros la semaine, on s'attend à mieux.

Par Samantha il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Dommage nous avons pas retrouvés l’identité de notre séjour en 2021 En revanche le logement beaucoup mieux Et la piscine toujours agréable.

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Extrêmement déçus du cottage 1 cah. (C5) dans son ensemble. Différentes dégradations, en particulie

Extrêmement déçus du cottage 1 ch. (C5) dans son ensemble. Différentes dégradations, en particulier les marches pour y accéder ou le quitter. L

Par Jean-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping plein air des chênes baisse en game ce n’est plus le même trop de changement de personnel

Par Mamar il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Séjour moyen

Bon séjour dans l'ensemble malgré quelques désagréments

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour agréable, bien arboré avec espaces aquatiques magnifique. cependants quelques points négatifs

Séjour agréable, bien arboré, calme avec espaces aquatiques magnifique. Mobil home bien consu, très agréable de disposé de deux salles de bain. Cependants quelques points négatifs: Manque de vaisselle ( verres, petites cuillères, couteaux) afin de permettre une rotation sur la journée. Table extérieure pour 4 alors que mobil home de 6. Côté bar manque d organisation du personnel, tables non débarrassé et nettoyé. Côte sucré ouvert trop tard dans la semaine avec des tarifs un peu trop élevé ( crêpe Nutella 5 €, coupe de 2 boule de glaces chantilly 7€50).

Par CindyM il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Emplacement trop cher par rapport au Mobil home... Sanitaires sales

Emplacement trop cher par rapport au Mobil home... Sanitaires sales

Par BARNAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je trouve que le camping est vieilliinvestissement sur le parc aquatique depuis 20

Je trouve que le camping est vieillissant, très peu d?investissement sur le parc aquatique depuis 20 ans,
. je trouve dommage qu?il n?y ait pas de petite épicerie, je trouve dommage aussi que le bar soit fermé l?après-midi hors saison, et j?étais très surpris de ne pas avoir de télé dans mon mobilehome. pour avoir loué récemment chez le concurrent, tous les mobilehomes étaient équipés de télé. Ce n?était pas une option.. après, le personnel est très agréable , ainsi que toute l?équipe de la piscine, les agents de sécurité sont très réactifs .
Les infrastructures pour les PMR sont à améliorer je trouve. une entrée à la piscine côté camping serait La la bienvenue? Cela éviterait de devoir faire tout le tour du bar.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

BEAU CAMPING OMBRAGE AGREABLE HORS PERIODE ESTIVALE

Beau camping ombragé, agréable hors saison mais qui doit vite devenir pesant et invivable en pleine période estivale du fait de la proximité des emplacements et du non-respect de certains résidents dès règles de bon savoir-vivre.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Manque de personnel au bar et restaurant Bar fermé l’après midi et pas de supérette

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024