Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Venant depuis 3 ans à la même période, je vois le camping, les installations et les prestations se dégrader fortement. L'équipement du mobil_home pour 4 personnes : 4 assiettes plates, 4 verres à pied de différentes tailles, 4 verres à eau, 4 bols dépareillés, 4 mugs de différentes taille mais on vous conseille de faire tourner le lave-vaisselle pendant les heures creuses !!!, Grille-pain qui fait sauter le disjoncteur, mais qu'on ne vous change pas.,l'intérieur du Mobil-home avec des dégradations non réparées, colonne de douche et robinet rouillés. Camping qui ne mérite pas 5*.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Séjour à Riviera d'Azur

Nous avons loué une tente lodge nous n'avons pas eu d eau chaude pendant 3 jours. Les sanitaires n'avaient pas de fenêtres donc les guêpes rentraient et il n y avait pas de verrou pour fermer à clé. C était très sale, pleins de poussières. Nous avons été nous laver dans les sanitaires collectifs. Les animations étaient bien mais ils était que 4, ils n'étaient pas assez nombreux pour les spectacles et animations de jour.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vond de privé sanitair erg verouderd waar we stonden L 14 in slechte staat . Ook veel douches bij de sanitaire voorzieningen.. roosters stuk . Gewassen op de camping Belachelijk duur ( 9 euro ) en in twee kledingstukken zaten gaten

Vond de omgeving , tuinen struiken etc rommelig

Kinderspeeltuin grond gevaarlijk

Veel dingen aan renovatie toe of beter onderhoud

Par Frans il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

mettre de l eau chaude dans les douche et avoir du réseau téléphonique

mettre de l eau chaude dans les douche et avoir du réseau téléphonique

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Mon avis

Manque de vaisselle,pas des d?éclairage dans l?allée ainsi que l?éclairage sur la terrasse mobile home insuffisante pour manger le soir

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Geen vijf sterren waard.

Persoonlijk zou ik deze camping (Rivièra d'azur) geen 5 sterren geven. Het is een 'oké' plek. Als je twijfelt om met een baby te gaan, raad ik aan om verder te zoeken. De douches geven maar soms warm water. En ze doen het alleen maar als je hem continu indrukt. Zit je in een mobile home, dan heb je enkel heet, of koud, niets er tussen. De douchegoten zitten allemaal los en zijn vervuild. Je baby kan er dus niet kruipen, gevaarlijk! Het babyhokje, samen met het invalidehokje, worden standaard dichtgedraaid. Daar kan je geen gebruik van maken, tenzij je leert hoe je hem zelfstandig open kan draaien. 2× naar de receptie gelopen, beloofd het gelijk op te lossen, nooit gebeurd. Er zijn geen babystoelen bij de cafetaria, enkel 2 in het restaurant. De supermarkt is vreselijk klein en er is enkel wat stokbrood. Je moet dus altijd naar de bakker lopen, die op 5 minuten lopen van de camping vandaan is. De kinderdisco begint pas om 21uur, volgens mij gaan de meeste kindjes dan al naar bed. Er is altijd geluidoverlast tot over 1 uur 's nachts. En als het niet van deze camping komt, dan besluit de camping er naast om tot 4.30 harde muziek te draaien. Bij de midgetgolf krijg je maar 1 bal, geen papier en potlood. Het is overal maar erg minimaal en teleurstellend. Glijbanen in het zwembad op eigen risico, er staat ook bij dat er geen badmeesters mee kijken. Het was 30 graden, het zwembad was 29 graden. Lekker. Maar alle kinderbaden waren maar 24 graden. Dat vonden alle kindjes veel te koud (normaal is het kinderbad juist warmer dan de rest) dus we moesten met zijn allen in het grote bad. Daar werd vervolgens 2× per dag ineens keihard muziek uit een box gestampt (veel harder dan nodig) en dan verlieten veel mensen weer het bad. Wij komen hier niet terug.

Par Jilke il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L'emplacement n'est pas fermé,donc on se croyait dans un hall de gare tellement il y avait du passage sur notre emplacement. Et se faire réveiller à 7h30 du matin car le gars de l'entretien passe son souffleur et bien non.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

De animatie is veel te luid en jammer dat deze grotendeels in het Frans is, niet geschikt voor Nederlanders!

De animatie is veel te luid en jammer dat deze grotendeels in het Frans is. Voor Nederlandse kinderen konden de activiteiten overdag daardoor niet gevolgd worden. Ook in de avond werd er veelal Frans gesproken. Zorg er nou voor de je sowieso 1 Nederlands sprekend iemand in dienst hebt, dan is dit probleem zo ondervangen.
Zowel de animatie als de muziek in het zwembad staan veel te hard, dit schrikt mensen af en kinderen worden op jonge leeftijd al doof.
In de tenten en andere accomodaties die zich achter het zwembad bevinden is het van 09.00 -09.30 uur (tijdstip kinderdisco) en van 09.30-23.30 uur niet te doen ivm dit lawaai. Je kunt elkaar dan niet eens fatsoenlijk verstaan. Verder is het een 4-sterren camping, tenminste, dat zou het moeten zijn, maar zo hebben wij dat niet ervaren.
Eerste keer ijsje halen bij restaurant, was het hoorntje al helemaal slap, dus dat hebben we de rest van de vakantie maar gelaten.
Het zwembad is veel te klein voor het aantal bezoekers, waardoor het aantal bedjes ook veel te weinig is en wij daardoor vaak verplicht genoodzaakt waren ergens anders naartoe te gaan. Verder moet je verplicht een strakke korte zwembroek dragen, terwijl er verder aan hygiëne in het zwembad weinig gedaan wordt, dus waarom dit nou persee moet is ons een raadsel.

Kortom, Sandaya Cote d?Azur vinden wij geen aanrader en voor ons dus nooit meer!!

Nou is de omgeving het pluspunt, dus dat scheelt. Een aanrader zijn zeker bezoeken aan Saint Maxime, Port Fréjus, Nice, Cannes, St. Tropez en Monaco.

Par Jaap il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Viel zu Laut und keine Erholung!

Animationen viel zu laut, vor allem die laute Musik am Poolbereich. Die sehr schöne Campinganlage wird überschattet von der enormen Lautstärke der Animationen von morgens bis spät in die Nacht hinein. An Erholung ist auf dieser Anlage nicht zu denken! Die Sanitären Anlagen entsprachen nicht einer 5 Sterne Anlage! Wir waren schon auf 2 anderen Sandaya Anlagen, von denen wir anderes gewohnt waren.

Par André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

le mobilhome en mauvais état

le mobilhome était très abimé : table , plan de travail. La vaisselle ébréchée et les verres dépareillés et il en manquait. Nous étions 7 et la vaisselle était prévue pour 6. le ménage avait été fait succintement nous avons retrouvé des boules quies sous le lit et pleins de moutons. Pas de place pour le véhicule. nous étions obligés de le garer devant le mobilhome. Pas de lumière dans le chemin et la lumière extérieure du mobilhome était côté salle de bains ce qui fait que nous n

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour très mauvaise expérience nous avons d?ailleurs un litige en cours concernant le mobil home

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçu du bungalow pas propre table usée cet Vraiment déçu pour un camping 5 étoile

Déçu du bungalow pas propre table usée cet
Vraiment déçu pour un camping 5 étoile

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons pu comparer ces vacances avec les 4 autres années passées au Riviera d

Par kabrudenis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animations TOP ! installations en mauvais état : dalles de la piscine cassée qui blessent les pieds

Animations TOP ! Mais installations en mauvais état : dalles de la piscine cassées qui blessent les pieds des enfants. Parasols insuffisants, 3 toboggans/ 4 inutilisables au risque de se blesser. un service de sécurité présent mais aucun contrôle à l'entrée du camping. les surveillants de baignade virent vos affaires des transats pendant que vous vous baignez ou que vous participez à la séance d'Aquagym ! Ce camping ne propose pas de frigo à la location contrairement aux informations du site internet. il faudrait également revoir l'organisation de l'activité tennis. Il y a un prêt de raquette mais sans balle ?

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

decevant pour du 5 etoiles, manque de couverts pour un 6 personnes, 6 fourchettes, ce qui rend obligatoire la vaisselle après chaque repas, proximité avec les bungalows voisins, trou dans le sol dans les chambres ...

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023