Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Bon accueil, Lola, la réceptionniste était agréable, à l

Génial

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nettes und kompetentes Personal. Preiswertes Ferienhaus. Leider etwas viele Moskitos

Nettes und kompetentes Personal. Preiswertes Ferienhaus.
Leider etwas viele Moskitos

Par Stefan il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

C?est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera d'Azur. Le camping et tout le personnel est très

C'est la 5ème fois que nous séjournons chez Riviera dAzur. Le camping et tout le personnel est très agréable. Les mobil-home sont bien conçu. Un seul bémol cette année, à notre arrivée, comme toujours, nous sommes allés prendre un verre au bar du camping et commander une pizza. 2 personnes au bar n?étaient pas du tout agréables, apparemment excédées, (certainement besoin de vacances, je veux bien comprendre si ces personnes ont travaillé toute la saison). Nous avons commandé 2 Spritz, noyés de glaçons et très peu dosés en alcool ou en ingrédients, ils n'avaient pas de goût. Je suis retournée réclamer la tranche d'orange manquante dans mon verre et pourtant annoncée sur le menu. Il m'a juste été répondu : « Il n'y a plus d'orange » Un Spritz sans tranche d'orange n'est plus un Spritz ! Il fallait annoncer la couleur avant. Pas eu envie d'y retourner au bar du camping, cela ne reflète pas l'image que j'ai de SANDAYA.

Par Marie-Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil très satisfaisant Qualité prix très abordable, animateurs au top 👍 très rare d'avoir des animations en basse saison 👏 à toute l'équipe,et camping très propre 👍

Par Michèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel, die ganze Anlage hat uns gut gefallen

Par Simone il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Super Service sehr sauber tolles Preis-Leistungs- Verhältnis

Super Service sehr sauber tolles Preis-Leistungs- Verhältnis

Par Eugen il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien accueilli satisfait avec cottage propre et spatieux les animations très bien. Beau camping.

Par Beatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Des vacances à la Riviera d'Azur

Je ne compte plus le nombre de séjours que j'ai fait à Riviera d'Azur et je reviendrai l'année prochaine il y a certainement une raison à ce choix, le cadre les services le logement l'ambiance...

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Belle expérience

Belle expérience

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne organisation pour les activités !! Accueil très sympathique. Quelques petites améliorations à apporter : ajouter une planche au niveau des gardes corps de la terrasse du bungalow ! Les pieds des chaises passent à travers !! Grosse frayeur ?

Par Marie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très belle semaine de vacances ! Un mobilhome premium très agréable et bien equipé et très propre

Par Justine il y a 1 an

Avis Séjour

Excellent séjour passé

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon moment ! Passé en famille, les animations en soirée étaient bien mais éventuellement plus de diversité serait mieux

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024