Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Calme dans cette période et personnel accueillant Place de parking obsolète

Calme dans cette période et personnel accueillant
Place de parking obsolète

Par Remy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bien. Super expérience. Le seul petit grain de sable c?est le nombre de personne à l?acceuil pour les arrivées / départ

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Excellent séjour , personnel animation +++

Très beau camping, les hébergements sont de qualité. +++++ pour l’animation gérée par Mikado.

Par Dounia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping au top, équipe d?animation parfaite, terrain de camping propre. Rien à redire

Par Diwan il y a 2 ans

.....

.....

Par Didier il y a 2 ans

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping comme je le dis précédemment. Bravo à l'équipe! Animation qui donne vie à ce camping. Et en plus grâce à cette note je ne terminerai pas chauve 🤣🤣🤣

Par Jennifer il y a 2 ans

Par Giuseppe il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour au camping Riviera d'azur. Toutefois je ne mets pas la note de 10 à cause des moustique

Super séjour au camping Riviera d'azur. Personnel au top. Toutefois je ne mets pas la note de 10 à cause des moustiques. Il est impératif de faire quelques choses. Ils nous gâchent un peu les vacances

Par Jean F. il y a 2 ans

Par Gilbert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bonne ambiance avec une équipe d'animation au top.

Très bonne ambiance avec une équipe d'animation au top.

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Merci à toute l'équipe pour votre travail quotidien

Merci à toute l'équipe pour votre travail quotidien

Par Martine, J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Vive sandaya

Je vous conseille les campings sandaya pour les piscines les animations .

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

LE MOBILHOMTRES TRES BIEN A PART LE CHAUFFE EAU COMME D ABITUDE IMPOSSIBLE A REGLE C EST SOIT DOUCHE FROIDE SOIT BRULANTE UN CUMULUS SERAI BIEN VENU PROBLEME AUSSI AU PORTAIL POUR FAIRE LE CODE TROP LOIN DE LA VOITURE

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons choisi Sandaya car déjà 2 belles expériences. J ai trouvé ce camping calme, propre. Le mo

Nous avons choisi Sandaya car déjà 2 belles expériences. J ai trouvé ce camping calme, propre, très sympa. Le mobilhome était correct, bonne literie. La piscine est spacieuse et très bien chauffée, de la musique durant la baignade est agréable. L espace pour adulte est sympa aussi. Nous avons eu des soins par Muriel : merci pour ses compétences et bienveillance, une très belle personne. Nous tenons à mettre un point d’honneur pour l équipe d animation menée par Mikado. Mikado, le responsable est hyper investi, et cela se voit par son attitude et donne son énergie à l équipe d animateurs qui se donnent à fond! C est la première fois que je vois dans un camping autant d enthousiasme, de sourires, d attention aux clients. C est pour nous un grand atout de ce camping, ce qui fait la différence avec les autres. Merci à eux. Très belle saison!

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Rien à dire dans l'ensemble, bon accueil, bon séjour mais par contre triste restaurant ? manque total d'inspiration. Dommage !

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023