Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping qui est pas à la hauteur du nombre d étoiles

Camping qui est pas à la hauteur du nombre d étoiles

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Difficult arrival - very limited access for a car towing caravan to find barrier closed ( arrived Approx 1300hrs ) , office closed and ended up blocking entrance. Finally managed to get through barrier when a frustrated driver waiting behinds us got out and opened it for us.
Overall impressions of the site was that it was dominated by ? cabins ? and was rather soulless. Camping pitch was rather tatty ( overgrown grass etc ) and straight opposite a row of cabins. Not a particularly enjoyable experience.

Par Peter il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau mobil home par contre camping vieillissant abord de piscine et revêtement de piscine negliges.spa pas fonctionnel sur le séjour probleme technique.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobile home pas propre mais beaucoup mieux qu il y a 2 ans. Fuite d eau au toilette qu il a vu fallu 4 jours pour changer un joint. L eau coulait dans la chambre à travers la parois.
Vous n êtes pas responsable des inondations subi, ni de la présence d une fouine dans mon moteur qui nous a fait perdre 1,5 jours pour des questions d assurance voiture de prêt rapatriement de la voiture?.

Par Jean-Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het was een 4/5 sterren camping, dit hebben wij gemerkt binnen de chalet en het eten bij het restaurant, dit was naar onze mening niet zo luxe en smakelijk als het voor 5 sterren zou moeten zijn.

Par Shannen il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J?ai fait un séjour en camping car, les emplacements se trouvent à l?extrémité du camping, pour déposer les »poubelles « il faut traverser tout le camping, la distance est bien trop longue. Le bar et le restaurant sont fermés une grande partie de la journée.
Les cabinets de toilette des emplacements ont été rénovés, mais le travail effectué n?est absolument pas à la hauteur d?un camping 5 étoiles

Par Gabriel il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping sale, les abords des deux piscines très sales , herbes carrelages noires, sans compter les allées et les routes coté lodges non nettoyées. La restauration est catastrophique les pizzas très chers et non copieuses, c

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avions reserver en dernieres minute ,le mobilhome n était clairement pas récent , il n etais pas propre a notre arrivee ,comme on s attend a avoir dans un 5 etoiles et en basse saisons . Le plancher de la terasse est vraiment a revoir ,planches qui grince a chaque pas , les piscines enfants pas chauffee ,carrelages en mauvais etats , casse limite dangereux , les toboggans chouettes mais aussi pas tres joli ,rouille non entretenu et personne en haut pour ni en bas pour verifier que les consignes soient respectee et j ai vu des choses qui etaient normalement interdite . Je suis hors saisons donc ce n est pas trop grave ,je peux admettre ,cet etat de fait ,la grande piscine est chauffee ,mais les enfants n y ont pas pieds , la piscine adulte par contre offre une belle alternative ,mais le vendredi elle etait clairement tres froide , pas l air d etre chauffee ,comme stipulee sur le bord
. Les activites etait sympa et les animateurs tres bien . Je pars toujours en camping ,la premiere fois que je fais un 5 etoiles et clairement decue par rapport aux prestations qu offre ce camping , je pense que il merite un 3 etoiles , pas plus ,dommage

Par Anita il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Restauration et bar fermé l’après-midi début septembre 1 seule zone poubelle à l?entrée du camping

Restauration et bar fermé l?après-midi début septembre
1 seule zone poubelle à l?entrée du camping
Allées trop petites pour camping car

Par Elodie il y a 1 an

Logement

Nous avons été fortement impactés par une coupure d’électricité dans notre cottage durant 3 heures environ, problème déjà remonté. Nous avons été confrontés à d’autres problèmes cette fois dans le logement même, les sièges d’extérieurs sont très sales, trois portes ne peuvent pas se fermer complètement à l’intérieur. Le camping en lui meme est vraiment sympathique

Par Lukas il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçu par le choix du longe tente sur pilotis d?où ma note les toilettes extérieur sont limités les wc sont dans un état lamentable ce n?est pas digne pour Sandaya qui m?a toujours donné satisfaction sinon le personnel est très agréable

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

De minste Sandaya camping tot nu toe. Het terrein heeft veel achterstallig onderhoud. Hoewel het verblijf (lavandou) echt heel goed was, merk je dat de rest achter is gebleven. Dat zit in alles, algehele uitstraling, toiletten, restaurant (houtrot in de balken), zwembad etc. Naar mijn mening op dit moment zeker geen 5 sterren waard.

Par Lotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

On m?a vendu Sandaya comme top du top. Piscine adultes top piscine côté enfants un peux vétuste jacuzzi non chauffé mobilhome un peux vieillot et pas très propre

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agreable car bien ombragé et avec de belles infrastructures. Malgré l absence de vis a vis entre location un peu trop de proximité les unes entre les autres.

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Plaats en omgeving prima. Toiletgebouw niet om aan te gluren en ruiken. Ronduit te smerig voor woorden.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Non ce n est pas un 5 etoiles vétusté du mobil home, emplacement non nettoyé, espace piscine nonent

Non ce n est pas un 5 etoiles vétusté du mobil home, emplacement non nettoyé, espace piscine non entretenu quelle déception pour le prix !

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Bonjour

Bonjour

Par Elies il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçus, animations médiocres pour les adultes et pour les enfants (thème du planning non respecter, interdit de participer à certaines activités). Infrastructures dangereuses (table de ping-pong cassée, grillage du terrain de foot dangereux,...)
Pour un camping de cette gamme c

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024