Nous attendions beaucoup de ce séjour, mais nous avons vite déchanté à notre arrivée. Mobilier cassés, manque tous dans les placards. Frigidaire en panne dès notre arrivée remplacé par un très vieux qui fonctionne à peine. Eau de piscine sale à longueur de journée, carrelages cassés, escalier du toboggan rouillé avec l'eau qui vous coule dessus. Toboggans vestutes. Machine à laver qui tâche les vêtements. Wifi cher et ne fonctionne pas bien. Je ne recommande pas du tout. Publicité mensongère. Heureusement que l'équipe de l'accueil est très aimable, souriante et empathique. Malheureusement l'humain ne fait pas tout et les pauvres en prennent plein la tête.
Décevant ce n’est pas un camping avec 4 & 5 étoiles. La qualité et la propreté de l’hébergement sont à revoir. La sécurité des toboggans à l’espace aquatique est à mettre en place. Le rapport qualité/prix n’est pas là ! Beaucoup trop cher pour la qualité du camping. La seule chose positif du séjour c’est les animateurs qui se donnent à 1000% et qui proposent beaucoup d’activités.
Un camping qui a perdu en qualité. Bungalow vétuste, manque d'ustensiles de cuisine, pas de bonde dans la douche, pas de séchoir à linge .... Obligé de réclamer ! Le wifi est payant, une aberration dans un 5 étoiles !!! Le réseau orange est inaccessible (et nous n'etions pas prévenus, obligé de payer le wifi pour pouvoir travailler). Le mini-golf est lui aussi payant, ce qui n'était pas le cas lorsque nous étions venus 5 ans auparavant. Sans compter d'autres petites déceptions dont le camping n'est pas responsable (bruits, odeurs de l'étang, chemin d accès à travers les bous fermé pour se rendre à la plage....). Le personnel à beau être agréable et réactif (nous avons pu changer de location au bout de 3 jours, compte-tenu de la localisation du bungalow : face à l'entrée, bruyant++ et visibilité de tous !), nous ne reviendrons pas !
Camping qui ne mérite pas 5 étoiles, mobil hom vieillot, devant des ateliers. Ouvrier bruyant des 7h du matin.
Commande de glace arriver fondu sans excuse même pas refaire la commande au restaurant
Forte odeur de remonter d égouts obligé de laisser la porte fermé de la salle d bain, exposition trop de soleil impossible de rester sur la terrasse avant 17h. La piscine est dans un état déplorable et le personnel ne surveille rien, certains adolescents vous plonge dessus obligé de se faire la police soit même
Je suis habituée à venir depuis quelques années, je remarque que le camping a perdu ses qualités que j?appréciais : les animations sont pauvres et peu qualitatives. Je remarque que l?équipe animation semble subir le peu de moyens?Beaucoip trop de monde avec tous les nouveaux bungalows?
Puis les bords de la piscine sont sales c?est inacceptable?
Heureusement j?ai choisi un super emplacement dans le quartier cigale cela a sauvé mes vacances?
déception pour les animations proposées, personnel pas accueillant (ne répondent pas à notre bonjour), propreté à revoir au niveau des espaces aquatiques, les enfants sont exclus du camping et envoyés sur le parking extérieur le soir même avant 23h00, pas du tout de communication même quand le code du portail d'entrée change.
Nous avons rencontré plusieurs problèmes durant notre séjour : deux coupures de courant en une semaine, une panne de chaudière ayant entraîné près de 24 heures sans eau chaude, et des équipements défectueux (frigo qui fuit, couteau cassé, et pommeau de douche entartré). Le personnel, souvent peu avenant, semblait suggérer que des paiements supplémentaires étaient nécessaires pour obtenir un meilleur service. De plus, malgré les urgences comme la panne de chaudière et les coupures de courant, le personnel était plus prompt à nous rappeler de payer les draps que de résoudre ces problèmes. L'intervention du technicien, qui est arrivé cinq heures et demie après mon appel, s'est faite sans égard pour le confort de mes enfants qui faisaient la sieste à ce moment-là. Ces incidents ont considérablement nui à la qualité de notre séjour.
Camping où nous ne remettrons jamais les pieds tant il y a à dire. Toutes les expériences sandaya auparavant ont été très bonnes. Ici tout est à revoir hébergement sale, piscine sale, camping sale, très mauvaise literie, coupure électrique régulière... Des investissements sont nécessaires pour que le camping puisse prétendre aux 5 étoiles. Nous avons toujours été très contents de Sandaya mais là nous avons été extrêmement déçu.
Nous sommes déçu du camping qui promet un 5 étoiles alors que pas du tout Heureusement personnels (réception et animations et techniciens) rattrapent le reste par leur gentillesse et leur réactivité.
Camping pas à la hauteur d'un 5 étoile piscine sale et limite plus au normes dalle cassé verdiure moisissure manque d'ambiance je ne recommande pas ce camping
Déception Infrastructures vieillissantes Personnel à la limite du désagréable Eau de la piscine trouble et sale des ouverture Manque de transats par rapport à la capacité du camping , plus de 30 min pour pouvoir s installer Carrelage cassée au niveau de la piscine , le personnel informé mais sans suite Maîtres nageurs non polis , passent leur temps à discuter et à manger mais ne font respecter la loi à la piscine Bar sale ainsi que sa vaisselle Pas de vraie restauration le midi uniquement du snack Camping voisin très bruyant jusqu a 6h du matin Wifi excessivement faible et cher Animations décevantes Coupure d’électricité pendant 3h Bref , ce camping n est pas à la hauteur des ses 5 coquillages
Nous avons passé une semaine dans ce camping, mais malheureusement, nous avons été très déçus. Notre mobil-home était très mal situé, près de l'accueil, où il y avait un bruit incessant le soir, rendant le sommeil impossible. La sécurité semblait ne pas s'en préoccuper. De plus, je n'ai pas eu de connexion Wi-Fi pendant toute la semaine. Si vous êtes chez Orange, ne vous attendez à aucun signal, ce qui m'a obligé à payer pour le Wi-Fi, ce qui est regrettable. Les piscines laissaient également à désirer : elles n'étaient pas propres, et la piscine zen était tellement "zen" qu'on ne pouvait même pas parler sans se faire réprimander. Les dalles de la piscine principale étaient inconfortables au point de faire mal aux pieds. Nous avons subi deux pannes de courant d'environ 3/4 d'heure chacune en une semaine, ce qui est inadmissible, surtout lorsque l'on paie pour un service Wi-Fi qui devient inutilisable. Il n’y avait pas d’ambiance et Le personnel du snack n’était pas agréable. , Je ne recommande pas ce camping.
De plus en plus déçu par animations et le restaurant En plus le bruit par les campings des alentours comme le provençal jusqu’à 4h du matin sans que les vigiles ne fassent rien c’est nous qui avons prévenu la police municipale. léger pour un camping La piscine aucun respect. chaussures sur les bords de la piscine, nous ne pouvons plus nager sans recevoir un ballon ou être bousculé par des grosses bouées. Ce n’est pas une plage. Ça fait 15 ans que nous venons une grande descente cette année. Ne parlons pas de la wifi aucun réseau. Ce camping ne mérite plus ces 5 étoiles