| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
Voir plusShirley
Voir plusCoralie
Voir plusFlore
Voir plusLaetitia
Super séjour au sequoia parc. Les enfants ont adorés l'espace aquatique et les mini disco !
Voir plusMagnin
L'endroit est vraiment très bien aménager, un joli décor, familiale où c'est agréable de se croiser entre touristes.
Voir plusArnaud
Voir plusCarole
Très beau camping belles infrastructures, pleins d?animation les seuls points négatifs sont les horaires du restaurant ( que le soir ) et les prix exorbitant à la supérette
Voir plusMickael
Voir plusGuillaume
Très bonne expérience sur ce camping, calme, très bien équipé, personnel très agréable. Les emplacements avec sanitaires sont vraiment un plus.
L
Juliette
Trop cher l’es emplacement pour la qualité des mobilhomes, soyez prêt à payer une crêpes 5 euros
Voir plusAlexandre
Bon séjour
Bon séjour
Catherine
Julia
Bel environnement camping agréable prestation des locations de qualité
Bel environnement camping agréable prestations des locations de qualité
Tiffany
Vacances en famille
Très bonnes vacances en famille. Une équipe d'animation au top. Hébergement en mobilhome design parfait. Nous regrettons tout de même que l'eau des piscines soit peu chauffée et les prix excessifs du bar et du restaurant.
Shirley
Coralie
Au top !
Nous sommes allés 10 jours au Séquoia parc et ce fut de très bonnes vacances . La cadre est très jolie et un grand espace aquatique. Pour les enfants , ils y a 2 grandes aires de jeux . A 20/30min de route ce trouve La Rochelle , l’île d’oleron , zoo de la palmyre , Rochefort …. Pas de quoi s’ennuyer !!!
Expérience prouvée le 23/08/2023
Flore
Je le recommande pas
Mobil home très sale qui a nécessité 6 interventions suite à des problèmes techniques WC, tables, marche escalier qui bouge, plus d'eau chaude. Prévoir une demi journée de ménage et d'investir dans des produits ménager Toiles d'araignée, pansement usagé sous le lit, des cheveux partout, du moisi dans le siphon de la douche et du lavabo, vaisselle grasse, bouilloire rempli de vinaigre. Personnel agréable et qui fait le maximum pour nous satisfaire et gérer les problèmes, responsable du Camping toujours absente on demande a être rappelé mais en vain, une honte ! Le Camping est bien placé pour aller à la Rochelle, ile d'Aix et Oléron Service au restaurant au top personnel très serviable et aux petits soins. Agent de sécurité super sympa. Dommage que l'état du mobil home dégradé autant mon avis car le Camping est bien, espace aquatique super grand tout le monde y trouve son compte. Un gros effort à faire pour fideliser les clients.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Super
Expérience prouvée le 28/08/2023
Magnin
Arnaud
Camping de qualité. Espace aquatique canon, l'ensemble du camping est bien arboré et ombragé. Tout y est, terrains de foot (qui mériterait plus d'attention malgré tout), tennis, ping-pong etc. Les enfants et les animaux sont accueillis chaleureusement ! Le restaurant est top Seul petit manque : un mini golf !
Expérience prouvée le 28/08/2023
Carole
Mickael
Camping très bien mais nécessité d'amélioration pour les périodes de fortes chaleurs Nous avons renoncé à l'activité poney pour notre fils à cause du manque d'amabilité de la dame qui gère le centre équestre.
Guillaume
Bon camping
Bon camping
Christophe
Camping très bien situé
Camping très bien situé ; beaucoup d'infrastructures pour les enfants ; super espace aquatique. Cependant, mobil home vieillissant (joints à refaire, gazinière ancienne) et terrasse très sale (impossible à nettoyer pour l'utiliser. Il semble qu'elle n'est pas été nettoyée par l'équipe depuis le début de la saison.)
Expérience prouvée le 21/08/2023
MICHELE
Adultes et enfants peuvent passer d'excellentes journées et soirées . L'espace aquatique est magique. De manière général tt les espaces de jeux enfts sont interessants ainsi que les activités . L'équipe d'animation était au top cette année Bravo pour tte cette energie et professionnalisme
Expérience prouvée le 21/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.