Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping agréable, une équipe d'animation au top, piscine un peu fraiche peu chauffée, beaucoup de moustiques

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Par Robert il y a 1 an

Par Robert il y a 1 an

Au top

Un camping avec un parc magnifique, très bien arboré, des animations variées, en nombre et de qualité, un espace aquatique très grand, des emplacements de belle taille.

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour ! Nous avons adoré l'espace bien être et également les activités proposées comme la mini ferme !

Par Léa il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Belle infrastructure. Animateurs motivés. Mais déçu par l?obligation de surveiller tout le tps les enfants dans la piscine. Ils savent nager et se surveillent mutuellement. Difficile de se reposer en etant maman solo avec des jumeaux de 7 ans et une fille de 10 ans. J?ai passé ma semaine debout devant les piscines?Je n?ai pas connu cela chez Yellow et cap fun. Dommage. Le revetement de l’espace aquatique fait tres mal aux pieds aussi

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Habituée à des structures moins importantes, j avais quelques craintes quant à l organisation générale. Celles-ci ont vite disparues. Seul le restaurant n a pas été à la hauteur, et ne nous a pas donné envie d y retourner. Mais malgré cela séjour plus que parfait...Cadre superbe . Piscines au top . Espace intérieur calme car réservé aux enfants de moins de 10 ans . Ne changez rien !. Équipe d animation très professionnelle . Tout le personnel a vraiment été charmant, avec une mention spéciale au magasin d alimentation. En résumé nous reviendrions avec plaisir.

Par Marcelline il y a 1 an

2 semaines au top!

Nous avons passé 2 semaines dans le camping, 2 adultes et 2 enfants (6 et 11 ans). Le cottage dans lequel nous avons séjourné était impeccable, moderne et très bien équipé, ce qui nous a offert tout le confort dont nous avions besoin. Les divertissements proposés au camping étaient tout simplement au top ! Il y avait une variété d'activités pour tous les âges, ce qui a permis à chacun de s'amuser pleinement tout au long de notre séjour. Le club enfant était également très apprécié par nos enfants qui ont eu l'occasion de se faire de nouveaux amis et de participer à des jeux et des activités ludiques encadrés par une équipe chaleureuse et compétente. L'ambiance générale du camping était conviviale et accueillante. Le personnel était toujours souriant et disponible pour répondre à nos questions et nous aider en cas de besoin. De plus, l'emplacement du camping était idéal, offrant un accès facile à de nombreuses attractions touristiques de la région (l'île d'Oléron, Rochefort, La Rochelle, ...) En résumé, nous avons passé un très agréable séjour en famille!

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre et verdoyant, mais il y a pas mal de moustiques. Les sanitaires sont propres. Dommage de ne pas pouvoir régler la température de l'eau Espace aquatique un peu limité en cas de forte affluence. Après 23h, le parking prévu est loin. Dommage que le terrain de tennis soit payant.

Par Klemonnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour dans un beau camping en pleine nature. Nous avons séjourné dans le quartier Green Square qui est vraiment agréable à vivre et calme. L’infrastructure générale du camping est excellente. Impossible de s’y ennuyer. L’aquapark mériterait quelques investissements surtout sur les piscines extérieures. Attention toutes les piscines ne sont pas chauffées. Attention présence intensive de moustiques affamés. Prévoir un anti moustique et de quoi calmer les démangeaisons! Plages à proximité idéale pour les familles avec jeunes enfants. Pistes cyclables un peu difficile à rejoindre en famille. Il y a une partie de la départementale à emprunter et à traverser ce n’est pas toujours évident avec des enfants.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

beau camping avec des activités

"Très beau camping avec des activités variées et d'excellents animateurs pour les enfants. Le camping est très bien entretenu, mais nous avons rencontré quelques points négatifs lors de notre séjour. À savoir que les enfants de plus de 10 ans n'ont pas accès à la piscine intérieure, ce qui a été très problématique pour nous, ayant des enfants de 7 ans et 10 ans, surtout lorsque le temps était frais. Cela nous a frustré de voir nos ados dehors, gelés, sans pouvoir profiter de l'activité principale. Nous avons également dû nettoyer les filtres de la climatisation, car l'odeur était très désagréable. Je pense que le personnel de nettoyage n'est pas formé à l'entretien des splits. Enfin, nous n'avons pas apprécié que le bar nous demande de partir alors que nous étions en train de déguster un assortiment de charcuteries acheté sur le marché local du camping, sous prétexte qu'ils vendent également des plateaux similaires. Bien que notre séjour ne nous ait pas déçus, en raison des restrictions concernant la piscine, nous ne souhaitons plus revenir dans ce camping."

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans l?ensemble c?était bien le parc est juste agréable on a passer un bon séjour

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Espace aquatique génial, sanitaire super top et hyper propre, emplacement pour camping car parfait.

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne sauf que l'amabilité du personnel du restaurant laisse à désiré...

Très bonne sauf que l'amabilité du personnel du restaurant laisse à désiré...

Par Amelie il y a 1 an