| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
David E.
Bon séjour. Très belle région. Personnel et animateurs au top. Manque de connexion internet dans le camping (forfait perso)
Voir plusMorgan
Cher pour des espaces verts pas entretenus autour du bungalow. Une piscine froide et sale. Des animations nocturnes inaccessibles tant il y a du monde.
Voir plusStephane
Voir plusDavid
Voir plusNicolas
Voir plusJennifer
Voir plusThibaut
Très chouette séjour. Très bel endroit de camping. Dommage le Wifi payant alors que toutes les infos sur les activités se trouvent via l’application Sandaya
Voir plusCecile
Un camping très bien entretenu avec des animations sympas. Grosse déception pour le logement qui ne correspondait pas à l'image du mobil-home choisi sur le site internet lors de la réservation.
Voir plusCaroline
Voir plusDavid
Heel mooi en verzorgd vakantieverblijf!
Vriendelijk personeel, vlotte toegang, perfecte informatie?.
Frédérique
Le mobilhome n’était pas à la hauteur de la prestation payée, par contre très beau camping
Voir plusPatrick
Voir plusCéline
Camping au top. Idéal pour petits et grands. Emplacements bien délimités et arborés. Aires de jeux, et mini ferme super sympa pour les enfants.
Voir plusHakim
Séjour sympa
Amélie
Un camping au top avec une équipe d’animation super ! Un grand bravo à eux ! Les enfants ont adoré leur séjour et nous aussi !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Rachid
Bien bien
Bien bien
David E.
Bon séjour. Très belle région. PersonnelManque de connexion internet dans le camping (forfait perso)
Expérience prouvée le 15/07/2023
Morgan
Stephane
point positif : camping très beau , mobil home propre , parc aquatique génial point négatif : scène trop petite par rapport à la superficie du camping ne pas pouvoir assister aux soirées durant notre séjour et titres restaurants non acceptés.
David
Tout d'abord, Bonjour, J'ai mis la note de 7 parce qu'il y a 3 choses qui nous on déplu. En 1er, dès notre arrivée, piscine assez froide et d'autant plus que les enfants ne pouvaient aller dans la piscine intérieure car il avait 12 et 14 ans. Dans d'autres camping, cela n'arrive pas. Ensuite, en 2 : le prix des crêpes est très cher, 5 euros pour 1 crêpe, je trouve cela exagérer. Et en 3: le bar, à la piscine vers 18 h 00 (18h30) cela fermait de temps en temps hors que nous sommes en vacances. HEUREUSEMENT qu'il y avait les ANIMATIONS qui était TOP. Et le soir, les spectacles avec les animateurs etaient franchement SUPERBE. Ce qui est malheureux, c'est les 3 points, autrement c'est un chouette camping, le personnel accueillant, service sécurité très bien, belle supérette.
Nicolas
Jennifer
Très beau cadre verdoyant
Très beau cadre verdoyant, animation et spectacles de qualité, restaurant avec bon rapport qualité prix, jeux pour enfants au top, piscine intérieure chauffée agréable. Points négatifs : piscines extérieures trop froides pour pouvoir en profiter, mobilhome design avec peu d?extérieur et collé aux autres et pas de store aux fenêtres laissant entrer fortement la lumière à travers les rideaux, chambres petites, tarifs trop élevés de la supérette Un peux excentré des zones animées
Expérience prouvée le 30/07/2023
Thibaut
Cecile
Caroline
Déception rapport qualité / prix
Les logements manquent d intimité et sont trop collés. La chambre des enfants était minuscule, alors avec des ados de grande taille, pas top. La météo n était pas au rendez-vous (là le camping n y est pour rien) Pour se déplacer, voiture obligatoire, rien à proximité du camping.
Expérience prouvée le 22/07/2023
David
Heel mooi en verzorgd vakantieverblijf! Vriendelijk personeel, vlotte toegang, perfecte informatie?.
Heel mooi en verzorgd vakantieverblijf!
Vriendelijk personeel, vlotte toegang, perfecte informatie?.
Frédérique
marine0671
Bon séjour très agréable avec des enfants.
Bon séjour très agréable avec des enfants.
Patrick
L'emplacement que j'ai réservé ne correspondait pas du tout à la photo sur le site. , à tel point que je me suis demandé si il n'y avait pas eu une erreur. J'ai fait le tour du camping, et j'ai constaté qu'il s'agissait de l'un des plus mauvais emplacement du camping. Le mobihome était placé de travers avec un minuscule espace exterieur
Céline
Expérience prouvée le 17/07/2023
sejour juillet 2023
Merci pour ces superbes vacances
Teddy
Très bon camping
Très bon camping
Nicole
Très bon séjour bonne animation
Très bon séjour bonne animation
Hakim
Séjour sympa Bonne accueil sur le camping par contre je trouve que la salle de sport doit être dépla
Séjour sympa
Bonne accueil sur le camping par contre je trouve que la salle de sport doit être déplacée dans un autre local tout simplement que le spa à côté on dû mal avec le bruit des machines de sport.
La masseuse nous rendais souvent visite pour diminuer le bruit pour ne pas les déranger dans leur séance de massage.
Mobil-home confortable avec deux douche.
Expérience prouvée le 03/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.