Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
Dommage vraiment de la propreté du mobil home qui ne reflète pas le prestige du camping... activités au top plein de choses à faire sur place enfants ravis
Points positifs : Camping grand, très grand, avec tous les équipements pour passer un bon séjour : terrains de tennis, terrains de pétanque, salle de sport, des espaces verts, plusieurs espaces de jeux pour les enfants selon les âges, grande piscine extérieure, ferme des animaux très sympa, aires de jeux, espaces communs propres, plutôt calme ? plutôt bien localisés.
Points négatifs : un confort qui se paye très cher (plus cher que des campings du moment standing) notre cottage (design 6 pers 2 sdb) avec un terrain petit comparé à d?autres logements, et avec la terrasse deportée du voisin de derrière qui donne sur les chambres. Manque aussi des stores et moustiquaires qui se font dans d?autres logements de camping au standing équivalent (beaucoup de personnes de ces logements ont utilisés différentes méthodes pour masquer la lumière : serviette, couette, papier alu?) alors que l?option négociée au volume des hébergements par le camping seraient un vrai plus de confort pour les occupants. Place de parking trop serrées. La chaise haute du kit bebe très vieille, abîmée, trouée et lanière de sécurité arrachée (alors que lit parapluie neuf). Dans espace aquatique intérieure 2-3 degrés de température d?eau en plus auraient été appréciables.
Manque un espace Hammam / sauna gratuit (comparé tjs à d?autres camping du même standing) et un bassin à bulles réservé aux adultes uniquement.
Très agréable, personnel attentif, le seul bémol c'est lorsque j'ai déballé la literie elle était humide. C'est uniquement pour ça que je n'ai pas mis 10
Déception à l arrivée puisque les trois mobil home réservés étaient certes les uns à côté des autres, mais un était dos aux autres, pas satisfaisant pour une réunion de famille de 14 personnes. obligation de réserver 24 heures à l avance la visite de la ferme... sur l application mobile vraiment pas pratique Malgré ces points négatifs, excellent séjour
Ce camping dispose d’une belle infrastructure et d’un personnel très agréable mais l’état des mobilhomes est à revoir ! Malheureusement, la prestation n’est pas à la hauteur d’un 5 étoiles! Nous avons loué pour un week-end en famille une prestation tout confort 2 logements côte à côte d’ailleurs au passage, 30€ par logement pour être à côté c’est vraiment abusé !!! Nous avons été obligé de couper l’eau pour pouvoir dormir car fuite au cumulus, cafetière qui fait disjoncter, ampoules grillées, frigo sale, poussière, toile araignée propreté plus que limite! Intervention technique ok mais nous attendons encore la venue d’un responsable comme on nous l’a promis … Le tarif payé n’est pas à la hauteur de la beauté du camping ! Dommage nous ne reviendrons pas sur ce site…
Très bon accueil, belle équipe d’animation, ainsi que tous restaurants, bars et commerces. Spa parfait, très bonnes prestations et accueil. Problème wi-fi, tour du grand bassin à entretenir, eau trop froide piscines extérieures.Terrasses et salons de jardin à entretenir. Malgré ces petits détails, très bon séjour.