| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Remy
Très bon séjour. Que ce soit l'équipe d'animation, le service ou les infrastructures toutes été réunis pour passer une semaine au calme merci
Voir plusAdriane
Voir plusLaure
Voir plusMilene
Voir plusDenis
Voir plusDenis
Voir plusElina07
Voir plusMarylene
Pour notre deuxième expérience, nous recommandons cet endroit . Accueil , tranquillité et sécurité. Bravo à toute l’équipe
Voir plusLaurence
Voir plusMagalie
Très bien, quelques petits points à améliorer mais le lieu et les équipements permettent de passer un très bon séjour en famille 🙂
Voir plusJulien
Voir plusSebastien
camping agréable, une équipe d'animation au top, piscine un peu fraiche peu chauffée, beaucoup de moustiques
Voir plusRobert
Voir plusRobert
Voir plusMaud
Un camping avec un parc magnifique, très bien arboré, des animations variées, en nombre et de qualité, un espace aquatique très grand, des emplacements de belle taille.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Remy
Très bon séjour en famille
Expérience prouvée le 08/07/2023
Adriane
4ème fois que nous venons et nous reviendrons encore !!! Vivement la prochaine fois ! Une équipe d'animation au top du top, un espace aquatique magnifique et super agréable, une vie en toile de tente magique pendant 8 jours... Parents et enfants très heureux de leur séjour !
Expérience prouvée le 17/07/2023
Laure
Les inconvenients qui nous ont deçus
Les règles imposees à la piscine par Les maitres nageurs sont incoherentes et non inscrites nulle part. Les enfants sont frustrés et Les parents ne se détendent pas. Le pire c'est qu'à la reception du camping, personne n'était au courant. Il y a trop de moustiques !!!!!!! Les tarifs au Bar/Restaurant/Snack... sont vraiment trop chers pour ce que c'est.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Milene
Les vacances sont destinées à se retrouver en famille et passer des moments convivial ! L'interdiction de la piscine pour les adolescents brise ce moment... il y a certainement d'autres solutions plutôt que de punir l'ensemble des adolescents à cause d'abus de certains ! Maman seule avec un adolescents, nous avions besoin de ces vacances pour nous retrouver à 100% et cette interdiction à vraiment entachée cette semaine que nous attendions avec impatience ! Déception
Benjamin
Super content 😊
Super content 😊
Caroline
Camping très agréable et bien arboré
Camping très agréable et bien arboré
Denis
Il y aurait eut 10 si la responsable. De l?accueil n?était pas très hautaine qui se fou royalement du client autant de nous que des autres nous en avons vu de nos propre yeux elle a mal formé son personnel . Autre point négatif les blocs douches et l?odeur nous avons vu. Des cheveux y rester Plusieurs jours avec une odeur noseabonde . Pourtant du personnel à longueur de temps présent mais pas très efficaces. Et pour les moustiques il serait bien de prévenir qu?il est infesté le camping tout le mondes est piqué inamissible de pas prévenir en amont du séjour .
Denis
Elina07
Magnifique camping très arboré espace aquatique extra ! Un vrai coup de c?ur
Magnifique camping très arboré et atypique. Espace aquatique extra ! Un vrai coup de cœur pour les enfants. Hébergement de qualité Équipe de maitre nageurs au top on se sent en sécurité ! Excellents cours de natation avec Alan pour mon fils de 5 ans ! Nous avons passé de magnifiques vacances reposantes
Lorinda
Séjour agréable
Séjour agréable
Marylene
Laurence
Super séjour, camping et equipe d'animation au top. Emplacement Mobil home zn toute intimidé, pas de
Super séjour, camping et equipe d'animation au top. Emplacement Mobil home en toute intimidé, pas de vis a vis. Espace aquatique de folie, assez grand pour ne pas se marcher desssus. Animations variées, pizza succulentes. Merci pour ces belles vacances. Nous reviendrons.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Magalie
Julien
Personnel mal formé et démotivé,camping trop bruyant, emplacement vraiment pas terribles il faut
Personnel mal formé et démotivé et vraiment pas agréable,camping trop bruyant, emplacement vraiment pas terribles il faut aimer vivre avec les voisins , oublier si vous voulez juste venir boire un verre au bar le soir c'est tous les jours Disneyland pas une place pour s assoir
Sebastien
Expérience prouvée le 01/07/2023
Robert
Robert
Maud
Au top
Martine
Séjour très bien en famille
Très beau camping
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.