Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage que les tickets restaurants et chèques vacances ne soient pas acceptés dans le camping pour le restaurant. Nous sommes sortis du camping pour aller au restaurant au lieu d'en faire bénéficier le camping.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mauvais emplacement trop prêt de la route d?où peu t?intimide face à une mare nuisance sonore la nu

Mauvais emplacement trop prêt de la route d?où peu t?intimide
face à une mare nuisance sonore la nuit avec les grenouilles
Sinon très beau camping dommage cet emplacement gâche les 5 étoiles de ce camping

Par Claire il y a 1 an

Séjour très agréable Superbe espace aquatique et espace jeux pour enfants

Séjour très agréable Superbe espace aquatique et espace jeux pour enfants

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien mais meteo très fraîche impossible de se baigner dans les bassins exterieurs eau tmi avril

Très bien mais meteo très fraîche impossible de se baigner dans les bassins exterieurs eau trop froide mi avril

Par Roselyne il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour plutôt agréable. De bonnes activités pour les enfants, par contre un conseil bloquer l'inscription des enfants quand l'âge n'est pas atteint, ma fille va avoir 5 ans au mois de août 2023, inscription possible sur l'application puis quand nous nous sommes rendus à l'activité , refus de l'animateur car elle n'a pas 5 ans révolu ! cela a entrainer beaucoup de chagrin car elle était hyper contente de participer. Alors que si dès le début nous lui avions tu es trop petite le sujet était clos.

Par Natacha il y a 1 an

Camping en plein développement. Jeux pour enfants au top

Camping en plein développement. Jeux pour enfants au top

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping situé dans un magnifique site !

camping situé dans un magnifique site, (actuellement en travaux, donc cela gâche un peu... )très belles piscines ( extérieur comme intérieur) avec beaucoup de bains de soleil. La piscine extérieure manque de température donc impossible d'en profiter en avril. Il aurait été apprécié un grand toboggan à l'intérieur de la piscine couverte. Structures extérieures pour enfants magnifiques, cadre avec les animaux superbes...( fermette, ecurie). Restau, snack, grande supérette, salle de sport, spa, toit est top ! C'est un très beau camping, situé un peu loin de la mer par contre...

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pièce de vie très petite pour 6 personnes, manque les rangements dans la cuisine..Très compliqué pour y caser toutes nos courses. Extérieur du parc très jolie, très arboré, très grand. Les airs de jeux au top.Personnel très agréable également.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau séjour hors saison, un camping éco-responsable d'une propreté irréprochable.

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping joliment florie.

Très beau camping joliment florie. Très agréable. Les mobil home PMR sont laissé de côté, il faudrait les remettre au goût jour.

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le cadre est magnifique, l?accueil chaleureux, les bungalow confortables, la piscine immense! Une se

Une semaine de détente avec le spa en plus.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience dans l'ensemble. Cottage premium confortable et propre. Bel espace aquatique. Petit bémol : manutention très bruyante la nuit là où nous étions placés.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien tenu,bien équipé ,nous avons passé un agréable sejour,petit bémol un peu loin de tout

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Site exceptionnel. Mobile home spacieux et propre. Espace aquatique très sympa..De nombreuses activités.

Par Julie il y a 1 an

Avis sequoia Parc avril 2023

point positif: accueil,parc aquatique et location de vélo sur place point negatif: le logement (pour un logement dit "premium" manque le four, pas de chevet, joint du lave vaisselle qui part, manque des poignées aux placards) et l'animation en soirée (responsable de l'animation qui fait son show plutôt que de partager une soirée ensemble, jeux incomprehensibles, animateurs ne parlant pas anglais ou alors ne faisant pas l'effort d'expliquer les jeux, remarques déplacées, ...)

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon voyage, le seul hic était les moustiques envahissant. Wifi payante.

Très bon voyage, le seul hic était les moustiques envahissant. Wifi payante.

Par Anaïs il y a 1 an

Par Patricia il y a 1 an